Итак, время летит быстро, и вот уже и черепаховая Сонька просит помощи в пиаре.
Унас новые фото:)
Мур, мур, муррррр.........муррррррррр.....
«Ну где же ты?, почему не пускаешь домой?, я пришла...я нашла дверь, я соскучилась» . Были слышны голоса и смех, но дверь пестрому комочку открывать не собирались.
Маленькая киса еще не понимала, что брошена, что больше не нужна, что выпустили ее не погулять на травке, а чтобы избавиться. Маленькое кошачье сердечко не хотело верить, там ведь дом, любимая мисочка и теплая батарея.
Шли долгие часы, потом дни..но в любимый дом ее так и не пустили, только ругались и кричали соседи. Однажды ее просто взяли и выбросили на улицу...- «пойми, ты больше не нужна, никому не нужна, попытайся выжить» - все, что услышала маленькая киса.
На улице холодно, страшно, камни бросают ни за что...даже дети к которым она так хотела подойти пытались ударить под крики мамаш «фу, блохастая, отойди, нельзя!!»
Так прошла неделя, истощенная и грязная кошечка еле переставляла лапки...в последней надежде погреться на солнышке и найти еду она вышла из подвала..и о чудо! ее заметили, ее позвали, не ударили, а ласково без отвращения погладили...- «пойдем? Такие маленьким девочкам не место на помойке»-произнесла девушка. - «пошли, неуверенно ответила кроха».
Сейчас эту кошечку зовут Соня, ей 8 месяцев, она здорова, привита и стерилизована, кушает сухой корм, обучается ходить в лоточек и мечтает найти семью, где больше не будет предательства.
А звонить нам:
Виктория: 973 58 92
Антонина : 8 911 764 14 48