Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
Kuzma.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgiwrfbrzjUrs.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
malenkaya.jpg
Vzhik.JPGfhuzJcMDY1w.jpgIMG_0732.jpgBezymyannyy.JPG
R0J9zgmKo00.jpg
mikro~22.jpgmikro~23.jpgvO6YkUstu4w.jpg2~0.jpg
0~1.jpg
mikro~24.jpg12~0.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
Feliks-1_-_kopiya.jpgDSC_0910.jpg4.jpgHD9_7855.jpg
41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg
_77A5050_1mb.jpgreceived_2117464351615449.jpegmikro~4.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpg
IMG_0075-1.jpg
Foto0507.jpgKot.jpgIMG_2679-001.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpg
1~0.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg3~0.jpgFKvMBt6RiLw.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 19 фев 2025, 10:22

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

HotLog

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ищу человека для дневного выгула собаки (голден ретривер)СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 16:03 
Новичок

Автор темы

Здравствуйте!
Ищу человека для выгула собаки в обеденное время по будням, минут хотя бы на 15, можно больше, за плату.
Собака послушная, добрая.

Последний раз редактировалось mary4 21 ноя 2010, 13:46, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу человека для дневного выгула собаки (голден ретривер)СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 19:11 
Новичок

Автор темы

Помогайте животным-Таня писал(а):
посмотрела фотки... у вас очень красивая собака :) и имя здоровское :)

Спасибо! Я тоже считаю, что она красивая :) имя ей подходит, как будто на лице... на моське написано :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу человека для дневного выгула собаки (голден ретривер)СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 13:45 
Новичок

Автор темы

Всё же собаку мне пришлось отдать.

Тема полезная, пусть останется для других. Благодарю всех, кто отозвался.

Последний раз редактировалось mary4 28 ноя 2010, 16:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу человека для дневного выгула собаки (голден ретривер)СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 13:58 
Бан

Очень-очень Вам сочувствую... Взяла бы не задумываясь, мечта моей дочери, но у нас очень много собак, а ей лучше в семью без стаи... Пристроится быстро, но осторожнее с размноженцами, могут и на вязки бесконечные взять.... Есть очень классный заводчик лабрадоров, но она из тольяти, напишу ей, там бы вашей девочке было классно... Не отдавайте первому встречному, заключайте договор с курированием хотя бы на первый год...

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу человека для дневного выгула собаки (голден ретривер)СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 14:31 
Новичок

Автор темы

Светлана Герасимова, благодарю за совувствие, а то на меня в последнее время только нападают из-за того, что отдаю собаку. Не представляю, как я буду идти по улице, а она не будет бежать хвостиком... Как будто часть себя отдаю.
Я буду подбирать ей хорошую семью! Спасибо за совет с договором!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу человека для дневного выгула собаки (голден ретривер)СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 15:29 
Бан

Я бы ни за что не отдала, лучше работу бросила бы...НО... совершенно не считаю, что Ваше решение не имеет права на существование, поэтому Вам и сочувствую... И Вам, и Вашей собаке...Держитесь, я так поняла, что Ваши близкие Вас не поддержали, но не переживайте, Рая пристроится и привыкнет к новой замечательной семье, которую Вы ей найдете...УДАЧИ...

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу человека для дневного выгула собаки (голден ретривер)СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 21:11 
Бан

Лучше бы её стерелизовать перед отдачей,так как не всегда можно проконтпролировать что будет дальше и для каких целей берут.Бывают по-началу люди производят хорошее впечатление,а в душе у них- :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу человека для дневного выгула собаки (голден ретривер)СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 00:58 
Посетитель

mary4 писал(а):
Всё же собаку мне приходится отдавать. Я ищу ей хорошую семью. Если кто-нибудь знает желающих взять голдена, давайте им мои контакты, или мне их номер телефона.

Вот.............б...............зачем я в тему зашел?
Я, я хочу вторую собу, вот только домашние добровольно это сделать не дадут, а вот под действием обстоятельств, никуда не денутся ;) , для этого придется провести небольшую операцию. Скажем Вы привяжете дефку около моего подъезда, а сами постоите где-нибудь рядом (чтоб никто другой не отвязал), через час-полтора сердца дрогнут и Рая уже дома.
Я некоторое время честно клею объявления, мол найден голден, создаю темы на Хвостах, регистрирую в Потеряшке но увы, хозяева так и не находятся ;)
От себя гарантирую счастливую и интересную собачью жизнь для Раи, а от домашних любовь и привязанность примерно на третий день (уж я то их знаю)
Правда есть один нюанс- придется стерилизовать, т.к. тот, кто смотрит с аватарки очень любит блондинок.
Мария, если еще не отдали, попробуем?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]