Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
С 5-11 января приезжает наша Илона,многие уже были и знают ее,поэтому реклама не нужна) Для тех,кто еще не знаком. Женщина профи в массаже и косметологии по всему телу.12 лет за плечами работы в реабилитационном центре с людьми после тяжелых травм.Опыт работы в Германии, много школ,повышений в Москве. Лечит -скалеозы,остеохондрозы во всех отделах -релаксирующие массажи,диагност по многим болячкам и нарушениям. -огромный опыт работы косметологом -любые проблемы с кожей,консультации по ухожу.подбор косметики -массажи лица -подтягивающие.омолаживающие,очищающие маски,глубокие пиллинги на кислотах. -ароматерапия -антицеллюлитные комплексы +обертывания(шоколад,водоросли,грязи,мед) Новый писк- ПЕРМАНЕНТ))) ресничная линия и брови на ура идут)) Все кто был у Илоны возвращаются. Это не просто врач,очень интересный многосторонний человек, общение с которым дает многое. Говорю не только от себя,а это отзывы многих людей о ней! Запись начинаем)) Ориентир- Пл.Мужества- Политехническая
Примерные цены прошлого года: массаж спины с физиопроцедурой - 500 руб( +руки + грудной отдел впереди) антицеллюлитный - 500 руб+физиопроцедура, обёртывание - 300 руб(1 зона) чистка лица ( аппаратная ручная +маска + защита )-- 600 массаж лица, декольте - 500 рублей пилинги кислотные 6 видов -- от 500 рублей и выше
Для тех, кто еще не бывал и не знаком с Илоной! Друзья, я не знаю цен, их надо будет обсуждать с Илоной лично. Я знаю точно - эти цены не идут ни в какое сравнение с ценами на аналогичные процедуры в салонах Питера. Найдете дешевле и лучше - расскажите нам Немного сложности: у Илоны проблемы с доступом в интернет, поэтому я, возможно, не смогу сейчас ответить на вопросы типа "Можно ли ... сделать?" и "Сколько будет стоить ...?" К сожалению Место: ул. Ж. Дюкло, как всегда. Ближайшие ст. метро пл. Мужества и Политехническая.
Последний раз редактировалось AElena 04 янв 2011, 16:26, всего редактировалось 34 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Илона - косметолог и массажист, приедет снова! Прием с 23 по 28 ноября. Записывайтесь!
Добавлено: 15 ноя 2010, 23:17
Активист
Автор темы
Илона написала нам: кто хочет на массаж по методике профессора Огулова А.Т.,желательно подготовится.:немозол -1 таблетка,это против глистов,берет даже ленточных(в организме 80 % проблем связано с ними),желчегонный сбор -подчистить желчевыводящую систему(сильно горький не делать 1 пакетик не литр),в питании активно используем отруби и клетчатку. до прихода ко мне, вечером клизму. Честно говоря, не знаю что это такое - эта методика и с чем её едят
Илона написала нам: кто хочет на массаж по методике профессора Огулова А.Т.,желательно подготовится.:немозол -1 таблетка,это против глистов,берет даже ленточных(в организме 80 % проблем связано с ними),желчегонный сбор -подчистить желчевыводящую систему(сильно горький не делать 1 пакетик не литр),в питании активно используем отруби и клетчатку. до прихода ко мне, вечером клизму. Честно говоря, не знаю что это такое - эта методика и с чем её едят
Мамадорогая Люди,кто знает что это?Может делал кто?Ну таблетку я с отрубями сьем,не повредит.А клизму то зачем
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Мамадорогая Люди,кто знает что это?Может делал кто?Ну таблетку я с отрубями сьем,не повредит.А клизму то зачем
Нашла в инете,это массаж внутренних органов .Не,я массаж обычный и привычный.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Заголовок сообщения: Re: Илона - косметолог и массажист, приедет снова! Прием с 23 по 28 ноября. Записывайтесь!
Добавлено: 16 ноя 2010, 14:14
Посетитель
Снимите меня с записи, пожалуйста. Все-таки я привыкла, чтобы косметолог уделял побольше времени на процедуру. Пусть это и будет стоить дороже.
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
24 ноября, в среду, очень большая вероятность, что массаж именно лица может отмениться. Но на массаж спины в этот день я обязательно приду в любом случае, к 19:00. Подскажите, пожалуйста, если будет только массаж спины - надо как-то откорректировать интервал записи? Или в любом случае время с 19:00 до 20:00 за мной?
Добавлено: 19 ноя 2010, 12:02
Активист
Автор темы
Amatory писал(а):
24 ноября, в среду, очень большая вероятность, что массаж именно лица может отмениться. Но на массаж спины в этот день я обязательно приду в любом случае, к 19:00. Подскажите, пожалуйста, если будет только массаж спины - надо как-то откорректировать интервал записи? Или в любом случае время с 19:00 до 20:00 за мной?
Да, за Вами. Можно будет еще какие-нибудь физиопроцедуры поделать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6