Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АСК: бездомным питам, стаффам и буликам очень нужен Ваш голос!
Добавлено: 17 ноя 2010, 18:34
Участник
Автор темы
http://www.moigeroi.ru/node/1068 Проголосуйте за Шкодика, пожалуйста! Если выиграем, то весь корм (а там годовые рационы) будет отдан булькам-отказникам-потеряшкам. (не знаю точно в СПб ли пойдет корм, но Мария нам уже помогала и именно после ее помощи начали булятники нас замечать...Шкода и Мария первые во всем) Кто нас видит - проголосуйте, пожалуйста, за чудо и гордость всех хозяев буликов СПб. Шкода умничка, она и СПб МЧС служит и к деткам больным ходит заниматься - канистерапевт
Заранее всем проголосовавшим большущее спасибо!
если не сложно проголосуйте еще, пожалуйста за черного терьера Фани, она в другой категории пока на первом месте (в домашних героях) У Фани судьба тяжелая, поддержите, пожалуйста.
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Последний раз редактировалось ginger 20 ноя 2010, 11:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: АСК: бездомным питам, стаффам и буликам очень нужен Ваш голос!
Добавлено: 19 ноя 2010, 11:07
Участник
оооо.. бультерьер))) проголосовала)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Заголовок сообщения: Re: АСК: бездомным питам, стаффам и буликам очень нужен Ваш голос!
Добавлено: 19 ноя 2010, 18:06
Участник
Автор темы
если не сложно проголосуйте еще, пожалуйста за черного терьера Фани, она в другой категории пока на первом месте (в домашних героях) У Фани судьба тяжелая, поддержите, пожалуйста.
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Можно в горизонтальной строчке меню нажать "Лидеры", там три вертикальные графы: "Домашние герои - собаки", "Кошки" и правая -"Герои-Профессионалы". Шкода первая в Профессионалах, а Фаня первая в Домашних. Нажать на кличку и появится её страница.
За Фаню +1 А за Шкоду написали, что она является финалистом и я не могу голосовать за нее до начала финального тура...
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3