Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ручки мне по разговору понравились. Семья - муж, жена, дети - 3,5 и 14лет. Собаки были всегда, сейчас только кошки дома. Последний был далматин.
Я свою щеночку не отдаю только потому, что далеко - Сосновый Бор. Но, может, кого-то это вполне устроит.
Кто нужен - щенок - ТОЛЬКО ДЕВОЧКА, должна вырасти средне-крупной. По пристрастиям - не спросила, как насчет терьеристых или пушистых... Вот овчаристый тип точно подходит. Кормить будут скорее всего натуралкой. На стерилизацию согласны.
Вот тел Ольги 8-921 598-29-00. Можете сами звонить - предлагать щеников.
Либо сюда ссылки и фото кидайте - я передам Ольге ссылку на тему.
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 25 ноя 2010, 12:40, всего редактировалось 3 раз(а).
viewtopic.php?f=2&t=51524&p=1769347#p1769347 Знакомьтесь. Лиза,3мес,привита, есть микрочип.Красивая и трогательная девочка интересного черно-палевого окраса. Большие ушки, хвост полукольцом делают этого щенка очень необычным и красивым. А какие у нее глазки, как бусинки, в которых выражается детское любопытство. Вырастет она некрупной.Около 50см. Лиза очень смышленный щенок, любит общение, игры, она очень ориентирована на человека.Неприхотлива в еде, прекрасно ладит с кошками и другими собаками. Хорошо ведет себя дома, не безобразничает. Она станет для Вас самым преданным другом, и своей добротой и прекрасным нравом сделает Вашу жизнь прекрасней 89602578502 Екатерина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3