Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
0k05EqWu7lg.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg4H67AXS1YHc.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpgFoto00441.jpgIMG_8471.JPG20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
1~0.jpg
0005.jpg0~0.jpg2~0.jpg_MG_3391.JPG
Mishanya.jpg
mikro~23.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
3~0.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpgHD9_7855.jpgzTJqG7RlEBM.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpg
mikro~5.jpg
02.jpegsharlotta.jpg05.jpegWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_2086.JPGIMG_2679-001.JPGKot.jpgFoto0507.jpg
niZ279iI38M.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgFKvMBt6RiLw.jpgBbx-F-yWfYg.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 09:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Халатное отношение или некомпетентность? В ЧИНе погубили мою Досю.СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 14:50 
Новичок

Автор темы

Всем добрый день. Пишу на эмоциях, и сразу прошу меня за это извинить. Неделю вытаскивали нашу Досеньку, и вот сегодня ночью все кончилось.. Самым нелепейшим и обидным образом.

Начну с начала. Кошка 13 лет. ХПН. Обратились в ЧИН чуть больше недели назад, взяли анализы , сказали -бесперпективна(((, но если хотите можете покапать. Мы капали ее 3 дня, становилось хуже.
Обратились в клинику Позитив на Смоленском, где нам кошу вернули к жизни, изменив все назначения. Неделю мы капали по 3 капельницы в день, дежкурили по очереди ночами, узи , уколы, и все такое.
И чудо свершилось, Дося стала есть , пить, ходить в туалет и играть. Я затарилась Реналом, и все были на седьмом небе от счастья.
Осталось докапать 2 дня, всего каких то 2 дня.., но вчера возникла необходимость поменять катетор для капельницы. Поехали в ближайшую клинику, в тот же ЧИН, т.к. в смене катетора ничего серьезного для здоровья кошки я не усмотрела.
Поменяли катетор, приехали домой, он не работает, по телефону сказали ввести 1 куб неразбавленного гепарина!!!!. Моя мама бывшая мед. сестра, она два раза переспросила, - неужели можно столько вводить?? Да, вводите.
Катетор , поставленный кривыми руками все равно не работал((. Ночью поехали обратно его менять. При смене катетора, моя девочка, моя уже почти выздоровевшая кошечка умерла от потери крови...

Больше всего меня злит в этой ситуации, что они все отрицают про гепарин( совести просто нет у людей). У нас , кроме мамы еще два человека это слышали, это неоспоримо.

Вобщем банальная замена катетора в ЧИНе повлекла за собой смерть животного. Что это такое? Реву уже несколько часов, НЕ ВЕРЮ!!! Этого просто не может быть!!!!
Господину Чуваеву пора задуматься о квалификации своего персонала.

Возможно будет сюжет по ТВ. Сейчас мы работаем над этим вопросом. Если есть еще пострадавшие от этой клиники, прошу откликнитесь. Это важно.

Прошу прощения за много вукв, мне жутко , плохо, не могу справиться с ситуацией и взять себя в руки. Это был член нашей семьи.

Оставлю свой тел., звоните, кто тоже пострадал от халатности в этой клинике. 8-911-сто74-10-ноль4. Елена.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Халатное отношение или некомпетентность? В ЧИНе погубили мою Досю.СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 18:52 
Новичок

Автор темы

brt-aza писал(а):
ДОСЯ-ДОСИТА фамилия врача

Написала выше, повторяю.
Здравствуйте Катя(если ошибаюсь -поправте), знаю и уважаю Вас по ЛВ.
Пожалуйста. Фельдшер Котова. Врач Громова. Кто говорил по тел. не знаю, и не представляется возможным выяснить, так как данный разговор отрицается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Халатное отношение или некомпетентность? В ЧИНе погубили мою Досю.СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 18:57 
Новичок

Автор темы

rap-ira писал(а):
Цитата:
Иск подавать бессмысленно, телефонный разговор, с рекомендациями про гепарин не записан. А они все отрицают. И врач и админ.

К сожалению, это - правда. Если бы это было записано, тогда - да.
Никак не могу уложить в голове, может, они сказали 0,1?
Кубик - это... Считайте сами, ЧЕЛОВЕКУ когда ставят "гепариновую заглушку" в подключичный катетер - 0,2 гепарина разводят на 10,0 физ. р-ра и вводят 1,0. Всего...

Да мы уже неделю капаем по 3 каппельницы в день, и мама мед. сестра бывшая. Когда нужная доза не помогла, и капельница не капала, сказали введите тогда куб неразбавленного. Мама сомневалась, переспрашивала, я ДУРАаа сказала, делай, что говорят... блин..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Халатное отношение или некомпетентность? В ЧИНе погубили мою Досю.СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 18:57 
Участник

А гепарин у вас откуда? И кровотечение какое было? Вскрытие делали? Есть результаты?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Халатное отношение или некомпетентность? В ЧИНе погубили мою Досю.СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 19:03 
Новичок

Автор темы

galusja7 писал(а):
А гепарин у вас откуда? И кровотечение какое было? Вскрытие делали? Есть результаты?

Гепарин покупали сами в аптеке, неделю им уже пользовались. Кровотечение было из лапы, переставили нам катетор на заднюю лапу. Когда стало совсем плохо, сказали ищите донора, мы нашли, стали переливать, и Дося умерла.

Сегодня суббота, вскрытие с документами ,имеющими силу можно будет сделать в понедельник. Я узнавала уже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Халатное отношение или некомпетентность? В ЧИНе погубили мою Досю.СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 19:19 
Участник

Т.е как пользоваться гепарином вы знали... Не понятно все.
Вскрытие мы делали в Вет.академии у Ольховской. Она одна из лучших паталогоанатомов. Хочется видеть заключение профессионала. Очень жаль, что кошечка погибла...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Халатное отношение или некомпетентность? В ЧИНе погубили мою Досю.СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 20:10 
Новичок

Автор темы

Говорила сейчас с мамой, ставила катетор и давала рекомендации по телефону фельдшер Котова. Возможно врач только пыталась спасти ситуацию созданную фельдшером.

Рекомендации про гепарин были подробнейшими, -выбрать целый инсулиновый щприц неразб. гепарина и постараться ввести. Мама смогла ввести только 90, позвонила и сказала , что целый ввести не получилось, только 90, на что ей Котова сказала, -и этого хватит. Хватило...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Халатное отношение или некомпетентность? В ЧИНе погубили мою Досю.СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 20:23 
Старый знакомый

Гепарин это уже следствие НЕПРАВИЛЬНО!! поставленного катетора! Ну как даже самая рядовая медсестра не смогла провести элементарное действие, которое должно уже быть автоматическим, а если нет опыта, то проверить -то работу катетора не представляет труда.
Конечно же это вина мед. персонала! И вот из-за таких, совершенно глупых ошибок, гибнут животные!

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Халатное отношение или некомпетентность? В ЧИНе погубили мою Досю.СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 20:27 
Старый знакомый

ДОСЯ-ДОСИТА писал(а):
Рекомендации про гепарин были подробнейшими, -выбрать целый инсулиновый щприц неразб. гепарина и постараться ввести. Мама смогла ввести только 90, позвонила и сказала , что целый ввести не получилось, только 90, на что ей Котова сказала, -и этого хватит. Хватило...

Гепарин :? :? целый шприц :? маленькой кошке......слов нет }:)

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Халатное отношение или некомпетентность? В ЧИНе погубили мою Досю.СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 20:46 
Частый гость

Benita писал(а):
Раньше ЧИН был одной из лучших клиник, и туда смело можно было обращаться, особенно когда еще работала Бурцева Майя Юрьевна (может кто помнит...), но сейчас клиника очень испортилась.... бездушное отношение, непрофессионализм, странно, но зачастую врач не может поставить диагноз...

Очень хорошо помню Майю Юрьевну :flower:
Похоже, что некомпетентность и погоня за длинным рублем стала и в Чине нормой :ya protiv:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Халатное отношение или некомпетентность? В ЧИНе погубили мою Досю.СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 20:55 
Участник

Автору темы я настоятельно советую обсудить данную тему непосредственно с Чуваевым. Он адекватный и очень открытый человек. Ему можно написать просто на мейл клиники, Чуваев его читает лично.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Халатное отношение или некомпетентность? В ЧИНе погубили мою Досю.СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 23:20 
Новичок

Автор темы

Девочки спасибо, кто позвонил. Оказывается я в своем горе не одинока. Будем успокаиваться, и и двигаться в нужном направлении. Мне обещали в понедельник юриста.Все что смогу сделать , я сделаю.

Кто готов дать интервью телевизионщикам, звоните пожалуйста. Тел. в первом посте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Халатное отношение или некомпетентность? В ЧИНе погубили мою Досю.СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 23:22 
Новичок

Автор темы

Katerina писал(а):
Автору темы я настоятельно советую обсудить данную тему непосредственно с Чуваевым. Он адекватный и очень открытый человек. Ему можно написать просто на мейл клиники, Чуваев его читает лично.

Я с ним встречусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Халатное отношение или некомпетентность? В ЧИНе погубили мою Досю.СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 23:39 
Участник

Katerina писал(а):

Ой, не скажите! Неадекват он. Деньги очень любит! Извиниться - пожалуйста. Компенсация - ни за что!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Халатное отношение или некомпетентность? В ЧИНе погубили мою Досю.СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 23:43 
Участник

белочка писал(а):
Ой, не скажите! Неадекват он. Деньги очень любит! Извиниться - пожалуйста. Компенсация - ни за что!

Как вам не стыдно! Регулярно общаюсь с Чуваевым И.В., его клиника всегда помогала и помогает бездомным животным! И скидки предоставляет и в долг лечат! Сейчас у меня за щенка там долг, но и второго приняли без вопросов. О своей финансовой несостоятельности сообщила сразу, но нам не отказали в помощи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Халатное отношение или некомпетентность? В ЧИНе погубили мою Досю.СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 23:56 
Свой на форуме

В клинику обращалась несколько раз.
И с каждым разом кажется отношение все хуже.
1) Раз совсем зеленая, 2 года назад, с тогда еще передержечной кошкой, а после оставшейся на ПМЖ принимал врач Сахаров.

viewtopic.php?f=12&t=8673&start=0&hilit=%D0%9C%D0%B8%D1%88%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B0

вот тема.
По сути вероятнее всего: был вирус. Диагноз точный не поставили, но пара ( я так понимаю с общими назначениями при вирусной инфекции) капельниц ттт поставили кошечку на ноги.

2 ) С котом Стенли - тоже вирусоподобное состояние( точный диагноз не ставили)

viewtopic.php?f=12&t=39809&p=1476004&hilit=%D0%A1%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%BB%D0%B8#p1476004

Принимала женщина, ну она дала назначения( тоже поддерживающего плана, т.к. кот не ел) - и дальше нам делали капельницы медсестры.
Это было прошлой весной - почти полгода назад.
Поразило, что клиника, раньше предоставлявшая скидки бездомышам - сказала, что больше не работает так и никаких льгот не предоставляет.

3) Со своей ныне покойной крыской Сьюси.
Это было этим летом, крыске резко стало плохо, поехали к крысиному врачу( коих не много по городу), приехали к 12 ночи - когда администратору сказали, что крыса при смерти, она не сообщила врачу и сказала- у нас запись, ждите в общей очереди, когда я повторила, что экстренно - она никак не отреагировала.
Ждали мы в итоге до 6 утра, слава богу крысуля описалась примерно около 1 ночи и это спасло ей жизнь( был отек легких по признакам, она задыхалась). Врач наконец-то приняв нас, бла поражена, что крысу в экстренном состоянии администратор не пустила вне очереди

4 ) И последний. Вопиющий случай. Я уверена об этом нельзя не сказать в сюжете, т.к. на тот момент у меня просто не было слов, чтобы описать всю жестокость персонала клиники. Я до сих пор н понимаю мотивом людей, которые не сделали ничего для спасения кота. Хотя наверное - это репутация среди постоянных клиентов, которых ради жизни животного никак нельзя заставить подождать.

Я думаю, что который напрочь подорвал мое отношение к клинике навсегда.
- произошел этим летом. котика которого назвали , но увы, имя не было дано. Просто безухий и бездомный. Кот, умерший в агонии по дороге в другую клинику, в котором его пришлось усыпить,Ю т.к. умер мозг.

viewtopic.php?f=18&t=47597&start=0&hilit=%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%83%D1%85%D0%B8%D0%B9

Вкратце: кота подобрали то ли сбитого, то ли упавшего с высоты. Лежал на тротуаре в крови, не шевелясь и крича от боли.
МЫ нашли доску для транспортировки его, поймали попутку, поехали в ближайшую клинику( от Марата), чтобы ему провели экстренную обезболивающую и антишоковую терапию.

по дороге кот жутко подрал мужа, держащего его на коленях.
Кот визжал от боли.
Минут через 15 мы были в клинике, Я надеялась, что ура. Живые доехали.
Поднявшись наверх( без кота) я быстро объяснила ситуацию администратору, сказала, что кот бездомный, экстренный, Ему нужна срочная медикаментозная помощь и вероятно стационар и что я готова прямо сейчас оплатить все процедуры, не просила брать в долг- ничего.
Администратор вяло ответила, что у нас запись.
Я ее очень попросила сходить к врачу, узнать, может она готова будет хотя бы посмотреть кота и хотя бы обезболивающее ему вколоть, т.к. счет шел на секунды.
Администратор, нехотя пошла в зал, не знаю, сходила ли она в итоге к врачу, может и нет.
Но прийдя обратно - она сказала, что нет, в клинике не готовы помочь коту и что нам лучше обратиться в другую круглосуточную клинику.

Ехали мы на попутке... Спасибо водителю, несмотря на скорый развод мостов - он довез нас о Репищева, кот по пути к клинике немного подергался и обмяк, но дышал.
НА Репищева сказали - что кот уже в агонии.
Все что могли мы сделать - это оплатить усыпление и кремацию котика....
До сих пор виню себя, что не поехала сразу в какую-нибудь другую близкую клинику...

Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми…...
Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Халатное отношение или некомпетентность? В ЧИНе погубили мою Досю.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 01:04 
Активист

Какой ужас!!!!! Где же врачи, призванные СПАСАТЬ. Становится страшно...

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Халатное отношение или некомпетентность? В ЧИНе погубили мою Досю.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 01:52 
Участник

Викторияал писал(а):
Какой ужас!!! Где же врачи, призванные СПАСАТЬ. Становится страшно...

Знаете, к людям то скорая не всегда приезжает....

Я не понимаю жалоб на отказ в приеме без предварительной договоренности, потому что врач всегда может быть занят ДРУГИМ экстренным случаем и в очереди (особенно ночью) тоже могут ждать экстренной помощи в случаях не менее тяжелых чем ваш.

У меня были случаи, когда ветпомощь нужна была прямо сейчас. Но я ВСЕГДА сначала звонила - описывала симптомы, говорила что нужна экстренная помощь, и мне сразу говорили смогут принять или нет. Если да - то всегда удавалось договориться так, что к моему приезду меня уже ждал врач. Если нет - я просто звонила в другую клинику.
Телефоны ветклиник у меня есть в мобильнике. Неужели их нет в мобильнике у Вас?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Халатное отношение или некомпетентность? В ЧИНе погубили мою Досю.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 02:21 
Активист

Katerina писал(а):
Викторияал писал(а):
Какой ужас!! Где же врачи, призванные СПАСАТЬ. Становится страшно...

Знаете, к людям то скорая не всегда приезжает....
Это, конечно, "оправдывает" ветеринаров ;)

А, вообще, разные ситуации бывают. Одно дело, когда из дома звоните и под окном машина ждёт, готовая ехать в другой конец города, а другое, когда с улицы покалеченного кота приносят. Не могу поверить, что в, не маленькой, клинике не нашлось никого, кто смог облегчить, хотя бы временно, до приёма, предположим, хирурга, мучения кота.

Читайте ВНИМАТЕЛЬНО.
Цитата:
Я ее очень попросила сходить к врачу, узнать, может она готова будет хотя бы посмотреть кота и хотя бы обезболивающее ему вколоть, т.к. счет шел на секунды.
Администратор, нехотя пошла в зал, не знаю, сходила ли она в итоге к врачу, может и нет.
Но прийдя обратно - она сказала, что нет, в клинике не готовы помочь коту и что нам лучше обратиться в другую круглосуточную клинику.

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Халатное отношение или некомпетентность? В ЧИНе погубили мою Досю.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 05:26 
Частый гость

Chanelka писал(а):
4 ) И последний. Вопиющий случай. Я уверена об этом нельзя не сказать в сюжете, т.к. на тот момент у меня просто не было слов, чтобы описать всю жестокость персонала клиники. Я до сих пор н понимаю мотивом людей, которые не сделали ничего для спасения кота. Хотя наверное - это репутация среди постоянных клиентов, которых ради жизни животного никак нельзя заставить подождать.

Я думаю, что который напрочь подорвал мое отношение к клинике навсегда.
- произошел этим летом. котика которого назвали , но увы, имя не было дано. Просто безухий и бездомный. Кот, умерший в агонии по дороге в другую клинику, в котором его пришлось усыпить,Ю т.к. умер мозг.

viewtopic.php?f=18&t=47597&start=0&hilit=%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%83%D1%85%D0%B8%D0%B9

Вкратце: кота подобрали то ли сбитого, то ли упавшего с высоты. Лежал на тротуаре в крови, не шевелясь и крича от боли.
МЫ нашли доску для транспортировки его, поймали попутку, поехали в ближайшую клинику( от Марата), чтобы ему провели экстренную обезболивающую и антишоковую терапию.

по дороге кот жутко подрал мужа, держащего его на коленях.
Кот визжал от боли.
Минут через 15 мы были в клинике, Я надеялась, что ура. Живые доехали.
Поднявшись наверх( без кота) я быстро объяснила ситуацию администратору, сказала, что кот бездомный, экстренный, Ему нужна срочная медикаментозная помощь и вероятно стационар и что я готова прямо сейчас оплатить все процедуры, не просила брать в долг- ничего.

Ехали мы на попутке... Спасибо водителю, несмотря на скорый развод мостов - он довез нас о Репищева, кот по пути к клинике немного подергался и обмяк, но дышал.
НА Репищева сказали - что кот уже в агонии.
Все что могли мы сделать - это оплатить усыпление и кремацию котика....
До сих пор виню себя, что не поехала сразу в какую-нибудь другую близкую клинику...

Вот я этого тоже не могу понять. Сейчас чаще всего на Репищева езжу- там, когда экстренная помощь нужна - зовут врача. сразу. и принимают. поставить противошоковую терапию- всего несколько минут ..а животному- облегчение.
Какраз на днях так получилось - правда позвонила с машины , сказала что очень срочно, нужна реанимация, без очереди. Позвали врача - она сказала- конечно примем.
И сама всегда пропускаю , когда животное срочное-нельзя крысятничать, это ведь живое существо. а не игрушки...

А в Филмора летом в кошмарах вспоминаю }:)
ситуация мега срочная была котята еле живые . обезвожены нужно очень срочно капельницу сделать.еле довезла по пробкам- я неслась туда на всех скоростях..
.сразу к администратору подошла - рассказала всю ситуацию, что очень нужна помощь срочно - в дороге им хуже стало. --взбесило дико- говорит - ждите - другие то ждут, и ваши потерпят... Очень хотелось ответить ей матом и уйти...
очередь - человек 6-8, на прививки, на осмотр, с бодренькими животными на капельницу , а у меня котята еле живые...

Так что не один Чин такой...

Собака, спасенная МЧС , Хэппи

Вылечены, пристроены.Котята с инфекцией .Хэппи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Халатное отношение или некомпетентность? В ЧИНе погубили мою Досю.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 06:09 
Бан 30 дней

"О времена,о нравы"(с)....Добавить нечего...(((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Халатное отношение или некомпетентность? В ЧИНе погубили мою Досю.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 06:26 
Свой на форуме

Знаете,достало уже.
Впечатление такое, что с появлнием инета мир опрокидывается.
Две тысячи лет человечество пытается системно добиться объективности в разрешении конфликтов.
Есть давно законные механизмы.
На форумах - бой эмоций.
Знаете что - обращайтесь в суд.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Халатное отношение или некомпетентность? В ЧИНе погубили мою Досю.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 15:43 
Новичок

Уважаемые жители форума!
Как вы скоры на расправу! При этом реальная ситуация почти ни кого не волнует. Ату! Его, ату!!!
Я сейчас провожу служебное расследование по данному вопросу, результаты расследования, с вашего позволения могу озвучить здесь.
С Уважением, директор и главный врач Чуваев И.В.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Халатное отношение или некомпетентность? В ЧИНе погубили мою Досю.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 15:50 
Участник

virclin писал(а):
Уважаемые жители форума!
Как вы скоры на расправу! При этом реальная ситуация почти ни кого не волнует. Ату! Его, ату!!
Я сейчас провожу служебное расследование по данному вопросу, результаты расследования, с вашего позволения могу озвучить здесь.
С Уважением, директор и главный врач Чуваев И.В.

Естественно хотим! Пусть выскажется вторая сторона! :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Халатное отношение или некомпетентность? В ЧИНе погубили мою Досю.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 17:07 
Новичок

Здравствуйте уважаемые форумчане!
Я являюсь непосредственным участником данного инцидента (гибели кошки от
потери крови). Прочитав данное сообщение, я пришла в ужас от того, как может

изменить историю человек, которому кошка фактически даже не принадлежала.

19.11.2010 примерно в середине рабочего дня к нам пришел пожилой
мужчина с кошечкой, с просьбой переставить внутривенный катетер, так как они
капают кошечку дома, потому что в клинику ездить тяжело.

Мы с напарницей поставили катетер в другую лапу и проверили его, ввели 5 мл
физраствора, затем закрыли как обычно с гепариновой пробкой. Проходимость
была, все было хорошо. Во время постановки катетера мужчина рассказал, как
его дочь, будучи замужем, завела кошку, а после развода отдала ее родителям
и абсолютно ей не занимается, и что лечить приходится родителям.

После постановки нового катетера сняли старый. Забинтовали лапу. Кровь не
останавливась минут 10-15, по видимому в кошке уже была какая то доза
гепарина. Попросили мужчину посидеть с кошкой в клинике, чтобы убедиться,
что с животным все нормально. Когда кровь остановилась, мы отпустили хозяина
с питомцем домой.

Приблизительно через час позвонила пожилая женщина, жена
вышеупомянутого мужчины, со словами, что они начали капать растворы и затем,
раствор перестал проходить. Я сказала, что катетер, возможно
затромбировался, для этого нужно в инсулиновый шприц (если он есть) набрать
0.1 мл гепарина чистого и до 1мл развести физраствором (бывшей медсестре
пришлось объяснять, что 0.1 мл на этих шприцах обозначается цифрой
10, а 100 это 1мл) после этого она повесила трубку. Через некоторое время
женщина вновь позвонила, сообщив, что раствор опять перестал капать. Я
попросила посмотреть все ли нормально с лапой и нет ли там гематомы и по
возможности подъехать в клинику, т.к. не видя животного помочь чем-либо
сложно. Еще через некоторое время раздался звонок от ее дочери, с
нецензурными криками, что катетер неправильно поставлен и мы должны приехать
и преставить его на дому. Я попросила теперь ее, чтобы лично она посмотрела,
что с лапой и приехать в клинику. Но женщина сказала, что кошка у родителей,
а мама посмотреть не может, т.к. плохо видит.

После начала угрожать "независимой экспертизой", чтобы удостовериться, что
катетер поставлен неправильно.

И все-таки в 21.30, пожилые люди пришли в клинику. Оказалось,
катетер выдернут из вены, мы поставили новый катетер в заднюю лапу и стали
снимать старый катетер.
При этом, обнаружили порез кожи, видно, что рана свежая, но кровь из нее не
текла, а текла из вены в которой стоял катетер. Возможно, кожу порезали при
снятии бинта, когда пытались поставить капельницу. Кровь не останавливалась,
мы позвали врача, которая сделала дицинон. Кровь не оставливась. После
распросов, женщина сказала, что сделала 1мл чистого гепарина. Мы сказали что
необходимо оставить кошку на ночь в стационаре и за ней постоянно наблюдать.
Кровь не останавливалась, и кошке становилось все хуже. Далее женщина
призналась, что сделала 2 мл чистого геперина.
После того, как я сказала, что это очень плохо, и у кошки могут быть
внутренние кровотечения, женщина сказала, что так ей посоветовали сделать у
нас в клинике. Но ведь я сама с ней и разговаривала по телефону!!! И
объясняла, как пользоваться инсулиновым шприцем, что означают цифры на
шприце и как разводить гепарин и как промывать катетер.

Так как кровь у кошечки не останавливалась и венку постоянно приходилось
пережимать, что бы не текла кровь, ночной врач, после применения всех
возможных кровоостанавливающих препаратов предложил сделать переливание
крови. Переливание было сделано, но к сожалению и это не помогло. Кошечка
погибла.

Дочь, которая кричала на нас по телефону и пишет на данном форуме, никто так
и не видел...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Халатное отношение или некомпетентность? В ЧИНе погубили мою Досю.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 17:19 
Новичок

И еще маленькая поправка- по телефону с женщиной общалась Кротюк, о чем хозяйке тоже четко было сказано несколько раз! А Котова ставила и переставляла катетер!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Халатное отношение или некомпетентность? В ЧИНе погубили мою Досю.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 17:24 
Участник

Так дело в шприце? Люди замеряли простым, а вы по инсулиновому советовали? Инсулиновый шприц сложно найти, купить, ночью тем более.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Халатное отношение или некомпетентность? В ЧИНе погубили мою Досю.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 17:28 
Посетитель

Ненавижу ЧИН.
Могу, если нужно, рассказать много интересных историй про ЧИН на Ольминского. Там и карточки наши есть. Никто НЕ выжил. Только те, кого спасали уже в других клиниках.
Понимаю, что клиника будет всё отрицать и поворачивать в свою пользу, но готова Вас поддержать, если будет нужно. Живу рядом и в экстренных ситуациях приходилось неоднократно туда обращаться, хотя зарекалась каждый раз на всю жизнь.
Расскажу с подробностями про вытягивание денег, запугивание, неумение прочитать рентген и анализы, отсутствие диагнозов - да много чего, ведущее к гибели животного.
Если буду нужна, звоните в любое время. Телефон в подписи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Халатное отношение или некомпетентность? В ЧИНе погубили мою Досю.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 20:24 
Участник

Кошечку очень жаль :cry: умереть от ошибки врача,это так глупо и так несправедливо......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Халатное отношение или некомпетентность? В ЧИНе погубили мою Досю.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 10:52 
Новичок

Liliya писал(а):
Кошечку очень жаль :cry: умереть от ошибки врача,это так глупо и так несправедливо......
Врача в наше время легко поменять, а вот что делать с дурными хозяевами?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Халатное отношение или некомпетентность? В ЧИНе погубили мою Досю.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 10:54 
Новичок

Акуна и Матата писал(а):
Ненавижу ЧИН.
Могу, если нужно, рассказать много интересных историй про ЧИН на Ольминского. Там и карточки наши есть. Никто НЕ выжил. Только те, кого спасали уже в других клиниках.
Понимаю, что клиника будет всё отрицать и поворачивать в свою пользу, но готова Вас поддержать, если будет нужно. Живу рядом и в экстренных ситуациях приходилось неоднократно туда обращаться, хотя зарекалась каждый раз на всю жизнь.
Расскажу с подробностями про вытягивание денег, запугивание, неумение прочитать рентген и анализы, отсутствие диагнозов - да много чего, ведущее к гибели животного.
Если буду нужна, звоните в любое время. Телефон в подписи.

Странно, когда человек ненавидит клинику и тупо продолжает нести туда животных. Тут уж диагноз надо не животным ставить.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]