Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сос кошка просто замёрзнет в центре города ,помогите поймать ,Новочеркаская .Одна осталась,четверых поймали .
Добавлено: 20 ноя 2010, 00:36
Бан
Автор темы
ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ И ПОМОЩЬ ПЕРЕДЕРЖКАМИ ! СМЕРТНИКИ ПО ДРУГОМУ НЕ НАЗОВЁШЬ ! Кто то скорей всего выбросил домашних котят ещё малышами и они каким то чудом выжили (рассказал сторож ) и теперь пять подростков месяцев по пять почти ручные в богом забытом месте ,между тремя дорогами ,где нет по близости даже домов .Они играючи бегают по проезжей части .... Все супер красивые и ходят по лезвию бритвы каждую секунду .... Нужны передержки ,помощь с отловом и как всегда финансы . ЛЮДИ ,МНЕ В ОДИНОЧКУ ЭТО НЕ ОСИЛИТЬ ! ПОМОГИТЕ ! ЖАЛКО ИХ ПРОСТО ДО СЛЁЗ ,ОНИ ПЫТАЮТСЯ ГРЕТЬСЯ НА ЛЮКЕ ,А ЕЩЁ НЕ ТАК ХОЛОДНО ,А ДАЛЬШЕ ...........
[size=200]ОСТАЛАСЬ ПОСЛЕДНЯЯ ДЕВОЧКА (МРАМОРНАЯ ,НА ФОТО НА ЛЮКЕ) НАВЕРНО ПРОСТО ПОГИБНЕТ И ВСЁ .........
Расход денег Передержка полосатика с белым - 2000 ( до 23 12 10 ) Кастрация рыжика - 500 Кастрация полосатика с белым - 500 Стерилизация девочки которая у меня - 1000 Корм Про план - 970 передержка полосатика с белым - 1000 ( ДО 07 01 )
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 18 дек 2010, 22:59, всего редактировалось 18 раз(а).
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: В богом забытом месте забытые всеми кошачьи души ! Кошки - смертники ,или поможем ?
Добавлено: 20 ноя 2010, 17:43
Бан
Автор темы
Там ещё такая осталась ,только попушистей . СТАНОВИТСЯ ХОЛОДНЕЕ ,ЧТО ДЕЛАТЬ ТО ? ПРОСТО ЗАБЫТЬ ? ПУСКАЙ ТАМ ПОГИБАЮТ ? ТАМ ДАЖЕ ПОКОРМИТЬ НЕ КОМУ ,НАРОД ТУПО ПРОХОДИТ МИМО БЫСТРЕНЬКО ТАК КАК ТАМ ОДНОМУ СТРАШНОВАТО . ЧЕТЫРЕ КОШАЧЬИ ДУШИ УМОЛЯЮТ НАС ПОМОЧЬ ,ЛЮДИ НУ ХОТЬ КОГО ТО ВОЗЬМИТЕ !
ТА ДЕВОЧКА ,что у меня разрешает с собой делать что угодно ,ушки чистые ,блохи были но немного ,немного покушала ,в стрессе конечно ..... В туалет пока не сходила и самое главное - ей точно не больше шести месяцев и она беременная как они в таком возрасте ,полуголодные умудряются размножаться ..........ужас ....
УМОЛЯЮ ПРОСТО : НУЖНЫ ДВЕ ТЫСЯЧИ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ ,ОЧЕНЬ СРОЧНО ,ЯВНО ПОЛОВИНА СРОКА И ЧЕМ ДАЛЬШЕ ТЕМ СЛОЖНЕЕ ЕЁ СТЕРИЛИЗОВАТЬ .........
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Работаю на Невском, 12. Бываю в Окее на Ладожской.
А где на Охте? Папенька мой живет на углу Шоссе революции и Металлистов. Завтра я сама невылазная)
Можно ему дать Ваш телефон? Зовут Владимир Николаевич.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0