Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Ищу человека для дневного выгула собаки (голден ретривер)
Добавлено: 21 ноя 2010, 13:58
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Очень-очень Вам сочувствую... Взяла бы не задумываясь, мечта моей дочери, но у нас очень много собак, а ей лучше в семью без стаи... Пристроится быстро, но осторожнее с размноженцами, могут и на вязки бесконечные взять.... Есть очень классный заводчик лабрадоров, но она из тольяти, напишу ей, там бы вашей девочке было классно... Не отдавайте первому встречному, заключайте договор с курированием хотя бы на первый год...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Заголовок сообщения: Re: Ищу человека для дневного выгула собаки (голден ретривер)
Добавлено: 21 ноя 2010, 14:31
Новичок
Автор темы
Светлана Герасимова, благодарю за совувствие, а то на меня в последнее время только нападают из-за того, что отдаю собаку. Не представляю, как я буду идти по улице, а она не будет бежать хвостиком... Как будто часть себя отдаю. Я буду подбирать ей хорошую семью! Спасибо за совет с договором!
Добавлено: 21 ноя 2010, 15:29
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Я бы ни за что не отдала, лучше работу бросила бы...НО... совершенно не считаю, что Ваше решение не имеет права на существование, поэтому Вам и сочувствую... И Вам, и Вашей собаке...Держитесь, я так поняла, что Ваши близкие Вас не поддержали, но не переживайте, Рая пристроится и привыкнет к новой замечательной семье, которую Вы ей найдете...УДАЧИ...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Лучше бы её стерелизовать перед отдачей,так как не всегда можно проконтпролировать что будет дальше и для каких целей берут.Бывают по-началу люди производят хорошее впечатление,а в душе у них-
Всё же собаку мне приходится отдавать. Я ищу ей хорошую семью. Если кто-нибудь знает желающих взять голдена, давайте им мои контакты, или мне их номер телефона.
Вот.............б...............зачем я в тему зашел? Я, я хочу вторую собу, вот только домашние добровольно это сделать не дадут, а вот под действием обстоятельств, никуда не денутся , для этого придется провести небольшую операцию. Скажем Вы привяжете дефку около моего подъезда, а сами постоите где-нибудь рядом (чтоб никто другой не отвязал), через час-полтора сердца дрогнут и Рая уже дома. Я некоторое время честно клею объявления, мол найден голден, создаю темы на Хвостах, регистрирую в Потеряшке но увы, хозяева так и не находятся От себя гарантирую счастливую и интересную собачью жизнь для Раи, а от домашних любовь и привязанность примерно на третий день (уж я то их знаю) Правда есть один нюанс- придется стерилизовать, т.к. тот, кто смотрит с аватарки очень любит блондинок. Мария, если еще не отдали, попробуем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0