Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Создание и распечатка ч/б и цветных макетов в т.ч. большие плакаты
Добавлено: 18 ноя 2010, 13:56
Посетитель
Автор темы
Вообщем-то около года я делаю макетики на хвостовских котэ и собак. Ну и решила что если есть возможность помочь большему количеству животных - значит сделаю-ка я свою темку. Ну, собственно примеры: Велкам. Буду рада помочь. Тел в подписи. "Заказы" принимаются в личку, фото по эл. почте.
Заголовок сообщения: Re: Создание и распечатка ч/б и цветных макетов
Добавлено: 10 дек 2010, 17:49
Посетитель
Автор темы
Mummi писал(а):
А я и не заметила . Утром пошла в интернет-центр,кот.держат латиноамериканцы,уже были проблеммы с ними,не могли мне документы распечатать,и в этот раз не получилось у них,говорят:маленький формат.Буду просить знакомых.Увидели Калу,говорят:есть один мужчина из Шри-Ланки,хочет взять большую собаку.Ага,так мы и отдали ему Калу.
Нет проблем, размер я увеличу. Пы.Сы. Я бы и распечатала, дык ведь фих в Италию отправишь или отправишь но идти будет доооооолгооо...
Ура-Ура!Подруга сделала без проблем ,в среду заберу и распечатаю побольше! Света,можно будет еще к Вам обратиться по созданию макета для еще одной приютской девочки?Текст мне Дайна написала,сейчас адаптирую к итал. А у Вас так здорово получается.
Заголовок сообщения: Re: Создание и распечатка ч/б и цветных макетов
Добавлено: 13 дек 2010, 14:38
Посетитель
Автор темы
Mummi писал(а):
Ура-Ура!Подруга сделала без проблем ,в среду заберу и распечатаю побольше! Света,можно будет еще к Вам обратиться по созданию макета для еще одной приютской девочки?Текст мне Дайна написала,сейчас адаптирую к итал. А у Вас так здорово получается.
Света,добрый день.Искала искала Вашу тему,вдруг вижу её в архиве.Света,Вы еще делаете макетики? Если да,можно к Вам обратиться с одной просьбой? На Охте форумчанами был отловлен дичок с гноящимся обрубком лапы,отловили,ампутировали почистили ножку,отвезли на передержку в Оржицы,откуда он сбежал при неизвестных обстоятельствах.В эти выходные одна девушка как раз собирается в те края.Очень нужен яркий макетик.Если Вы сможете сделать,вышлем текст и фото.Спасибо.
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Заголовок сообщения: Re: Создание и распечатка ч/б и цветных макетов в т.ч. большие плакаты
Добавлено: 28 ноя 2012, 01:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, вот же Света!!! Сейчас Оксане в приют напишу и сами обратимся. СПАСИБО!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1