Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
kot.jpg20161105_140546.jpgKuzma.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
13-12-2015.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg2.jpgVzhik.JPGniki~0.jpg
Mishanya.jpg
IMG_20190822_112931.jpgmikro~23.jpg2~0.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
Bezymyannyy.png
sobachki.jpg18.jpg-4HR_cZXJAA.jpgUcfgxmshC0E.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
sharlotta.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgHD9_8246.jpgAegQAhvJ4KY.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
mikro~15.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpgcats_-10_28229.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
IMG_20190111_134051_581.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG_4iIqNdOI-o.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 16:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 325 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тобик. маленький песик .тема закрытаСообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 20:10 
Друг хвостов

Автор темы

Тобик на передержке. на него новая тема.

Изображение[/quote]

Когда то у Тобика был любящий хозяин. Его хорошо кормили, водили гулять, мыли и расчесывали.
А потом в его маленькую жизнь пришло большое горе- его единственный и любимый человек умер.
Сейчас этот маленький и когда то домашний песик живет в приюте в вольере со щенками. потому что более крупные собаки могут его обидеть.
вот уже и осень,холодно, Тобик мерзнет, плачет и протягивает лапки из вольера.
Тобику очень нужен дом!
Тобик всего 35 см. в холке и весит около 7 кг.ему наверное лет 5.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

8-904-604-95-97 begin_of_the_skype_highlighting              8-904-604-95-97      end_of_the_skype_highlighting Александра
8-952-212-85-12 Марина

Последний раз редактировалось MARMYSIK 07 июн 2011, 14:54, всего редактировалось 11 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тобик. маленький песик в приюте. очень ждетСообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 02:02 
Посетитель

Ну что ж, первые новости от Тобика...

1. Погулял замечательно, правда выглядел немного потерянным на прогулке- видимо не узнает место, ищет что-то знакомое.
2. Помылся с удовольствием, терпеливо подавал лапки для мытья по очереди
3.С таким же удовольствием дал вычесать из себя 2 большущих клока шерсти.
4. В данный момент сладко сопит на кресле :)

NB Кстати пару раз вильнул мне хвостом :)
Вопрос: Как бы гармонично перевести его с натуралки на корм?

Яна

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тобик. маленький песик в приюте. очень ждетСообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 02:13 
Друг хвостов

Автор темы

Яна, спасибо за новости :flower: .
надо же и моется спокойно :) .
молодец Тобик!
Вообще то в приюте он ел сушку. хотя очень и очень плохо. может попробовать размоченную?
натуралку в приюте никто не ест. нет возможности готовить
еще бы зубы посмотреть, вдруг болит какой и поэтому .плохо есть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тобик. маленький песик в приюте.@@@@@@@@@СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 02:24 
Старожил

@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тобик. маленький песик в приюте.@@@@@@@@@СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 13:52 
Посетитель

Может зубы и болят...думаю на следующих выходных поедем посмотрим и почистим.

Сейчас сварила ему гречневую кашу и туда подмешала чуть-чуть корма вперемешку с котлетой рыбной.Может быть так постепенно привыкнет.

NB Во время прогулки уже который человек интересовался, что же это у меня за красивая собака...! :dog1:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тобик. маленький песик в приюте.@@@@@@@@@СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 14:04 
Свой на форуме

Спасибо Вам за Тобика! Такой он лапа!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тобик. маленький песик в приюте.@@@@@@@@@СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 15:15 
Участник

какие отличные новости!!! удачи вам с Тобиком! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тобик. маленький песик в приюте.@@@@@@@@@СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 13:29 
Посетитель

Новости от Тобика.
Ушла сегодня на работу и немного волнуюсь- как там мой Тобик с моим котиком будут?! Я их не развела по разным местам, так как вроде эти дни они друг на друга почти внимания не обращали и кот почти не прятался и лишь пару раз шипел.
Вчера и сегодня Тобик ел гречу с куриными бедрами и чуть-чуть пил кефира. Корм, подмешанный в гречу, аккуратно выбирает и выкидывает прочь из миски (эта диета для бюджета тяжела- как бы его на корм мне подсадить?). Наверное попробую немного всяких разных на развес купить, может что понравится? Eukanuba он сейчас забраковал.
Вообще он очень воспитанный и аккуратный- ест очень тихо, по характеру ненавязчивый, но в тоже время все время рядом! Вчера когда пришла в гости мама (которой Тобик очень понравился) он даже стал лаять, когда стала открываться входная дверь-охраняет свой дом! :)
Начал гулять более охотно и потихоньку знакомится с местными собаками у нас в сквере. Но все равно, он с такой радостью возвращается домой и облегченно фыркает, словно переживает, что я с прогулки могу его обратно домой не привести. В первый день он даже толком на улице ничего не метил, видимо считал, что может я его ненадолго принесла?! И в какой-то момент начинал упираться - не хотел далеко от дома уходить. Вообще, смотреть как он вначале гуляет, принюхивается к месту, привыкает к какому подъезду подходить и на каком этаже он живет- все это даже расстраивало, сколько он натерпелся!
Первую ночь он просто отсыпался- без задних ног, один в гостиной на кресле.Сегодня спал со мной в комнате и под утро пришел на кровать и залез под одеяло :)
Вообще Тобик очень умная и замечательно воспитанная собака- спасибо его первому хозяину! Одно то, что он уже привык и терпеливо ждет на входном коврике, чтобы я помыла ему лапы с прогулки- очень трогает.
Я выложу фотографии чуть позже- хочу его еще и на улице пофоткать, в новом комбезе, который он с удовольствием носит! :)

NB Если знаете, посоветуйте верные способы перевода собачки на корм с натуралки....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тобик. маленький песик в приюте.@@@@@@@@@СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 14:09 
Свой на форуме

Спасибо за трогательный рассказ! Даже слёзы набежали... Так приятно, когда появляется второй шанс!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тобик. маленький песик в приюте.@@@@@@@@@СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 14:17 
Старожил

Реально слезы наворачиваются!
А с кормом-попробуйте размоченный как советовали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тобик. маленький песик в приюте.@@@@@@@@@СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 14:26 
Друг хвостов

Автор темы

Яна, спасибо еще раз за Тобика!
корм можно сильно размочить и подмешивать в кашу. или просто залить бульоном нежирным или кефиром
эуканубу мои собаки старые напрочь отказываются есть.
за Тобика я очень переживала, видно было, что он очень нежный домашний песик.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тобик. маленький песик . уже не в приюте @@@@@@@@@СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 00:49 
Посетитель

А вот и наши фото.Первые 3 -это со вчерашнего дня (глазки еще грустные)....
Кстати, Тобик умеет очень высоко прыгать-встречая меня сегодня с работы, допрыгивал до пояса!)))

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тобик. маленький песик . уже не в приюте @@@@@@@@@СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 01:03 
Посетитель

А это фотки сегодняшнего вечера...
Тобик -красавчик мужчина!))) Я уже говорила какой он прыткий товарищ и как залихватски закапывает свои дела своими маленькими ножками?! Вот что с людьми (извиняюсь, с четвероногими) беда делает...-он и сейчас-то уже отличается уже достаточно от того Тобика, который приехал со мной два дня назад...могу представить какие разительные перемены будут через более длительное время.Хотя в мащины он все продолжает заглядывать с высоты своего небольшого росточка и увидев в подъезде мужчину-соседа хотел идти за ним-навсегда будет скучать по своему первому и самому любимому хозяину, малыш!!!

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тобик. маленький песик . уже не в приюте @@@@@@@@@СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 01:32 
Участник

как приятно читать такие истории! просто сердце радуется!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тобик. маленький песик . уже не в приюте @@@@@@@@@СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 12:46 
Свой на форуме

Какие перемены разительные по фотографиям! Замечательгый домик и бандана и Тобика, модник:) У собак стоит поучиться преданности и любви!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тобик. маленький песик . уже не в приюте @@@@@@@@@СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 12:59 
Посетитель

Да, модник-Тобик в бандане позволяет с собой делать почти все, кроме как дать глаза протереть и уши закапать- вчера прикусил меня за руку:) Переживает Мужчина, не привык и не доверяет до конца пока.
А насчет любви и преданности как раз сегодня размышляла...он просто благодарен, что у него есть хозяин и теплый дом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тобик. маленький песик . уже не в приюте @@@@@@@@@СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 13:08 
Свой на форуме

ему ещё вресмя нужно,вон как уже радостно прыгает в высоту:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тобик. маленький песик . уже не в приюте @@@@@@@@@СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 13:18 
Посетитель

прыгает да еще и как! уже писала, что до пояса достает и лижет лицо и уши! :)
Но как на таких коротких маленьких лапках можно так высоко подпрыгивать?! :)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тобик. маленький песик . уже не в приюте @@@@@@@@@СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 14:02 
Свой на форуме

:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тобик. маленький песик . уже не в приюте @@@@@@@@@СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 16:43 
Администратор

Когда в Happy?
:flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тобик. маленький песик . уже не в приюте @@@@@@@@@СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 17:28 
Свой на форуме

яна,спасибо вам за новости! :flower:

а я теперь в приюте спокойно в вольер заходила,не боясь что тобик выскочит на кавказов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тобик. маленький песик . уже не в приюте @@@@@@@@@СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 19:15 
Посетитель

Александра, и вам спасибо за замечательного Тобика! Он полюбился всей семье- очень трогательный, воспитанный и деликатный собачен, которого невозможно не полюбить. Особенно радостно наблюдать как он постепенно отходит от всего пережитого, хотя времени еще понадобится достаточно, чтобы он подзабыл все, что с ним было.
Наш царь-кот очень смешно реагирует на Тобика-сядет около него неподалеку и наблюдает за невиданным для него зверем, иногда приблизится поближе и нюхает его. Тобику хоть бы хны, хотя пару раз и рычал на кота.
Буду держать вас в курсе дела, как мы там дальше живем-поживаем!:) не хочется выглядеть сумасшедшей хозяйкой животных, но о Тобике писать и правда одно удовольствие!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тобик. маленький песик . уже не в приюте @@@@@@@@@СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 22:40 
Свой на форуме

будем с удовольствием ждать рассказов о замечательном Тобике!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тобик. маленький песик . уже не в приюте @@@@@@@@@СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 22:21 
Посетитель

Тобик провел замечательные выходные на даче- где познакомился с другой малоформатной собачкой и самоутверждался в доме, обписывая все углы наперегонки с этим вторым кобельком. Валялся в снегу и гулял до упаду.
Но....ест большое но у нас сейча с Тобиком и может кто чот посоветует или поддержит исходя из собственного опыта!
Я стала кормить ТОбика Eukanuba...которую он преотвратительно есть, то есть даже не саму Eukanuba , а просто сухой корм в целом.Вчера он еще с горем пополам этот сухой корм поел, а вот сегодян не ел почти совсем. Ребенок худеет естественно. А вдобавок, после ого как мы приехали с дачи, он лег у входной двери калачиком и грустно так спит там...У входной двери так одиноко он за эту неделю у меня еще не лежал...умаялся может правда на даче?!
Но что делать-то?Не хочу его морить голодом, станет ли он у меня есть корм?Натуралкой кормить его ну уж никак не могу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тобик. маленький песик . уже не в приюте @@@@@@@@@СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 22:24 
Свой на форуме

Насчёт корма не посоветую. А вот, что грустит, это тоскует по свежему воздуху, природе, пространству. По крайней мере, мои пёсики после дачи очень тоскуют

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тобик. маленький песик . уже не в приюте @@@@@@@@@СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 01:14 
Посетитель

читаю про Тобика Ваши интересные рассказики и думаю, что наверное
все Тобики такие хорошие и воспитанные.
У меня жил подобранный коккер-спаниель Тобик и тоже был чудо, а не пес
и жутко интеллигентный.
А насчет Eucanuba и других сухих совершенно согласна.
У меня собака или вообще их не ест, или смешно сказать-если шпротами
полить или печеночным паштетом заправить.
Вот сдуру купила 15-килограм.мешок этой дряни-и стоит он, я им свору в
ботаническом кормлю. Они от холода все сгрызут.
Как-то надежда потерялась у меня, что моя будет сушку есть.
Хожу на рынок и покупаю обрезки

Очень рада за Тобика!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тобик. маленький песик . уже не в приюте @@@@@@@@@СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 13:18 
Посетитель

Клена, спасибо большое! Тобик действительно умница- вот только к коту стал ревновать жутко, только я подойду погладить , и не дай бог, поцеловать Кензика, он несется со всей скоростью к нам и рычит, кот, естественно, наутёк! Провожу воспитательные беседы- что любят в доме всех и что все в доме хорошие, но пока обстановка напряженная: кот всех подозревает в измене, а собака всех ревнует :)
Гуляем отлично- у нас в сквере очень много мелкоформатных пород, поэтому Тобику гулять интересно, хотя и более крупных сородичей он не боится. Вчера напялила на него комбез- так как на мой взгляд на улице была холодина. И видимо не до конца просунула в отверстие его дудошку- в общем вечером застирывала живот на комбезе, так как тот был слегка записан!:) Вообще Тобик приучен мыть лапки после прогулки- так что , прийдя с улицы, не несется по всей квартире, а терпеливо ждет когда я его отнесу в ванную.

Пошел второй день сушка-only и Тобик, понял, что ему больше ничего не светит,шамкает неохотно Юканубу из своей миски. 400 граммовый пакетик уже почти на исходе, так что рискну купить ему 4 кг, надеюсь прокатит! Единственный минус, что когда я нахожусь на кухне и готовлю себе что-нибудь- этот хлопец неотрывно следит за всеми моими телодвижениями и тихонечко так вздыхает. Пока держусь! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тобик. маленький песик . уже не в приюте @@@@@@@@@СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 14:06 
Посетитель

Да, тяжело удержаться вместо этой гадости (на мой взгляд)
вкусненькое дать. Все равно мое мнение-это человек придумал,
чтобы себе жизнь облегчить. А уговаривают всех, что это собакам
полезно.
Ну, держитесь!
Мои знакомые собачники, кто кормит только сушкой, все-таки часто
поощряют сырым мясом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тобик. маленький песик . уже не в приюте @@@@@@@@@СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 14:12 

Яночка, да Тобик - привыкнет к сушке, надо просто ВРЕМЯ. У меня Рыжик (из Мин.вод) - тоже все время притаскивается на кухню, когда я что-то готовлю (хотя все остальное время - тихонечко спит в своей лежаночке) и следит за каждым моим движением... сколько бы не съел до этого! Наголодался, бедный! :cry: :-[ :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тобик. маленький песик . уже не в приюте @@@@@@@@@СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 14:25 
Посетитель

Юль,да вам за Рыжика, который с Кавказа, вообще медаль надо!Я как прочитала, что вы его по первому зову гулять выводите- вообще вами загордилась! Молодцы! Поскорее бы вашему Рыжику (который вот вот станет тезкой Тобика, похоже) найти хороший дом!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тобик. маленький песик . уже не в приюте @@@@@@@@@СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 13:17 
Свой на форуме

может ТОбику можно иногда творожка делать или овощи?
вроде с кормом такое можно комбинировать

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 325 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]