Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фурминатор. Кому еще нужно? Буду делать заказ, если соберутся хотя бы 10 желающих
Добавлено: 18 ноя 2010, 18:10
Старожил
Автор темы
Давно мечтала о фурминаторе - таком, чтоб и для кота, и для собы одновременно подходил. В итоге - мечта осуществилась... в ДВОЙНОМ размере! Поэтому... решила один - продать. Естественно, новый, в упаковке. Цена - 1000 руб. Не пожалеете! Подшорсток вычесывает "на ура!" - пользуемся уже неделю - и кот и соба! Шерсти в квартире после уборки, которая была в субботу (уже 6 дней почти назад!) - до сих пор нет! 50% от этих денег - сразу же отдаю на теме Пети или Радочки (моих подопечных). Кому надо - пишите в ЛС или звоните, мой телефон - в подписи. Т.к. имеющийся фурминатор продался... за 2,5 минуты... решила пока собрать информацию на тему: КОМУ ЕЩЕ НУЖЕН ФУРМИНАТОР? если наберется хотя бы 10 желающих (или больше), то закажу у знакомых (оптом - дешевле и сам товар, и стоимость пересылки - поделим на всех, получится - дешевле точно!)
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 19 ноя 2010, 14:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Может, Вы выложите ссылку, откуда будете заказывать?
_________________ В обычной семье мать говорит сыну: "После того как погладил кошку - вымой руки!" В семье кошатников: "Вымой руки, прежде чем гладить кошку!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3