Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: срочно требуется помощь щенку
Добавлено: 19 ноя 2010, 19:38
Новичок
Автор темы
В Петербурге, в районе дома 1 по ул.Некрасова найден щенок, мальчик, просим откликнуться хозяина или забрать собаку в приют. Время осталось до 19.00 до закрытия офиса, собаку придется оставить на улице.
тел 8 812 273 9695
Последний раз редактировалось tele 22 ноя 2010, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: срочно требуется помощь щенку
Добавлено: 19 ноя 2010, 20:32
Посетитель
а я никому ничего не тяну. Просто Вы написали что в стороне Нарвской у Вас никого нет и точка. Вам же помогают, вот и Вы помогите с транспортировкой, чтобы девушка через весь город не тащилась..
Я позвонила всем своим, кто может помочь, передержек нет, что делать я незнаю??? Карина будет с ним до 23:00 и что потом?? Люди полный СОС! Помогите маленькому!!!!!!! АААААААААААААААААА у меня паника уже
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили
Передержка есть, НО ПЛАТНАЯ. Есть пока место, везите на Петроградку. Там держат всегда всего по 1 щенку. Инфекций, ттт не было. Стоимость 1000р в неделю+корм. Потом поищете другую передержку.
Оля, а в долг возьмут? не факт что у Карины будут деньги заплатить за передержку. в любом случае надо эту передержку держать сейчас для парня. автор, а ваши сотрудники не могут немного помочь щеночку денежкой? на оплату передержки. вдруг могут, поспрашивайте у своих коллег. хоть немного, ему сейчас все пойдет.
Передержку нашли, правда платную, но это очень спасает! Оля Чипка-отдельное человеческое спасибо! Карина поехала перехватывать щенка, когда я ей звонила, она уже выходила из метро. Телефон передержки я ей отправила в смс. Она будет платить свои деньги и ей очень надо помочь! Кто чем сможет, она одна не потянет щенка! Очень нужна фин.поддержка и ПИАР! Я смогу пока дать только 300 руб. больше нет. Помогите, кто чем!
Добавлено: 19 ноя 2010, 21:36
Бан
Наверное, Карине на телефон, она все равно сейчас свои деньги отдаст за передержку и корм. А кто куратор? И Гамавит очень нужен, наверное, опять Карина заберет. Сейчас, наверное, все пока на Карине, а потом будем искать куратора, если Карина не влюбится в ребятеночка и не назначится куратором. Ой, смех сквозь слезы. Я шучу, конечно, но чем черт не шутит.
Добавлено: 19 ноя 2010, 21:48
Участник
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Я тоько приехала домой! Говорила с Кариной по телефону. Все хорошо, щенок доставлен на передержку, плакал очень я сама слышала в телефон, потом Карина говорит, что успокоился и уснул. Она заплатила свою 1000 руб. это оплата за неделю. Нам надо найти ему за это время хозяев или деньги за оплату этой передержки, передержка хорошая, он там на сколько я поняла один и все внемание ему. Надо поддержать Карину деньгами, она молодчина! Что требуется: 1. Найти куратора 2. Отвезти и показать вету 3. Финансовая поддержка и оплата передержки 4. Пиар и фотографии 5. Новая семья для ПМЖ ___________________________ Карина на сколько я поняла куратором не будет, я могу быть только сокуратором, могу сфоткать, дам 300 р., могу создать макетик для объявлений и пиара-все. В остальном ФОРУМ-очень нужна поддержка и содействие!!!! Еще раз спасибо Ольга-Чипка за скорую помошь!
Люди не забываем про малыша, помогаем! И ему надо придумать имя!
Я разместила его фото в Контакте, так же дала объявление на то, что щенок в поиске хозяина. На сегодня пока все. Я иду спать! Надеюсь все будет хорошо! Еще раз прошу помогите Карине с деньгами и мне надо найти КУРАТОРА!!!!!! Я тоже не смогу одна справиться!!! И денег и отвезти к вету на прием, прививки и т.п!!!
я постараюсь его немного покидать по доскам, но честно говорю - много не смогу, у нас своих зверей море. на основные доски кину. на чей телефон кидать? имя ему точно надо придумать и искать деньги на корм, прививки и глистогонку - причем срочно. надо : 1. глистогонку 2. одну вакцину нобивак паппи (для щенков) 3. 2 вакцины эурикана (вторую с бешенством) - это если за ближайшие 10 дней не найдется дом. 4. КОРМ! Olinaspb, вы сможете обеспечить фотки?
Всем привет! Только приехала, у меня сегодня вечер неожиданный получился. Зато мы сделали 2 хороших дела - еще отвезли собаку с Нарвской в клинику. Девочки, я готова быть сокуратором, куратором не потяну. Я с утра до вечера на работе, дома 3 собаки и ребенок. Пожалуйста, не бросайте нас. У меня нет больше денег, эта была последняя тысяча, отложенная на оплату кредита. З/п только 5 числа. Я здесь недавно и меня мало кто знает, а все-таки в основном помогают завсегдатаям. Я очень, очень прошу 0 помогите нам!
я постараюсь его немного покидать по доскам, но честно говорю - много не смогу, у нас своих зверей море. на основные доски кину. на чей телефон кидать? имя ему точно надо придумать и искать деньги на корм, прививки и глистогонку - причем срочно. надо : 1. глистогонку 2. одну вакцину нобивак паппи (для щенков) 3. 2 вакцины эурикана (вторую с бешенством) - это если за ближайшие 10 дней не найдется дом. 4. КОРМ! Olinaspb, вы сможете обеспечить фотки?
Я могу съездит и сфотографировать,но у меня обычная мыльница, не профи. Любительское фото. Если есть у кого проф.фотоаппарат, то наверно будет лучше.
Девочки я создаю новую тему, ссылку сброшу сюда!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2