Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 15 ноября пропала сука НО г.Гатчина (Новый свет) у школы! Помогите разместить на породных сайтах!
Добавлено: 17 ноя 2010, 18:07
Свой на форуме
Автор темы
Срочно объявлен поиск собаки: Пропала/украдена немецкая овчарка. Короткошёрстная, чепрачная. 1 год 2 месяца. Родилась 06.09.2009 г. Пропала около 20-00 ч., в районе школы Пригородной средней. На собаке был ошейник - цепочка. Хозяйка живёт в Новом Свете, интернета нет и фотографии не будет. Собака любимая и прошедшая послушание. Для собаки такое поеведение не свойственно. Предаоложительно была украдена.
Есть клеймо.
Прошу помощи с размещением на сайтах породников! Нашедшим вознаграждение!
Звонить: Татьяне Владимировне 8 921 343 28 92
Вымогателей просьба не тратить зря время.
Последний раз редактировалось Wrangler 18 ноя 2010, 12:03, всего редактировалось 4 раз(а).
Очень хочется верить, что собака когда-нибудь найдется...
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: 15 ноября пропала сука НО г.Гатчина (Новый свет) у школы! Помогите разместить на породных сайтах!
Добавлено: 04 дек 2010, 23:03
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
Я только сегодня узнала.. Была по 16 ноября в Архангельске... Прима - наша сестра родная... и живет в соседнем дворе(( Новый Свет и правда слишком специфический поселок... Они там каждый день гуляли около 8 вечера... Я могу сто процентов сказать, что если действительно украли. то сделали это не по наитию. Давно смотрели и вот предоставилась возможность.. И скорее всего и правда она сейчас сидит либо в сарае либо на дачке (там за жд их очень много)... Только странно как в руки далась(( Могу в качестве примет опознавательных добавить, что это очень крупная сука (см 63-64 в холке - выше стандарта), поджарая очень. Чепрак достаточно выражен... Хоть бы нашлась... Хозяин в ней души не чает..
Заголовок сообщения: Re: 15 ноября пропала сука НО г.Гатчина (Новый свет) у школы! Помогите разместить на породных сайтах!
Добавлено: 04 дек 2010, 23:05
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
Если сразу не объявились с требованием о вознаграждении, то скорее всего возвращать и не планируют... И нужно расчитывать на бдительных, внимательных соседей...(( Это все таки не чихуахуа...
Добавлено: 05 дек 2010, 00:19
Свой на форуме
Автор темы
Настя, как мне жаль... Женя (брат хозяина) мне рассказал, я сразу разместила объявки. Они искали и ищут её. ....ну как она могла пропасть я ума не приложу?
Добавлено: 05 дек 2010, 00:43
Частый гость
Жалею, что там бегала не наша Палестина.... Без покусов бы не ушли... Так распереживалась... А я еще им по-доброму завидовала, что такая спокойная девочка....
Добавлено: 05 дек 2010, 01:23
Частый гость
Да в том то и дело! Зайдите вы в тему овчар-команды - гляньте - собак море отдают, даже молодые порой проскакивают! Так почему бы не взять - доброе дело не сделать? Неет...Нужно украсть и сделать зло... Блин, буду приглядываться... Мы со своей как раз в районы дач ходим выгуливаться (злюки, подальше от людей) - к каждому дому сараю присмотрюсь
Добавлено: 05 дек 2010, 02:01
Частый гость
Всегда..! Времени много прошло, но все бывает... Тем более странно представить, что за собакой из той же Гатчины приехали на машине...нет...где-то тут искать надо...Я не знаю будет ли у меня время, но постараюсь дойти и до Торфяного, хозяева не ходили? Поселок рядышком... почему бы и нет... Если встречу детей спрошу не появлялась ли овчарка у кого-нибудь чем черт не шутит...
Это точно... Всякое бывает, дай Бог найдется/вернут целую невредимую.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 05 дек 2010, 16:22
Частый гость
Сейчас гуляли вближайшем дачном кооперативе - устала как собака (не верное сравнение, собака как раз-таки и не устала).. Жуть сколько там собак остается на зиму В первом же доме натолкнулась на шикарного немца/немку... К сожалению это не она.. Еще в двух домах помеси/некачественные сидят овчаристые моськи... Всех жалко очень А еще там стоит даже не домик, а скорее сарай 1,5*2,5 метра, в окошке сидит кошка, а в будке собака... Неужели настолько дома ненужны, что там оставляют на зиму... И не лень ведь ходить кормить значит(( Примы нету нигде, в каждом дворе осмотрела - один лишь плотно-замурованный забор есть, за которым сидят две собаки, одна по голосу не очень крупная, вторая типа овчарки, но в заборе ни намека на дырку/просвет, не посмотришь(( Послезавтра пойду в частном секторе поползаю - погляжу... Все-равно выгуливаться надо...
Добавлено: 07 дек 2010, 14:20
Частый гость
Кстати, не видела НИ ОДНОГО объявления в поселке Может все-таки имеет смысл их тут развесить, пообещав большое вознаграждение? Желательные формата А4 и с фото, если фото нет, то может другой НО похожей?... может они и были, но я как приехала 17 ноября - ни одного не видела... Поселок небольшой, не сложно развесить даже на каждый дом...
Добавлено: 07 дек 2010, 15:34
Свой на форуме
Автор темы
Ооочень интересно, я распечатала в день пропажи ...околок 30 штук и более на работе. Отдала брату лвадельца собаки. Странно как-то... Говорят ведь вешали.
Добавлено: 07 дек 2010, 15:48
Частый гость
Вроде под Гатчиной Новый Свет один, и Прима-Присцилла точно наша сестра Я тут сначала написала, что не видела объявлений и пошла еще специально взглянула, мимо всех досок объявлений прошла...реально ни одного, даже самого маленького Уже не первый месяц висят объявления о потере документов (буквально на каждом дереве примотаны), а про Приму нет
Добавлено: 09 дек 2010, 17:28
Частый гость
Узнайте пожалуйста, потому что тут два варианта - либо они не клеили ( ) либо их срывали сразу же - соответственно преследовали цель, чтобы не были увидены.. Хотя тоже странно, я бы снова лепила, увидев, что сорваны...
Добавлено: 19 дек 2010, 14:38
Частый гость
Уж простят меня хозяева за эти слова, но по-моему она им не нужна (хотя всегда о ней говорили с трепетом) В поселке с 18 ноября (до 18 была в отъезде, не могу сказать вешались ли вообще) я не видела НИ ОДНОГО объявления, как на досках, так и на домах (в магазины хожу - на доски смотрю, гуляя с собакой - на дома). Причем замечу, объявления обычно не срывают. Многие уже по 2-3 месяца висят...
Добавлено: 19 дек 2010, 16:09
Свой на форуме
Автор темы
Я напечатала тогда чертову кучу обьявок. Звонила Жене и спрашивала, может с фото надо? Говорили и говорят, что вешали. Врунишки? Пипец... Особаке говорили со слезами, чессс слово. Мало ли что им помешало вешать обьявки ...
Добавлено: 19 дек 2010, 17:04
Частый гость
Ну а что им мешает повесить снова? Да хотя бы в Гатчину съездить и платно распечатать... И если действительно весили большое количество - получается кто-то намеренно, по личной заинтересованности, срывал? Не срывают тут объявки, только если сверху клеят.. Правильно Лена-Jessy сказала, это удаленный от Питера поселок - тут объявления практически единственный шанс, причем А4 (с очень крупным текстом если без картинки) и в огромных количествах.. И лучше в тексте объявления писать, так, между прочим, что собака стерилизована...
Помню мопс в Гатчине пропал... Так там были сотни-тысячи объявления вывешены с вознаграждением в 10 тысяч, мне кажется, я куда ни шла - везде видела их, на остановках. деревьях, магазинах, только что на машины не клеили.. Там даже если кто-то украл и не планирует отдавать из дома выйти опасно было бы с мопсом.
С сыном их встречалась на выставках и в поселке, он только и говорил о том, как собаку любит и как они ее ждали, рассказывал как кормят, как с аллергией борются, гуляли они с ней чуть не по 5 раз в день..... Может правда какие-то другие проблемы... Я очень переживаю из-за нее, постоянно вспоминаю..
Обсуждали мы эту ситуацию на породном форуме, была высказана мысль
Цитата:
У Вас там подростки-вивисекторы не водятся? Не дай Бог, конечно, но...
Признаться я тоже об этом думала, но ведь она должна была, наверное, завизжать... и оттащить еще как-то куда-то надо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1