Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужен человек для выгула собачек
Добавлено: 20 ноя 2010, 01:40
Бан
Автор темы
Дорогие форумчане. Создаю тему по просьбе знакомой очень -очень пожилой женщины (ей за 80). Ей очень нужна помощь в выгуле собачек. Их у нее много, но выгуливаются - всего 4-5. Почему? Не знаю, к сожалению, всех подробностей. Она живет около м. Ладожская. Она готова платить за выгулы. Может кто-нибудь сможет помочь, потому что каждый день не у всех получается, конечно, но может хоть как-то в разное время. Она просит хоть 1 раз в сутки. Ей часто отдают на передержку собачек. К ней приезжали для выгула, но ее обокрали тогда. Она очень любит животных и переживает за них, но она очень старенькая и сил уже мало совсем. Может быть кто-то сможет помочь. Зовут ее Татьяна Яковлевна. Помогите, пожалуйста, у кого есть возможность и располагает временем. ЕЕ телефон, если кто-нибудь согласится, я обязательно напишу в личку или звоните мне, я скажу.
8 905 262 06 09 Настя.
Последний раз редактировалось НастяЧер 20 ноя 2010, 01:58, всего редактировалось 1 раз.
Вопросы не просто так. Вы так не считаете? Или Вы считаете эту ситуацию нормальной?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен человек для выгула собачек
Добавлено: 15 дек 2010, 10:19
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2009, 14:27 Сообщений: 1935 Откуда: Санкт-Петербург
tanyab писал(а):
Вопросы не просто так. Вы так не считаете? Или Вы считаете эту ситуацию нормальной?
Ситуация ненормальная (если квартира НА САМОМ ДЕЛЕ отписана приюту)... А вопросы просто так потому, что на них все равно никто не ответит... Как и всегда.. На форуме все готовы кричать, спрашивать, а чтобы взять сесть на телефон и выяснить как дело обстоит на самом деле - НИКОМУ ЭТО НЕ НУЖНО...
(Опережая выпадки в мою сторону (не факт, но вдруг), говорю: "Мне это тоже не нужно, т.к интересует - в данном случае - материальная часть....)
Добавлено: 15 дек 2010, 12:02
Участник
Блонди писал(а):
А вопросы просто так потому, что на них все равно никто не ответит... Как и всегда.. На форуме все готовы кричать, спрашивать, а чтобы взять сесть на телефон и выяснить как дело обстоит на самом деле - НИКОМУ ЭТО НЕ НУЖНО... (Опережая выпадки в мою сторону (не факт, но вдруг), говорю: "Мне это тоже не нужно, т.к интересует - в данном случае - материальная часть....)[/color][/i]
Я не собираюсь нападать. И Вас я понимаю и не хочу мешать Вам. Но ситуация очень странная. И я не просто так поднимаю эту тему и предыдущую. Я не собираюсь никому звонить, так как в параллельной теме подтвердили, что квартира переписана на приют. viewtopic.php?f=32&t=40404&start=120 Так почему бабуля должна сейчас из своего кармана выкладывать деньги на выгул?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 15 дек 2010, 16:35
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2009, 14:27 Сообщений: 1935 Откуда: Санкт-Петербург
Так и я согласна, что что-то тут нечисто.. Квартира отписана приюту, но помощи с животными никакой (хотя в той теме вроде сказано, что еда носится... )
Такое впечатление, что все просто ждут пока бабушки не станет (извиняюсь, если это оч.грубо звучит)
UP! Может хоть кто-нибудь когда-нибудь разъяснит ситуацию...
Добавлено: 28 дек 2010, 17:48
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
Приют забрал у Татьяны Яковлевны из квартиры больше 10 собак!!!! Остались только старенькие и больные небольшие по размеру песики
Некоторые "умные" люди,в том числе и с хвостов,туда натащили опять тьму огромных полудиких собак.Сначала на передержку с обещанием помогать финансово.Собак натащили и быстренько пропали
Приют не может обеспечивать всех животных,которых наглые и бессовестные люди притаскивают в квартиру и бросают их там.У нас нет печатного станка,которые деньги печатает.
}:) Приют забрал у Татьяны Яковлевны из квартиры больше 10 собак!! Остались только старенькие и больные небольшие по размеру песики
Некоторые "умные" люди,в том числе и с хвостов,туда натащили опять тьму огромных полудиких собак.Сначала на передержку с обещанием помогать финансово.Собак натащили и быстренько пропали
Приют не может обеспечивать всех животных,которых наглые и бессовестные люди притаскивают в квартиру и бросают их там.У нас нет печатного станка,которые деньги печатает.
Каких Вы тут разъяснений ещё ждёте?
Cлушайте, ну прекратите уже. Ни к вам ни ко мне никто почему-то не натащил. Уже реально достали такие старушки.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3