Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рыжий Жорик благодарит Юрия Петровича. Нужен дом!

irin

Сообщение irin »

А пес обалденно хорош. Приютского Малыша напоминает, только светлый, передержку бы ему. Должен пристроиться - молодой совсем, здоровый, красивый и добрый. На улице ему, конечно, не место - совсем. :help:
Vassa

Сообщение Vassa »

Я так с клиникой ЮП сталкивалась пару раз всего, и более желания не испытываю... Стоит браться только за те вещи, за которые умеешь. Впрочем, это не только их проблема. Здесь у каждого свой опыт работы с клиниками, и у каждого свой.

Но, в конце-то концов, что с собакой??? Это важнее того, какая клиника лучше...
Н
Ник 251

Сообщение Ник 251 »

да

пёску жаль
B
Boxer

Сообщение Boxer »

Ну, тетки, у вас точно крыша поехала.

Правду говорят, что хозяева похожи на своих собак и вот подтверждение - набрав стаи, с которыми уже справиться не можете, вы также стаей с лаем кидаетесь уже не только на новичков, но и на реально помогающих людей, которые, видите ли не достигли высот вашего профессионализма.

Тетки, очнитесь! Вы уже и друг на друга кидаетесь, а собак, вместо спасения - милостиво "усыпляете".

Перебор, девочки. :ne huligan:
jessy

Сообщение jessy »

Ну, тетки, у вас точно крыша поехала.
Давно уже.
Правду говорят, что хозяева похожи на своих собак и вот подтверждение - набрав стаи, с которыми уже справиться не можете, вы также стаей с лаем кидаетесь уже не только на новичков, но и на реально помогающих людей, которые, видите ли не достигли высот вашего профессионализма.
Тыкните пальчиком, не разгляжу чего-то...

вместо спасения - милостиво "усыпляете".
Искренне желаю оказаться на моем месте. Изо всех сил.
irin

Сообщение irin »

Boxer писал(а):Ну, тетки, у вас точно крыша поехала.

Тетки, очнитесь! Вы уже и друг на друга кидаетесь, а собак, вместо спасения - милостиво "усыпляете".

Перебор, девочки. :ne huligan:
Никто ни на кого не кидается. Но посудите сами, что удивительного в том, что в клинике пообещали собаку выпустить на улицу. Это так возмутило автора темы! А куда ж по Вашему им девать всех бездомных собак? Клиника-то не резиновая. Лапу обработали и собаку, естественно собирались выпустить. Никакой жизненно опасной травмы, требующей прибывания в клинике у пса нет. О каком "профессионализме" речь. :O Речь как раз о том, что большинству людей почему-то кажется, что на этом форуме (как и на "Потеряшке") собрались какие-то таинственные "профессиональные" спасатели, которые по первому сигналу должны кидаться и все разруливать. А тут точно такие же люди, как автор темы. Он НИЧЕМ от нас не отличается. Только я вот когда-то ХОТЕЛА первый раз попробовать поставить дренаж, просто потому, что больше некому, а автор НЕ ХОЧЕТ. Вот и все различия. Естественно - это его право, но зачем сразу клинику хаять. Да, они не стали ставить дренаж. А кто ж его потом вынимать-то будет? Автор-то не выразил желания заниматься собакой дальше. Все, что они могли, это заложить мазь, что и сделали. Ну может, еще укольчик надо было.
Алла

Сообщение Алла »

Да, программа БЕСПЛАТНОЙ стерилизации действует и действует нормально.

kot-2, так Вы запишитесь по телефону и привезите пса в клинику-то!!! А на следующий день остается только забрать и УСЁ!!! Там ВСЕ сделают и денег НЕ попросят. А Вы что хотите чтобы некий кто-то сам привез, сам забрал.. Тут простите и делать-то нечего, только номер набрать и договориться.

Работают все, но при этом остаются людьми и делают хоть что-то. Поэтому отговорка "Я работаю" - это простая отмаза. Вы то лично чем тогда отличаетесь от тех врачей в той клинике, что Вы так хаили??? Вы тогда точно такой же! И Вам походу это даже нравится... если нет, то тогда уж не умывайте руки-то!!!

А то я привез, занимайтесь...

Вы читали, что люди думают на этот счет?

Вы хоть напишите, что уже сделано. Ведь не все так ужасно как Вы сами же написали.

Я так поняла, что Вы все же повторно отвезли пса к ветеринару на платные процедуры. И лекарства прописанные купили. Так? Ну так что вы из себя равнодушного строите, не так же это, наверное.

Не знаете что делать дальше, так и пишите, мол прошу совета, помощи. Грех настоящий такого золотого пса бросать!!! Вам помогут чем смогут, но это не значит что все полностью сделают за Вас.

Вы поставьте себя на место Жорика и все ясно станет. Он ждет, надеется, его просто выбросли и забыли, как вещь на помойку :cry:
irin

Сообщение irin »

+100 Очень конструктивный подход ;)
jessy

Сообщение jessy »

Автор-то не выразил желания заниматься собакой дальше.
И адвокат автора тоже. Боксер или боксерша, гда там вы?

Давайте-ка, займитесь псом, справедливый жизнелюб вы наш...

Или как? Километраж мешает?

Давайте, разгрузите меня на стаю?

Жду вас. Потом поговорим.
Vassa

Сообщение Vassa »

Автор, видимо, не очень понял, что мы все тут - тоже не барышни из "частных коллекций", все почти работают. Может, просто объяснит кто-нибудь человеку, что все можно совмещать, если есть желание.

Уважаемый автор, Вы же можете позвонить по передержкам или дать объявление о необходимости оной, выделить час-полтора, чтобы пса туда доставить (ну, и подождать доктора, например). И, вечерами, сидя у компьютера, хотя бы, пиарить собаку? Это же возможно?

Думаю, после первой пристроенной собаки Вы поймете, какое это "глубокое моральное удовлетворение"!
B
Boxer

Сообщение Boxer »

irin писал(а):Речь как раз о том, что большинству людей почему-то кажется, что на этом форуме (как и на "Потеряшке") собрались какие-то таинственные "профессиональные" спасатели, которые по первому сигналу должны кидаться и все разруливать.
Именно так! Человеку вообще свойственно поверхностно оценивать вещи, в которых он не разбирается или с которыми ранее не сталкивался.

Спасатели должны спасать, врачи - лечить, милиция - защищать. :O

А вот когда столкнется, все вдруг оказывается наоборот и даже на этом самом гуманном, блин, форуме. :angry:
irin

Сообщение irin »

Boxer писал(а):
irin писал(а):Речь как раз о том, что большинству людей почему-то кажется, что на этом форуме (как и на "Потеряшке") собрались какие-то таинственные "профессиональные" спасатели, которые по первому сигналу должны кидаться и все разруливать.
Именно так! Человеку вообще свойственно поверхностно оценивать вещи, в которых он не разбирается или с которыми ранее не сталкивался.

А вот когда столкнется, все вдруг оказывается наоборот и даже на этом самом гуманном, блин, форуме. :angry:
Ну, Вам, видимо, виднее. По-моему, так и спасают и лечат. Как правильно заметил автор темы, все - в силу своих возможностей и желания.
jessy

Сообщение jessy »

Вы про себя????

Ну дак как на счет кураторства вышеописанной собаки госпожа адвокатесса Кота?
Спасатели должны спасать,
Дак какого хрена-спасайте же.... а если вы не спасатель-то что вы здесь делаете?

Аааа... я знаю-поболтать? Нет?

А вот когда столкнется, все вдруг оказывается наоборот и даже на этом самом гуманном, блин, форуме
Это не гуманный форум, а фоум где люди (в основном тетки) сбиваются в стаи и немилосердно кусают. И еще усыпляют бедных собак...
irin

Сообщение irin »

Вот тремя бы днями раньше, я б его хоть на это время взяла - рану пообрабатывать. Но завтра мой кобелино возвращается, увы. Вот такие хреновые у меня возможности.
NZ

Сообщение NZ »

Алёна Бьюс так что передержка есть?
jessy

Сообщение jessy »

Спросите сначала-сколько собак у Алены.

Боксерша, где же вы?

Начинайте спасать. Тетки ждут.
Алла

Сообщение Алла »

Уважаемый автор темы, и человек под ником Boxer! Не поленитесь, походите по форуму, по разным темам и сами все увидете. Голословных утверждений не надо. Вот посмотрите чего в реальности делают "форумские тетки".

Я между прочим совсем не тетка!

Я лично могу сказать от имени новичков, никто здесь никого загрысть не пытается, не нужно напускать.

Я тоже оказалась в критической ситуации и кричала СОС. Я попросила помощи и советов, это я и получила. Никто меня облаять не пытался. Я ТАКЖЕ делала что в моих силах, руководствуясь советами. Не могла я взять их четверых к себе (у меня агрессивная к собакам питомица), не смогла я сдать их на передерку, нет таких денег и их все же выгнали окончательно. Этого я сделать не смогла, НО я же их не бросила совсем! Мол если хотите занимайтесь ими тетки! Об этом и речь - сделайте то, что Вам под силу, в остальном помогут по мере сил.

Да, и обратите внимание на самый верхний пост, вон тот зелененький. там написано: Проект Хвосты.ru помошь бездомным животным (собаки, кошки и другие животные) Людей в этом списке нет. Этот форум призван помогать бездомным животным, а не безотвественным людям.

К Вам и собаке придут на помощь и без лишних разговоров, если Вы сами будете не равнодушным. А раз Вы уже хоть что-то сделали и хватила времени и сил написать такое длинное (пусть и ругательное) сообщение в начеле темки, то уж наверное Вы не такой.

Так что собирайте свое мужество в кулак (если у мужчин оно имеется :) или же только у теток?) и не прячьтесь в кусты.

ГЛАВНЫЙ ПРИОРИТЕТ - Жорик, ему нужна помощь. Вон он какой золотой!

Сами то сможете потом жить и доживать свою жизнь, если бросите такого чудо-пса?
irin

Сообщение irin »

Красавец - аж скулы сводит...ходит где-то, бедолага, ведь доходится. :cry:
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

всем привет! насчет жотика у ю.п. спросила,что за сетуэйшен вышел..на что он мне пояснил,что собаке помощь оказали,рану прочистили и обработали,мужчине что привез собаку рекомендовали проколоть антибиотики и пояснили,что собака не в тяжелом сост,вальеры все переполнены калеками и т.д. оставить в клинике просто негде...вот такие вот истории....

с передержкой выясняю-выходные товарища не найти,может выехал отдохнуть-ждемс...

его условия для меня 100 р за день и еда,я ежеле чего под боком.ребята! есле он согласен надо хоть как-то с денюшкой решать,я буду только гулять и лечить,уж с лекарствами разберусь.. я не скряга,просто у меня 11 собак и сегодня пердун француз разодрался и повредил себе серьезно сустав,поэтому сегодня на энгельса у ю.п. и были,1000 оплатила еще 500 должна...и на этом еще не конец,во вторник снова к нему опять рентген и т.д. есле завтра повезет-жорку пристроем зайку... у меня еще есть место во всеволожске,но там какой-то клещ что ли ,живет своя собака и вся в какой-то каросте:страшновато туда жорку. :flower: до связи!
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

jessy писал(а):Спросите сначала-сколько собак у Алены.

Боксерша, где же вы?

у меня 11 собак,но жорка будет не у меня,рядом!я физически не осилю еще одну, да и дома повесятся... :-[
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Алла писал(а):Уважаемый автор темы, и человек под ником Boxer! Не поленитесь, походите по форуму, по разным темам и сами все увидете. Голословных утверждений не надо. Вот посмотрите чего в реальности делают "форумские тетки".

Я между прочим совсем не тетка!

Я лично могу сказать от имени новичков, никто здесь никого загрысть не пытается, не нужно напускать.

Я тоже оказалась в критической ситуации и кричала СОС. Я попросила помощи и советов, это я и получила. Никто меня облаять не пытался. Я ТАКЖЕ делала что в моих силах, руководствуясь советами. Не могла я взять их четверых к себе (у меня агрессивная к собакам питомица), не смогла я сдать их на передерку, нет таких денег и их все же выгнали окончательно. Этого я сделать не смогла, НО я же их не бросила совсем! Мол если хотите занимайтесь ими тетки! Об этом и речь - сделайте то, что Вам под силу, в остальном помогут по мере сил.

Да, и обратите внимание на самый верхний пост, вон тот зелененький. там написано: Проект Хвосты.ru помошь бездомным животным (собаки, кошки и другие животные) Людей в этом списке нет. Этот форум призван помогать бездомным животным, а не безотвественным людям.

К Вам и собаке придут на помощь и без лишних разговоров, если Вы сами будете не равнодушным. А раз Вы уже хоть что-то сделали и хватила времени и сил написать такое длинное (пусть и ругательное) сообщение в начеле темки, то уж наверное Вы не такой.

Так что собирайте свое мужество в кулак (если у мужчин оно имеется :) или же только у теток?) и не прячьтесь в кусты.

ГЛАВНЫЙ ПРИОРИТЕТ - Жорик, ему нужна помощь. Вон он какой золотой!

Сами то сможете потом жить и доживать свою жизнь, если бросите такого чудо-пса?

молодец,все верно! нам тоже не так и давно огромную помощь оказали дорогие наши и любимые форумчане!!!!! :thank you: :flower:
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Boxer писал(а):

:cry: ментов :angry: на мыло для подстилок собачечкам!!!! }:) :ya za:
NZ

Сообщение NZ »

Боксерша, где же вы?

я это в другой теме видела, я так поняла, что у кого-то другого...

Алёна Бьюс, напишите, что у Вас получается...или нет... :-[ :thank you:
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Боксерша, где же вы?

я вот пробежалась по переписке в этой теме и не поняла:обращение боксерша это ко мне? :?
jessy

Сообщение jessy »

Нет.
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

я уже все свои возможности обрисовала выше,наверное не видели... я жду когда обьявиться человек,предполагаю,что выехал загород или что-то в этом роде-ждем!пока его можно,я имею в виду жорика отвести к ю.п. на стерелизацию,сутки он там, а заодно и рану обработают, а там и заберем! дай бог нам удачи! :flower:
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

jessy писал(а):Нет.
ну слава богу,а то я подумала за чтож меня так окрестили...успокоили! :-[
Алита

Потеряшка

Сообщение Алита »

Кстати,автора никто не банил.На Потеряшке тема в активных,только автор,похоже самозабанился... :-[
k
kot-2

Сообщение kot-2 »

Алёна Бьюс писал(а):,я имею в виду жорика отвести к ю.п. на стерелизацию,сутки он там, а заодно и рану обработают, а там и заберем! дай бог нам удачи! :flower:
Он там уже был и ничего такого не случилось, об этом и речь!
irin

Сообщение irin »

отвести к ю.п. на стерелизацию,сутки он там, а заодно и рану обработают, а там и заберем! дай бог нам удачи!
Удачи - обязательно, а кто поведет (повезет) откуда и когда?
Ответить

Вернуться в «Архив»