Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Веснушка - скромняжка. Щенок с демодекозом. Помогите найти Дом и оплатить лечение!
Добавлено: 16 ноя 2010, 16:09
Друг хвостов
Автор темы
Собака, сука, метис, 3 месяца, поступила в клинику 14.11.2010 г. Веснушка жила в г. Пушкин. Однажды, люди, подкармливающие тамошних собак, нашли ее в таком вот виде - как на фото. Шел дождь, а ей даже приткнуться было некуда... Вот такую - лысую и мокрую - ее и привезли в клинику. Здесь ей провели исследование на демодекоз, который дал положительный результат. Сейчас проводится общеукрепляющая, противоклещевая терапия. Веснушка из скромняжки и тихони в стационаре начала превращаться в хулиганку и безобразницу)) Но ласковую-ласковую, очень ручную, очень тянущуюся к людям... Нужна помощь в оплате лечения, в пиаре! Помогите собаке снова не попасть на улицу.
Я тоже знаю "пароль" для заказа Денег нет. Мешок порядка 4000.
Нууу, у нас то мешок в 3225 обошелся... если действительно нужен корм - определитесь, я же Коаленку буду заказывать простите, но более ничем помочь не могу....
А Веснушка, действительно, такая солнечная деФушка! Всем улыбается и просит внимания... Я когда Коалу навещала, всегда с ней общалась... она такая мааааленькая... много места не займет
ПЕРЕДЕРЖКА пожалуйста....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Лена написала, что... Веснушку пока не выписывают врачи Почему - нет информации пока. Буду добиваться, чтобы понять хоть что-нибудь. Но вот корм... скорее всего, лечебный корм все-таки нужен будет!
А на сколько хватит Веснушечке мешка корма весом 12кг?
Надо будет уточнить - сколько Веснушка весит. На 10 кг (если она не меньше весит, т.к. она очень худая ) надо давать по 200 гр корма в день. Значит... на 2 месяца хватит!
Все-таки... надеюсь, что через какое-то время нам разрешат Веснушку забрать из клиники... Хочу поговорить еще с врачами. Так что... тогда и несъеденный к тому времени корм - заберем на передержку
Заголовок сообщения: Re: IF: Веснушка - скромняжка. Щенок с демодекозом. Помогите найти Дом и оплатить лечение!
Добавлено: 13 янв 2011, 12:56
Друг хвостов
Автор темы
Разрешат и даже будем благодарны Но в соскобах еще есть клещи, выписывать ее рано. Врачи Вам скажут тоже самое, т.к. я эту информацию не беру с потолка, а как раз разговариваю с ними.
Наташенька, спасибо! Вот только... насколько я знаю в субботу могут к Веснушечке Вам не пустить, у них нет приема посетителей в стационаре (если только договориться как-то заранее, может)
Да!Прочитала на сайте клинники Воскресенье с 15-00 до 18-00
Приеду с кормом в воскресенье!
Наташа! Вы просто волшебница! спасибо Вам ОГРОМНЕЙШЕЕ! Пожалуйста... погладьте бедную девочку и от меня, когда будете в клинике. Поговорите с ней хоть пару минут... Она... ну Вы сами все увидите! без слез смотреть невозможно... "Детка в клетке". При чем такая несчастная, маленькая и истощенная...
Ребенок совсем кроха, чудная девчушка! Помогите ей! Она ведь пока в своей жизни толком ничего и не видела, кроме капельниц, уколов и мааалюсенькой клетки
Наташа... я так поняла (Лена мне писала на прошлой неделе), что Веснушечку... не выписывают врачи пока - так это или нет на сегодняшний день? может, когда Вы были у нее - что-то уже изменилось в лучшую сторону? Вы не говорили с врачами в АФ?
Только что приехала от Веснушки. Корм 8 кг на себе приволокла,теперь с пине что то заклинило С врачами не разговаривала,тк по последним анализам были клещи, то всё равно после доп.курса лечения нужен ещё один соскоб ,а там,что покажет! Там сегодня была массовая фотосессия,зато я познакомилась с людьми,которых знала только по переписке!
Посидела с Веснушечкой,поговорила,погладила ей животик и все её маленькое тельце! Она чуть не уснула!
Попросила девушек побольше насыпать Веснушечке привезённый корм,не нужно экономить! Уж больго на похудела!
Огромное спасибо за корм, Наташа! А вот то, что Веснушечка так сильно похудела... очень меня настораживает Ну не голодает же она в клинике! одно из двух: или у нее плохой аппетит из-за болезни или... ну не знаю... может еще что-то у нее (кроме демадекоза), что требует лечения? в любом из этих случаем - надо, конечно, с врачами говорить...
Оля... а Вы... ну в общем, это совсем прямо не приличный вопрос, конечно... но когд-нибудь,когда врачи разрешат выписать Веснушку... не сможете ее взять "пожить" к себе? ну простите меня за наглость, пожалуйста...
Юль, а можно двоих с "такими" проблемами вместе держать?
Олечка... добрая Вы душа (что сразу не "посылаете" меня с такими предложениями!) Вот честно, я не знаю... даже скорее всего нельзя наверное им вместе Но я буду узнавать!
А еще... очень надеюсь, что Коленька наш скоро пристроится (уж очень хорош стал собою!) а вот тогда... бронирую в Вашем доме прекрасное "собако-место" для Веснушки!
Ребенок совсем кроха, чудная девчушка! Помогите ей! Она ведь пока в своей жизни толком ничего и не видела, кроме капельниц, уколов и мааалюсенькой клетки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3