Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Немецкий пинчер умирает от голода. Фото - обнять и плакать... В Хеппи.
Добавлено: 19 ноя 2010, 23:40
Свой на форуме
Автор темы
Девочка, ей всего год... Такой красавицей она была. Сейчас это скелет, обтянутый кожей... и ещё купированы уши. Хозяйка в длительном запое и судьба собаки её вообще не волнует. Документы есть, но они остались у заводчицы, так как собака бралась на условиях. Без комментариев. Есть возможность забрать её из этого ада, только куда? Сколько она там протянет? А теперь фото собаки на сегодняшний день.
Получила от Елены 5000т.р.
купили
930р.-комбенезон и свитер 93р.-глистогонка и пищевая добавка Халавит. 780р.-консервы Роял Канин (приедут завтра) 730рю-сухой корм 5кг 300р.-анализ кала на Софийской.
получили консультацию у Кайдалова. по анализам кала катаральный энтер......... и дисбактериоз.Кайдалов сказал чтонужно хорошо кормить и витамины давать.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 08 дек 2010, 22:22, всего редактировалось 7 раз(а).
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Немецкий пинчер умирает от голода. Руки, передержка! Хоть что-нибудь...
Добавлено: 21 ноя 2010, 04:49
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 19:58 Сообщений: 911 Откуда: Васильевский остров Питер
Муж распереживался прямо! Надо вытаскивать скорее бедняжечку, такую красавицу! Ира, а можно поподробнее в ЛС, откуда забирать и как? Тут каждый день может непоправимо повредить молодому организму! Мы можем приютить девочку, если она не испугается компании или наших не съест, конечно! Если сможете, позвоните мне пожалуйста, т. 8904 6один6 0один 0семь , не знаю когда доберусь до компа.(
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Немецкий пинчер умирает от голода. Руки, передержка! Хоть что-нибудь...
Добавлено: 21 ноя 2010, 23:10
Свой на форуме
Автор темы
Удалось загрузить только две фотки. Радикал послал меня на фиг. Но и так всё понятно. Девочки, кто-нибудь может Оле еды подкинуть для малышки? И уж совсем мечта - кто хотел на ПМЖ девочку? Передумали?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
какой корм предпочтительнее в её состоянии? (не обещаю, но попробую завтра "в тумбочке" порыться)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
господи бедный ребенок.. до чего девели..((... подумывала взять, но теперь вижу я не кандидат.. боюсь если мой ребенок ее обнимет(((.. (пойду подумаю смогу ли что из бюджета выдрать.. )
девы напишите куда деньгу кидать, буде она у меня найдется.. ЯК? Телефон?
_________________ лучше звонить, на форуме бываю редко
Девочки, кто-нибудь может Оле еды подкинуть для малышки?
Ира, я же говорила, что корм (или денежка на корм) с меня. Куда перевести (или привезти) деньги и сколько? Удобнее, наверное, Ольге самой заказать мешок корма через интернет с доставкой на дом. Могу я заказать и привезти корм. Выбирайте. Ольга-2009 .
Добавлено: 22 ноя 2010, 00:02
Свой на форуме
Автор темы
Бенджи писал(а):
rap-ira писал(а):
Девочки, кто-нибудь может Оле еды подкинуть для малышки?
Ира, я же говорила, что корм (или денежка на корм) с меня. Куда перевести (или привезти) деньги и сколько? Удобнее, наверное, Ольге самой заказать мешок корма через интернет с доставкой на дом. Могу я заказать и привезти корм. Выбирайте. Ольга-2009 .
Девочки, спасибо! Насчёт еды связывайтесь с Ольгой напрямую. Или в личку ей пишите.
может не надо пока оглашать... может такой случай в питомнике исключение... хочется всё таки верить в лучшее
не трогайте совладельца! ПОДУМАЙТЕ О СОБАКЕ!!!!! Бог с ними, всеми..... есть ребенок, ему НУЖНО ЖИТЬ! долго-долго и счастливо. то, что Вы найдете ему и ДОМ и ЧЕЛОВЕКА - без сомнений. нужны отказные документы. обязательно нужна. дыже будучи в таком виде и состоянии ЭТА собака сейчас частная собственность, которая охраняется государством
Заголовок сообщения: Re: Немецкий пинчер умирает от голода. Фото - обнять и плакать...
Добавлено: 22 ноя 2010, 00:27
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
Ну вот я добралась до компа.Мы наелись,напились и нагулялись.Познакомились с питами,той-терьером и кошкой.Всё прошло очень хорошо. Вообщем дружим всем стадом
Девочка очень худая немного недоверчива,всю дорогу ко мне присматривалась.Боиться резких звуков и прикосновений рук.Но поняв что я ей не враг сразу же перестала бдить...... По дороге в машине сделала делишки и даже умудрилась половину съесть Бедный ребенок ужасно ГОЛОДНЫЙ!!!!!!!! Завтра еду к Ирине СиМ одевать девочку,так как из моего шарфа она постоянно выскальзывает.Нам обещали подобрать что то по размеру. Девочки чем кормить лучше ребенка?Что посоветуете?Какой корм?
Заголовок сообщения: Re: Немецкий пинчер умирает от голода. Фото - обнять и плакать...
Добавлено: 22 ноя 2010, 00:40
Свой на форуме
Автор темы
АюшкаАким писал(а):
не трогайте совладельца! ПОДУМАЙТЕ О СОБАКЕ!!! Бог с ними, всеми..... есть ребенок, ему НУЖНО ЖИТЬ! долго-долго и счастливо. то, что Вы найдете ему и ДОМ и ЧЕЛОВЕКА - без сомнений. нужны отказные документы. обязательно нужна. дыже будучи в таком виде и состоянии ЭТА собака сейчас частная собственность, которая охраняется государством
Всё правильно! Мы посоветовались с Ольгой и решили, что не будем сейчас разглашать ФИО заводчика. Только в интересах собаки. Ибо документы у него на руках. Собаке нужно всестороннее обследование, что обязательно будет сделано. Я это ТАК не оставлю. И многие из Вас будут в шоке, когда узнают имя заводчика.
Добавлено: 22 ноя 2010, 00:46
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 19:58 Сообщений: 911 Откуда: Васильевский остров Питер
Ой! Фотографии Как можно было такое сотворить! Мой такой же был год назад, но он всё таки крупный кобель и далеко от города, а тут малышка рядом с нами! Это жестокое обращение в чистом виде, ИМХО надо судить за такое! Ольга Кормить только очень понемножку и часто, как можете! Лучше тем, что она ела раньше, если неизвестно, думаю пока натуралка лучше подойдёт, а когда окрепнет уже не сложно подобрать, что понравится. Витаминки 8в1 у нас хорошо помогли обычная доза по весу. Главное не перекормить при таком истощении, а то они дорываются, не остановишь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0