Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: До 17 ноября, до 19.00-20.00 надо проголосовать за Кипень! Пожалуйста, проголосуем все вместе! На 2-м Шансе
Добавлено: 15 ноя 2010, 10:29
Участник
Автор темы
Создаю тему-двойник аналогичной темы про Островок. Хотя правильнее было бы просто проинформировать форумчан, а не агитировать за кого голосовать... Полагаю, что зайдя по ссылке, каждый сможет сам определиться. http://2-chance.ru/forum/viewtopic.php? ... 44&start=0
Заголовок сообщения: Re: До 17 ноября, до 19.00-20.00 надо проголосовать за Кипень! Пожалуйста, проголосуем все вместе! На 2-м Шансе
Добавлено: 17 ноя 2010, 02:14
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2008, 00:41 Сообщений: 613 Откуда: Санкт-Петербург
Накрутка голосов на 2Ш делается элементарно, ведь один человек может зарегистрироваться на этом сайте можно хоть тысячу раз, так как активизируют пользователя сразу же, без подтверждения с его почтового ящика или проверки IP. Поэтому можно регистрироваться и голосовать, указывая в строке "е-майл" несуществующие адреса почтовых ящиков "с потолка". Я только что это проверила: ввела от балды название почтового ящика, зарегистрировалась и тут же проголосовала. Сделать так может любой желающий
_________________ Наталия и Джуди, она же Жуня, Жуся, Жука и Жужу.
Заголовок сообщения: Re: До 17 ноября, до 19.00-20.00 надо проголосовать за Кипень! Пожалуйста, проголосуем все вместе! На 2-м Шансе
Добавлено: 17 ноя 2010, 02:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
NBS писал(а):
Накрутка голосов на 2Ш делается элементарно, ведь один человек может зарегистрироваться на этом сайте можно хоть тысячу раз, так как активизируют пользователя сразу же, без подтверждения с его почтового ящика или проверки IP. Поэтому можно регистрироваться и голосовать, указывая в строке "е-майл" несуществующие адреса почтовых ящиков "с потолка". Я только что это проверила: ввела от балды название почтового ящика, зарегистрировалась и тут же проголосовала. Сделать так может любой желающий
спасибо за информацию к размышлению для администрации сайта 2Ш Идея максимально простой регистрации на сайте ради ускорения помощи животным проявила свои подводные камни.
Ничего страшного. Будем сами помогать Лене и Сергею! Что ж поделать? Я не хочу играть по таким правилам.... Предлагаю самим собрать гранд от нас, друзей приюта для Кипени. С деньгами у многих туго, но по 100 рублей я уверена помочь сможет каждый! Давайте сегодня-завтра кинем на ЯК Кипени по 100 рублей? ЯK(Yandex)-41001343959058
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1