Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все очень печально,кошку в дождь даже не пускают на порог,а она плачет..На Испытательном!
Добавлено: 15 ноя 2010, 23:05
Участник
Автор темы
Написала мне одна тетенька в контакте: Добрый вечер,история все та же,мой сын принес двух котят весной,нашел их на дороге где носились машины и посадил запазуху.Сначала котята были маленькие и мы держали их дома,сын не всегда менял лоток они стали гадить мимо и муж выселил их во двор,мы живем в частном доме,рядом проходит дорога.К рыжему котенку он вскоре привязался и в дом пускал,а трехцветную кошку уже видеть не может.Ребенок пытался пристраивать животных,но летом мы уезжали(упустили время)а дети которые соглашались их брать возвращали обратно,т к не согласовывали с родителями.Потом рыжий кот пропал,собаки со стройки бегали по участку поймали его....Осталась только Мотя,ей холодно она плачет,сидит мокрая на крыльце,муж говорит что скоро отвезет ее на машине и отпустит,что она не наша,что Даня должен отвечать за свои поступки и пристраивать!я ее пускаю покормлю и выгоняю в дождь...Пиарных фоток может не получиться,она самая обычная да еще и диковатая(на еду кидается из-за конкуренции,у нас есть свой взрослый кот)Может только пожалеет кто,попробую сфотографировать,выложу в старый альбом.
Понимаю,что она и ее семья-безответственные люди и прочее и прочее,но кошку спасать надо.В пиаре на них надеяться не стоит,да и в кураторстве тоже. Смотрим ее фоточки,наконец-то женщина ее сфотала))
Поэтому срочно,очень срочно нужна передержка и сокуратор. Одной мне ее не потянуть.
Оставляю пока свой тел,ее выложу,когда узнаю. 89602578502 Катя
_________________ 89602578502 Катя
Последний раз редактировалось Кэts 28 ноя 2010, 23:52, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Все очень печально,кошку в дождь даже не пускают на порог,а она плачет..Помогите финансами на передержку!
Добавлено: 22 ноя 2010, 13:36
Участник
Автор темы
Пока что вроде она уговорила мужа подержать кошку в доме,сегодня вечером или завтра сделает фоток хороших. Еще проблема в том,что кошка к лотку не приучена,в туалет ходит на улице((Я попросила поставить лоток в дом,посмотрим,что и как.. Но вообще,конечно,по хорошему ее нужно бы забрать,но пока только из постоянных передержек-платная 2000 р в месяц+корм. И то там хотели бы,чтоб она лоток знала.. Вечерком или завтра выложу новые фотки кошки.
Julka2010 писал(а):
Мои предложения по поводу финансов и нескольких дней передержки в силе - звоните 89119494868
Я обязательно буду иметь вас в виду,и если будет неизбежная ситуация, вас наберу!Еще раз огромное спасибо за желание помочь=)
Заголовок сообщения: Re: Все очень печально,кошку в дождь даже не пускают на порог,а она плачет..Помогите финансами на передержку!
Добавлено: 26 ноя 2010, 14:52
Участник
Автор темы
Пока планируем на завтра показать ее ветеринару и отвезем на передержку)) Передержка бесплатная только нужно содержать кормом, ну и дополнительными причиндалами.(наполнитель,лоток..)
Напишите ей смс, что кошь забираете завтра. Я уж не знаю... не требуйте от этих людей вообще ничего, наверное... Хоть бы просто так кошку у них забрать:/
Катя, ну как Вы? кису на передержку удалось забрать? спрашивайте просто, где они живут. Надо ехать и забирать кошь, по-моему на этих людей вообще рассчитывать в помощи не стоит...
Добавлено: 27 ноя 2010, 16:15
Участник
Автор темы
Chislova писал(а):
Катя, ну как Вы? кису на передержку удалось забрать? спрашивайте просто, где они живут. Надо ехать и забирать кошь, по-моему на этих людей вообще рассчитывать в помощи не стоит...
Все нормально. Сегодня созвонилась и с людьми и с передержкой) Завтра повезем, они сегодня были у вета) Спасибо еще раз))
ой как здорово)) но когда с такими людьми дело имеешь, успокоиться можно будет по-моему только тогда, когда киса уже будет сидеть на передежрке... тьфу-тьфу-тьфу, чтобы завтра всё ок было)) с вет. осмотром всё ок судя по всему? это хорошие новости))) будет завтра масяня в тепле и сытости спать))
Добавлено: 28 ноя 2010, 00:20
Участник
Автор темы
Chislova писал(а):
ой как здорово)) но когда с такими людьми дело имеешь, успокоиться можно будет по-моему только тогда, когда киса уже будет сидеть на передежрке... тьфу-тьфу-тьфу, чтобы завтра всё ок было)) с вет. осмотром всё ок судя по всему? это хорошие новости))) будет завтра масяня в тепле и сытости спать))
Ой какие глазки подведеные,здорово.У нас котенка очень похожа, тоже рыжий нос. Не смею ни о чем просить,но если Вашу будут брать, и вдруг останутся ручки,предложите нас, котенка чё -то зависла, а на нас персидка- потеряшка вся переломанная свалилась. Если вдруг? пишите,звоните.Спасибо.тел 8 905 268 29 62 Ирина.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Все очень печально,кошку в дождь даже не пускают на порог,а она плачет..Нужен Сокуратор!Очень!
Добавлено: 28 ноя 2010, 01:07
Участник
Автор темы
Ирсэн писал(а):
Ой какие глазки подведеные,здорово.У нас котенка очень похожа, тоже рыжий нос. Не смею ни о чем просить,но если Вашу будут брать, и вдруг останутся ручки,предложите нас, котенка чё -то зависла, а на нас персидка- потеряшка вся переломанная свалилась. Если вдруг? пишите,звоните.Спасибо.тел 8 905 268 29 62 Ирина.
Заголовок сообщения: Re: Все очень печально,кошку в дождь даже не пускают на порог,а она плачет..На испытательном!
Добавлено: 28 ноя 2010, 23:50
Участник
Автор темы
Вроде хорошие новости! Красотку увидели в контакте друзья этой женщины, она им очень приглянулась, вот захотели взять на испытательный срок,посмотрят приживется ли. В компанию к их коту,кастрированному)) Чтоб не скучно было обоим) Так что держим кулачки..По-любому я буду держать с ней связь,звонить, договорились с ней, пока посмотрим, и если не сложится , то договорилась с Евгенией о передержке) Но надеюсь, не понадобится..))
очень будем надеяться!! странно, что друзья этой женщины не знали о кисе, когда она у них по рукам ходила, да на улице мёрзла.. надеюсь, это какие-нибудь давние одноклассники, более зверолюбивые.. удачи малышке!
Заголовок сообщения: Re: Все очень печально,кошку в дождь даже не пускают на порог,а она плачет..На Испытательном!
Добавлено: 29 ноя 2010, 01:20
Участник
Автор темы
Думаю,что не знали,так как у этой женщины в альбоме не было фоток малышки..а вчера она их нафотала и выложила по моей просьбе.) В общем буду информировать что и как=)Связь с ней не теряю.
Заголовок сообщения: Re: Все очень печально,кошку в дождь даже не пускают на порог,а она плачет..На Испытательном!
Добавлено: 16 дек 2010, 15:52
Участник
Автор темы
Вчера разговаривала с ней, фоток нету,но говорит,что прижилась,что (ттт) все хорошо!Подружилась с котом. Говорит,она даже не рассчитывала на этих людей,а тут такой поворот,что понравилась и взяли. Я думаю это так, ибо смысла обманывать нету,так как была предложена передержка и я была готова у нее забрать кошь. Она даже водила ее к вету и оттуда мне звонила. В общем я ей сказала на всякий случай,если что пусть набирает меня. Так что думаю этот конец можно причислить к счастливым=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0