Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС: мошенники, вымогающие деньги у владельцев потерявшихся животных
Добавлено: 15 ноя 2010, 21:16
Бан
Автор темы
По-моему, давно назрела необходимость публиковать номера телефонов нелюдей, которые звонят отчаявшимся людям и просят положить или передать деньги. Тем более, что телефоны потерявших они берут явно с Хвостов.
Обратите внимание!Деньги обычно просят положить на БИЛАЙН. Билайн - единственный оператор,который выдает деньги,положенные на телефон.
Модераторы не против?
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 15 ноя 2010, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: ЧС: мошенники, вымогающие деньги у владельцев потерявшихся животных
Добавлено: 05 июл 2011, 11:18
Новичок
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 20:10 Сообщений: 168 Откуда: Санкт-Петербург
Мужчина, 89646626347 звонил по объявлению о потере палевого лабрадора. Действуют хитро, деньги просят не сразу, предлагают привезти и показать собаку издалека (возможно, и имеют похожую). Представляется владельцем частного питомника, хочет полную стоимость лабрадора от заводчика, иначе угрожает перепродать. Людей спасло только то, что уже ехали за своей собакой (хотя он настойчиво доказывал, что та собака - вовсе не их, а настоящая у него). Возможно, дальше действовал бы по стандартной схеме.
_________________ Диспетчер по лабрадорам на Потеряшке 89052896006 (по потерянным и найденным лабрадорам в любое время) minina.alina@gmail.com
Заголовок сообщения: Re: ЧС: мошенники, вымогающие деньги у владельцев потерявшихся животных
Добавлено: 10 июл 2011, 17:05
Новичок
Ещё два номера +7921-130-17-21 +7909-598-30-74 Оба эти номера зарегистрированы в Вологодской области. находятся на территории ИТЛ(скорее всего!). Если Вам звонят и требуют денег, и тем более если вдруг Вы перевели этим уродам деньги, идите в ПОЛИЦИЮ и пишите заявление о вымогательстве и мошенничестве. Не принять заявление - НЕ ИМЕЮТ ПРАВА!!!!! Если не принимают, там-же звоните 02, говорите, что в приёме отказывают. После этого кк миленькие примут. Или пишите заявление на сайте МВД, там точно не откажут. Не думайте, что если выбросили сим-ку то этих уродов никто не может найти. Могут и находят! Всем удачи. Пы.Сы: меня саму пытались развести, но не получилось у них.
Добавлено: 29 июл 2011, 13:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Сразу после размещения объявления на сайте Потеряшки о пропаже этой собаки: viewtopic.php?f=12&t=66509 Позвонил мужчина с этого номера: 8-960-293-66-44 И сказал, что собака у него, спросил, сколько ему готовы дать за собаку, удовлетворившись ответом, сказал, чтобы ему перевели деньги, на что хозяева ему сказали, пока собаку не увидят, денег не дадут.
Добавлено: 02 авг 2011, 12:27
Новичок
Меня вчера тоже терроризировали с этого номера 8(960)293-66-44, правда, то ли выпили много, то ли еще что, никак не могли определиться в сумме и месте встречи, 5 часов мотали нервы, пришлось обратиться к знакомому полицейскому, только после его звонка отстали. И женщина с номера 8-981-850-90-18 тоже утверждает, что мой песик у нее, но отдавать не собирается, так и сказала. То говорит, что не отдаст собаку, потому что за ней плохо ухаживали, то она якобы спасла его от смерти, то оставит себе, чтобы было ей, женщине, утешение, то приходите, забирайте, но не говорит, куда, то заплатите, но опять не говорит, сколько и куда идти... Потом просто не отвечает на звонки и выключает телефон. Что делать в такой ситуации? Как вернуть собаку? он очень страдает, я знаю. Я тоже. Неужели только силами оперативных работников? Очень хочется, чтобы такие люди, которые заставляют страдать и животное, и людей, как-то отвечали за свои поступки, ведь это все равно, что украсть ребенка! http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-7082
Добавлено: 02 авг 2011, 12:36
Старый знакомый
Если Вы реально считаете, что собака у неё, соглашайтесь на все условия, обещайте любую сумму денег, НО, скажите, что деньги она получит только при передаче собаки Вам. Уточните у неё особые приметы собаки, придумайте несуществующую примету и спросите, есть ли она у собаки.
Добавлено: 02 авг 2011, 12:56
Новичок
Я бы рада согласиться, но у нее выключен телефон. Она твердо решила, что теперь это ее собака. Жду, когда вычислят адрес по номеру телефона и надеюсь, что он будет совпадать с реальным жильем этой сумасшедшей, потому что идти на контакт по-хорошему она не хочет. Разве бы я не согласилась на любые условия? Салим мне очень дорог, он мой единственный ребенок.
Добавлено: 02 авг 2011, 13:10
Старый знакомый
simaspb писал(а):
Я бы рада согласиться, но у нее выключен телефон. Она твердо решила, что теперь это ее собака. Жду, когда вычислят адрес по номеру телефона и надеюсь, что он будет совпадать с реальным жильем этой сумасшедшей, потому что идти на контакт по-хорошему она не хочет. Разве бы я не согласилась на любые условия? Салим мне очень дорог, он мой единственный ребенок.
Если удастся снова с ней поговорить, то попробуйте ей предложить щенка такой же породы или любой другой, может согласится? Но нужны доказательства, что собака действительно у неё, а то вдруг она просто врёт.
Добавлено: 06 авг 2011, 00:12
Новичок
Нашли адрес по мобильному, слава Богу, телефон оказался оформлен именно на ту женщину, которая звонила и слава Богу, что она живет по прописке! Забрали собаку с милицией и дракой, не хотела отдавать, действительно, больная! все это время Салим не ел и не гулял, она держала его в квартире взаперти. Хорошо, что все хорошо закончилось! Жаль, не наказать по закону за такие поступки.
Добавлено: 06 авг 2011, 00:39
Старый знакомый
simaspb писал(а):
Нашли адрес по мобильному, слава Богу, телефон оказался оформлен именно на ту женщину, которая звонила и слава Богу, что она живет по прописке! Забрали собаку с милицией и дракой, не хотела отдавать, действительно, больная! все это время Салим не ел и не гулял, она держала его в квартире взаперти. Хорошо, что все хорошо закончилось! Жаль, не наказать по закону за такие поступки.
Подавала объявление о пропаже кошки ещё в начале августа, только что позвонили и потребовали кругленькую сумму ( сказали, что кошка не пропала, а они украли её ). их тел.+7(906)294-19-97
Внимание мошенники!!!!! Такса Пона пропавшая Пискаревском лесопарке 13.07 уже дома,но ее хозяйке звонили и вымогали деньги...Будьте внимательны не отдавайте деньги пока не увидите сами собаку,не рассказывайте никому полностью клеймо....телефон мошенника 8-921-538-73-98 . Будьте внимательны!!!!!
_________________ живут с нами такса Вилка,померашка Диди,чих Беляш,чудо-собака Маша,кошки Еся,Муся,Дося .....бордос Лина,такса Ника,пудель Алиса,кошки Фрося и Ася,кот Роман...всегда помним
8921-068-21-59 8-960-299-7569 8-9312047209.....еще один....звонил хозяйке пропавшего щенка на блюхера....требует деньги на терминал и угрожает перепродать щенка...
_________________ живут с нами такса Вилка,померашка Диди,чих Беляш,чудо-собака Маша,кошки Еся,Муся,Дося .....бордос Лина,такса Ника,пудель Алиса,кошки Фрося и Ася,кот Роман...всегда помним
+79210540270, может уже был этот номер- тему не перечитывала, но поисковик здесь не работает. Та же история, что и в описываемых примерах. Дядечка, что-то там говорит про собачку ( если честно, не ожидала, что будут звонить "ТАК" да не за породистую животнинку, безвыкупное объявление), но : видно, что опытный ( может, по моему ,не плачущему голосу, понял) и сбагрить собачку не хочет Т.к телефоны в объявках указаны связующие,- сам выпрашивал приметы потерянного щенка Кроме того, что было указано- ничего не сообщил. Но такой он, бойкий, аж перезванивал- выпытывал Блин, обозвал овцами и истеричками . Попозже дополню еще одним экземпляром.
У меня номер 8 925 196 86 02. Отличается всего на одну последнюю цифру. Разместила на сайте Потеряшки объявление о пропаже собаки, через 15 мин приходит смс: мы на станции нашли вашу собаку, вернуть? Тут же позвонили с этого номера, но не дождались, когда я возьму трубку, сбросили. Думаю, тоже ЧС
+7-921-830-67-88 Вымогали деньги у хозяйки пропавшего кота, звонили по перепосту в контакте. Сказали, что кот у них, попросили приехать к ближайшему торговому центру, а потом, естественно, стали просить перевести деньги - 3000 руб. через банкомат.
Добавлено: 14 дек 2012, 14:02
Новичок
Час назад подала объявление о пропажи собачки в потеряшку и хвоты! Сейчас написал смс парень с номера 8-916-569-29-39 с текстом: Вы хотите забрать свою собаку?! Я перезвонила - связь прерывается, эт наверно тоже мошенник!
Эх, добавлю. По поводу моего пропавшего кота звонили 2 парня и тоже говорили, что он украден... Дальше невменяемость, ни на один вопрос четкого ответа, ни описания, ни где он. Фотографий не пришлют, показать - не покажут... Мат-перемат и оскорбления. Мегафон-Москва, будьте аккуратны, работают в паре!
Добавлено: 25 фев 2013, 20:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
8-925-414-05-90
сейчас звонили, предложили вернуть за 10 тыс. я сказала, что за такую сумму новую куплю. в ответ: хорошо, а сколько Вы можете дать? Предложила мне заплатить, чтобы избавить их от трат на содержание моей собаки трубку бросили
это получается, что если человек может предложить только 1000-2000-3000 руб, то они обрадуются сколько же людей на это ведется?
Мне тоже сегодня звонили! В 6 утра с номера 8-925-414-05-91 и с 8-951-740-03-75 оператор: ЗАО "Корпорация Северная Корона" регион привязки: Иркутская область, Усть-Ордынский Бурятский АО
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Добавлено: 17 май 2013, 23:42
Новичок
Тел. +79262028358 мошенники. С этого номера сегодня звонили по пропавшему коту. Расклад обычный: подойти к магазину и перевести деньги 3000 руб. На вопрос, как я выгляжу, я себя описала. Мне было сказано, что он меня видит, хотя ни к какому магазину я не пошла. А на требование перевести деньги через терминал, я ответила: "Разве вы не знаете, что в этом магазине нет терминала?", на что он засомневался, замялся и предложил дойти до какого-нибудь другого магазина. Вот такая история.
+79253106265 звонят уже второй раз по моему потерянному алабаю. Но обзвон видимо делают системно по подобранному списку. Когда я спросила какую собаку они нашли, мне ответили - Вашу! Я спрсила - какую именно, я ищу несколько собак ? ( это я наврала им ). Он сказал, которая с клеймом. Про клеймо у меня нет в объявлении. Я задала ещё вопрос и он сказал, ну типа боксёра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1