Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котик с доставкой на дом.Отловлен.Будет Сильвер.Будет наш!
Добавлено: 18 ноя 2010, 10:24
Участник
Автор темы
Уважаемые форумчане, опять приходится обратиться а помощью к вам. Наверное, это неправильно, что типа человек опытный, сама должна справиться...Но реально, тут никак
Во вторник бегу по делам, замечаю красивого котенка-подростка во дворе, дымчатого с белым типа маркиз. Подошел погладиться, говорю какой же ты красивый...Отметила про себя, чистенький, потерях может.Месяцев 6-7 ему. Вздохнула, пошла дальше.
Вчера мне муж звонит на мобильник со словами:"Тут к нам кот в гости приходил,мне б надо посоветоваться..."...Я судорожно сглотнула, думаю, все, "крыша" ушла в отпуск...Ну я понимаю от меня такую фразу легко можно услышать, но от мужа Оказывается, этот кот попал к нам в парадную(наверняка работа кисы тети Гади и добрых соседей )орал, чуть ли не бился нам во дверь...Муж отметил, что кот красивый и интеллигентный, но не впустил(((Я б впустила, но это др разговор...
Понимаю,нехорошо свои проблемы на др людей перекладывать, но тут муж встал как кремень, нет и все.Да, переживает, кот понравился, да, пристраивай, но к нам на передержку нет. Разумом его понимаю 100%, тк своих 5, у ВСЕХ 3(Томас, Снежа,Энни) на передержке какие-то заморочки со здоровьем, то долечивать, то стерилить надо(((значит, мы пока не в активной фазе пристройства Еще Дыок а кураторстве, слава богу он в тепле на передержке А душа за котика болит(((Маша (соседка)его вчера видела, так он булку у нее ел Пока тут есть теплый подвал, да, буду подкармливать, но уже снег и каждый день холоднее...
Поэтому умоляем о передержке Корм-наполнитель-пиар обеспечу. Мария 8 952 240 75 22 номер в Потеряшке 83806
Финансы: приход 150р от Ирины Руся расход: 102р 2 табетки цестала Пронатюр 3+3 кг 1044 спс Мурзик! на него и Энни
Оч ласковый дружелюбный, а по красоте смотрите сами
Заголовок сообщения: Re: Котик с доставкой на дом.Отловлен.Будет Сильвер.Будет наш!
Добавлено: 08 мар 2011, 13:06
Участник
Автор темы
Не хотела сначала об этом писать, но все-таки напишу...Осудите, что ж делать... Где-то в середине февраля, на след день после кастрации Сильвера мне звонок на трубу: вот увидели тут объявление, что вы котика нашли. Короче звонят хозяева Сили тяну разговор, мужу пытаюсь дать понять, кто это. Оказалось, что похоже действительно их кот, жил у них, летом на даче мышей ловил, сообразительный...А потом ребенок выпустил его случайно из квартиры Правда, в сроках путались, сначала сказали, что в сентябре пропал...Жил за 2 дома от нас, квартира расположена как наша, теперь раскрылась тайна, почему он так борзо вошел к нам, он просто пришел к себе, а "мама поставила на стол чужие тарелки"... В общем, муж не отдал.Сказали, что искали хозяев, никто не объявился, и котика пристроили хорошей молодой паре. Для нас как-то дико, что кота не искали, мы НИ ОДНОЙ объявы встречной не видели...Такие вот мы котокрады.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Конечно, не будешь рычать, так и мышей не достанется.Котик загляденье. еще фоточки будут?
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Котик с доставкой на дом.Отловлен.Будет Сильвер.Будет наш!
Добавлено: 13 июн 2011, 00:43
Участник
Автор темы
Ну что, опишу приключения нашего серебряного котика.Ей богу, ему пора уже книжку писать!
Как настало лето, парень просто с цепи сорвался, орал, требвал, чтоб на улицу выпустили. Он четко знает, что лето значит дача, прогулки, мышки птички, и все тут.Точка. В итоге, поразмыслив, решили мы парнишке помочь.Взяли с собой на пикник в ближайший лесок.Пока готовился шашлык, Сильвер гордо осваивал территорию на шлейке. Пытался на птиц охотиться,так сволочь хозяйка не дала. >( Побил шмеля, хорошо, тот ему сдачи не дал...Короче, котэ был безумно счастлив...На обратном пути случился конфуз, кис обкакался в переноске, перевазюкался весь. Достали, обтерли как могли, положили назад, понесли дальше. Лежал на спине, переживал, он же такой чистюля((( Принесли домой, все коты от него шарахаются, в глазах немой вопрос:что там было?как ты спасся? жена(Энни) демонстративно фыркала и не желала его знать Мылся н часа три. И где-то в час ночи Энька пришла к нему под бочок, так и уснули.Надо сказать, Силыч спал без задних лап...
Дааа-а-а! Сильвер провел мастер-класс, всем усы утер, продемонстрировал, как надо себя вести на фотосессиях! А Рэд, похоже изобразил, что "Я выше всей этой суеты!" Саша!
ЭЭэ,вы ж не пугайте.Что там стряслось с Серебряным? Ждем вестей.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 28 май 2012, 16:55
Участник
Автор темы
Вчера в первый раз в этом сезоне отвели котишку на шлейке погулять по лесу. Вел он себя странно, уж на что в том году был бесстрашный, а тут всего сремается, людей просто опасался, что дорожке проходили. Ладно, отгулли, пошли домой.Котеньку занесли домой. выпустили...Потом сделали обед, поели, легли подремать...Когда мы дома и тепло, окна открыты, там установлены проволочные мощные сетки, прибитые на рейки, мы спокойны за котишек. Правда, была у нас Индира Индира Мы пытались ее спасти, отловили, а она самовыгульная, прорвала сетку, ушла на козырек и на улицу....После этого случая сетку сделали в 2 слоя... Проснулись, занимаемся своими делами. Звонок в дверь. Мужик спрашивает:Не ваш потерялся? На пороге сидит Сильвер. %) Мы в шоке. КАК он ушел?!Оказывается, отодрал зубами сетку пока мы спали, ушел на козырек, слава Богу хватило ума прийти к нашей двери...Там реально даже мне тяжело отодрать, КАК он сумел это сделать, ума не приложу...Судорожно пересчитываю котов, все на месте, идиотов как Сильвер не нашлось чтобы удирать на улицу)))