Последние новости.
Сегодня, 31 января, ребята Кирилл /ККК/ и Екатерина /22841/ездили с кошколовкой ловить голубых котят. Они в кошколовку не пошли, зато пошла кошечка, которую я называла их мамой, хотя сегодня сказали, что их мама Милочка.
Вторую кошечку-трехцветку, мамочку Баси и Томаса, забрали у бабки. Там кровавые разборки со второй кошкой.
Обе кошки будут жить у Екатерины. На них сделана отдельная тема. Но, Катя не может их взять на свое довольствие, у нее "на шее" 16 кошек.
Я очень надеюсь, что найдутся люди, которые захотят и смогут помочь этим кошкам денежкой.
Еще одна проблема! Завтра, вернее уже сегодня утром повезут в деревню женщину-врача, которая должна будет сделать три операции. Одну, кошке с грыжей, вторую, кошке, которая осталась у бабки и третью, кошке, у которой хозяйка разводит котят, а я их потом подбираю. Всех уговорила на операции, хотя все обеспокоены, что кошки не будут ловить мышей. Стоимость одной операции 800 рублей. И еще надо 600 рублей за бензин.
Все это очень маленькие цены. Девушке придется стоять там несколько часов и ждать, когда врач закончит операции.
У нас только 1 тыс.
Очень надо еще 2 тысячи, иначе нечем будет платить врачу.
Помогите, пожалуйста!