Давно уже.Ну, тетки, у вас точно крыша поехала.
Тыкните пальчиком, не разгляжу чего-то...Правду говорят, что хозяева похожи на своих собак и вот подтверждение - набрав стаи, с которыми уже справиться не можете, вы также стаей с лаем кидаетесь уже не только на новичков, но и на реально помогающих людей, которые, видите ли не достигли высот вашего профессионализма.
Искренне желаю оказаться на моем месте. Изо всех сил.вместо спасения - милостиво "усыпляете".
Никто ни на кого не кидается. Но посудите сами, что удивительного в том, что в клинике пообещали собаку выпустить на улицу. Это так возмутило автора темы! А куда ж по Вашему им девать всех бездомных собак? Клиника-то не резиновая. Лапу обработали и собаку, естественно собирались выпустить. Никакой жизненно опасной травмы, требующей прибывания в клинике у пса нет. О каком "профессионализме" речь.Boxer писал(а):Ну, тетки, у вас точно крыша поехала.
Правду говорят, что хозяева похожи на своих собак и вот подтверждение - набрав стаи, с которыми уже справиться не можете, вы также стаей с лаем кидаетесь уже не только на новичков, но и на реально помогающих людей, которые, видите ли не достигли высот вашего профессионализма.
Тетки, очнитесь! Вы уже и друг на друга кидаетесь, а собак, вместо спасения - милостиво "усыпляете".
Перебор, девочки.
Именно так! Человеку вообще свойственно поверхностно оценивать вещи, в которых он не разбирается или с которыми ранее не сталкивался.irin писал(а):Речь как раз о том, что большинству людей почему-то кажется, что на этом форуме (как и на "Потеряшке") собрались какие-то таинственные "профессиональные" спасатели, которые по первому сигналу должны кидаться и все разруливать.
Ну, Вам, видимо, виднее. По-моему, так и спасают и лечат. Как правильно заметил автор темы, все - в силу своих возможностей и желания.Boxer писал(а):Именно так! Человеку вообще свойственно поверхностно оценивать вещи, в которых он не разбирается или с которыми ранее не сталкивался.irin писал(а):Речь как раз о том, что большинству людей почему-то кажется, что на этом форуме (как и на "Потеряшке") собрались какие-то таинственные "профессиональные" спасатели, которые по первому сигналу должны кидаться и все разруливать.
Спасатели должны спасать, врачи - лечить, милиция - защищать.![]()
А вот когда столкнется, все вдруг оказывается наоборот и даже на этом самом гуманном, блин, форуме.
Вы про себя????Именно так! Человеку вообще свойственно поверхностно оценивать вещи, в которых он не разбирается или с которыми ранее не сталкивался.
Дак какого хрена-спасайте же.... а если вы не спасатель-то что вы здесь делаете?Спасатели должны спасать,
Это не гуманный форум, а фоум где люди (в основном тетки) сбиваются в стаи и немилосердно кусают. И еще усыпляют бедных собак...А вот когда столкнется, все вдруг оказывается наоборот и даже на этом самом гуманном, блин, форуме
Алла писал(а):Уважаемый автор темы, и человек под ником Boxer! Не поленитесь, походите по форуму, по разным темам и сами все увидете. Голословных утверждений не надо. Вот посмотрите чего в реальности делают "форумские тетки".
Я между прочим совсем не тетка!
Я лично могу сказать от имени новичков, никто здесь никого загрысть не пытается, не нужно напускать.
Я тоже оказалась в критической ситуации и кричала СОС. Я попросила помощи и советов, это я и получила. Никто меня облаять не пытался. Я ТАКЖЕ делала что в моих силах, руководствуясь советами. Не могла я взять их четверых к себе (у меня агрессивная к собакам питомица), не смогла я сдать их на передерку, нет таких денег и их все же выгнали окончательно. Этого я сделать не смогла, НО я же их не бросила совсем! Мол если хотите занимайтесь ими тетки! Об этом и речь - сделайте то, что Вам под силу, в остальном помогут по мере сил.
Да, и обратите внимание на самый верхний пост, вон тот зелененький. там написано: Проект Хвосты.ru помошь бездомным животным (собаки, кошки и другие животные) Людей в этом списке нет. Этот форум призван помогать бездомным животным, а не безотвественным людям.
К Вам и собаке придут на помощь и без лишних разговоров, если Вы сами будете не равнодушным. А раз Вы уже хоть что-то сделали и хватила времени и сил написать такое длинное (пусть и ругательное) сообщение в начеле темки, то уж наверное Вы не такой.
Так что собирайте свое мужество в кулак (если у мужчин оно имеетсяили же только у теток?) и не прячьтесь в кусты.
ГЛАВНЫЙ ПРИОРИТЕТ - Жорик, ему нужна помощь. Вон он какой золотой!
Сами то сможете потом жить и доживать свою жизнь, если бросите такого чудо-пса?
Boxer писал(а):Именно так! Человеку вообще свойственно поверхностно оценивать вещи, в которых он не разбирается или с которыми ранее не сталкивался.irin писал(а):Речь как раз о том, что большинству людей почему-то кажется, что на этом форуме (как и на "Потеряшке") собрались какие-то таинственные "профессиональные" спасатели, которые по первому сигналу должны кидаться и все разруливать.
Спасатели должны спасать, врачи - лечить, милиция - защищать.![]()
А вот когда столкнется, все вдруг оказывается наоборот и даже на этом самом гуманном, блин, форуме.