Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дежавю. Звонят дамы, в прайд вчера вечером подкинули сиамскую кошку. Повесили тут же везде где можно объявления о находке, в ответ - тишина. Главная кошка в прайде ее не приняла, забивает. Временно изолировали кисуню в подсобке, постоянно не к сожалению ее там держать. Только, что ходила фоткала ее. Ласкучее создание, ориентирована на человека. Очень спокойная и тихая. Один раз мявкнула. Голосок такой сильный и низкий. По виду молодая кошка. Игривая. Я бы не сказала, что скучает по хозяевам бывшим. Аппетит хороший, с виду здорова, правда в ушках немного грязи есть. Что то с ушком, оно сморщено Просьба все та же, помогите кисуне Со своей стороны дам на нее 500 р. Вдруг она не стерилизована.
мой тел. 960-два шесть ноль-05-52
Последний раз редактировалось sixcat 22 ноя 2010, 14:07, всего редактировалось 5 раз(а).
Киса уже на передержке. Ну что... Кош совсем молодая1-1,5.Отличный характер.Ей очень нравится когда ей чешут животик,сама подставляет.Ласковая,контактная. НО у нее скорее всего аллергический отит(((. Корм нужен только гипоаллергенный.Нужно свести ее к врачу на осмотр.Я знаю случаи такого же отита у собак.Приходилось делать операции.Не дешевые так скажем.Если операцию не делать,опухоль,которая в ухе будет расти и полностью закроет слуховой проход,а это чревато воспалением мозга.
Очень прошу денюшки у форума на лечение.На следующей неделе понесу ее на осмотр. И еще она очень похожа на беременную,самую раннюю стадию. Вот такие дела у нас.
А,еще забыла написать.У кисы воспалена десна в том месте ,где растет клык.По этому клык этот большего размера кажется чем второй.Скорее всего его надо удалять(((( Прочистила ей уши,грязи было немеряно.Дала глистогонку.Блох нет совсем,а вот расчесы почти по всему телу. Скорее всего это аллергическое. На осмотр деньги у меня есть,а вот если понадобится операция....Знакомому бульдогу такую сделали за 7000р.(((((
Мария, мне кажется, что нужно создать новую тему. В данный момент из названия не видно, что тайчику нужны деньги на лечение))) Вернусь вечером с работы- сделаю тему на тайском форуме. ЯК командный? Чей телефон оставлять?
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в перевозке кошки на Софийскую. Подкинули тайскую кошку.
Добавлено: 21 ноя 2010, 15:14
Посетитель
Автор темы
Ого. С виду и не скажешь что все так. Странно, что если болит ушко она давала его спокойоно смотреть и трогать.
Может на зубике просто зубной камень? Или ушиб был в этом месте? Может не надо будет сразу удалять его? Все же два клыка это лучше для молодой кошки( Ну ничего, главное, чтоб в итоге все было хорошо! Ветеринар точно все скажет что и как! Спасибо девушки, что взяли над ней шефство.
Ну ничего, главное, чтоб в итоге все было хорошо! В
Автор я не очень поняла что хорошего? У кошки аллегический отит и нужны будут деньги на операцию о чём Маша (Мария) и просит в теме. Что Вы написали в заголовке "подкинули тайскую кошку". Кошка на передержке, есть куратор НО кто возьмёт такую проблемную кош? Сейчас даже пиарить её не реально, поскольку кошку нужно лечить.
Наехать наехали, а сказать, как кошка себя сейчас чувствует на новом месте так и не сказали.
Название темы должно отражать последнюю информацию. Как не сказали о самочувствии кошки?
Мария писал(а):
Киса уже на передержке. Ну что... Кош совсем молодая1-1,5.Отличный характер.Ей очень нравится когда ей чешут животик,сама подставляет.Ласковая,контактная. НО у нее скорее всего аллергический отит(((. Корм нужен только гипоаллергенный.Нужно свести ее к врачу на осмотр.Я знаю случаи такого же отита у собак.Приходилось делать операции.Не дешевые так скажем.Если операцию не делать,опухоль,которая в ухе будет расти и полностью закроет слуховой проход,а это чревато воспалением мозга.
Очень прошу денюшки у форума на лечение.На следующей неделе понесу ее на осмотр. И еще она очень похожа на беременную,самую раннюю стадию. Вот такие дела у нас.
Мария писал(а):
А,еще забыла написать.У кисы воспалена десна в том месте ,где растет клык.По этому клык этот большего размера кажется чем второй.Скорее всего его надо удалять(((( Прочистила ей уши,грязи было немеряно.Дала глистогонку.Блох нет совсем,а вот расчесы почти по всему телу. Скорее всего это аллергическое. На осмотр деньги у меня есть,а вот если понадобится операция....Знакомому бульдогу такую сделали за 7000р.(((((
Плюс фин. отчёт в первом посте-поскольку тема в скорой. Пока что ПРИХОД- 500 р. Мария сходит к врачу-будет писать расход. * Не обижайтесь если высказывание получилось резким- я за кошку переживаю. Знаете- все хотят забесплатно хорошую и здоровую и ещё такие окрасы заказывают, что я просто в осадок выпадаю (типа лайлак и шоколадная черепаха). Больную кошку на долечивание редко кто возьмёт- тут здоровых-то периодически возвращают.
Я сама переживаю за нее. Она трогательная и без людей скучает. Нужен ей человек, не все кошки такие. Как у нее с лотком? А за бесплатно вообще никого лучше не отдавать, человек не ценит то, что ему просто так достается. И только окгда сам вложиться тогда уже и ценит. К сожалению на практике именно так и выходит. Может пусть эта тема так и будет, а новую Мария создат как куратор. А сюда ссылку на новую тему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3