Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg77QH0wBlNSE.jpg1-2.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpgk-LNAA1yMFU.jpgFoto00441.jpgBezymyannyy.JPG
09Ta13p1ij4~0.jpg
mikro~24.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg17~0.jpgVqzd8NruMA0.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
Qrk5VVzC9Bs.jpgKN8f55HtHfQ.jpgYU3HzxwPUpE.jpg24.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
4kX_bJID4sg.jpg
_77A5016_1mb.jpgkotik_5_mal.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpgFyyBqPGrGlo.jpg
4_1.jpg
koten.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg14.jpgMarusya-1.jpg
WXewfe55o94.jpg
IMG_0075-1.jpgIMG_2679-001.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
niZ279iI38M.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg5265fbec819f.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 20:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: SoS! Котята замерзают. Один дома. Остальные мерзнут! Не можем поймать(((СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 18:28 
Частый гость

Автор темы

Пытаюсь ловить, но с этим трудности. Они практически не выходят на еду, у них там постоянно миски горой навалены. Я уже даже не знаю, что делать :cry:

Кто может помочь с арендой кошколовки и помощью в ее использовании?? Я не могу сама их поймать, не получается.

Так как найти для них куратора - это утопия, вероятно я буду учиться.
На данный момент срочно нужна передержка, чтобы был смысл ловить.
Кроме того, вероятно, нужны будут финансы - осмотр в клинике, корм, лоток, наполнитель. Маманю надо стерилить срочно, пока еще одного помета не вышло.

Обнаружила дырку в подвал с вот такими вот милыми созданиями:
Изображение Изображение Изображение

Скорее всего, черная покрупнее - мамка, остальным наверно по 4-5 месяцев. Кто-то их кормит, там стоит коробочка с кашей, но котятки и кошь очень красивые, наверняка смогут пристроиться, да и мамка по виду совсем молодая еще. Котята пугливые, а мамаша спокойно к людям относится.

Я никогда никого не курировала, да и из меня куратор на данный момент не айс, с деньгами - швах полный :(

На 21.11.2010г.:
В общей сложности там 3 котенка и 5 взрослых.
Из взрослых совершенно точно одну можно пристроить, она совсем не дикая и ручная, это черная, которая как предполагалось мама котят. На данный момент она судя по всему опять беременная. Есть женщина, я записала ее контакты, которая кормит котят, черная беременюшка дает ей погладиться, возможно ее даже можно будет поймать. Также эта женщина согласна взять на передержку серого котенка, возможно с дальнейшим ПМЖ.
Изображение Изображение Изображение Изображение

Последняя черная - та самая беременная :? и ручная.

Огромное спасибо Наде (Черная Кошка) за помощь в отлове и за 2000 рублей на котяток! :flower: :flower: :flower:

Фин. отчет:

Приход:
1.Черная Кошка - 2000 р.

Расход:
1.Осмотр у врача+мазь от ушного клеща+средство от блох - 308 р.
2.Лоточек - 80 р.
3.Глистогонка Празител суспензия - 100 р.
4. Royal Canin Kitten 36 для котят до 12 месяцев 2 кг - 567 руб.

Остаток: 945 руб.

Изображение Изображение Изображение Изображение

+7-931-321-49-91

Последний раз редактировалось _Олеся_ 21 янв 2011, 14:22, всего редактировалось 19 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SoS! Передержка! Кошка с двумя котятами-подростками замерзают. Можно по отдельности.СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 05:40 
Частый гость

Автор темы

Ну наконец-то хоть какие-то хорошие новости!!!
Муж согласился забрать к нам одного из котят, какого первым поймаем. Поселю в ванной, по крайней мере пока не сдадим все анализы.

Завтра во второй половине дня пойду ловить. Если завтра не справлюсь сама, то в воскресенье нужна будет помощь с отловом, желательно люди, умеющие пользоваться кошколовкой, т.к. я ее даже в глаза никогда не видела.

Ну и соответственно, просьба к Черной Кошке, вы говорили, что денежку сможете выделить на это семейство. Надо будет пойманного котенка на осмотр к вету везти и на глистогонку. Корм и наполнитель есть немного пока.

Катя, нам надо встретиться, у меня нет второго лотка кошачьего. Миски есть.

Со всеми вопросами и предложениями звоните мне.

+7-931-321-49-91

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SoS! Передержка! Финансы! Кошка с котятами-подростками замерзают. Один котенок у меня. Остальные мерзнут!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 11:44 
Посетитель

Я помню. Завтра у меня выходной, могу помочь, но кошколовку я тоже никогда не видела.

если в нее кто-то скребётся.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SoS! Передержка! Финансы! Кошка с котятами-подростками замерзают. Один котенок у меня. Остальные мерзнут!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 11:52 
Частый гость

Автор темы

Спасибо! :flower:
Через полчаса приедет женщина, которая хотела черного мальчика-котенка, если наш чернявый - пацан и мы сможем его поймать, то он поедет домой! ТТТ

+7-931-321-49-91

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SoS! Передержка! Финансы! Кошка с котятами-подростками замерзают. Один котенок у меня. Остальные мерзнут!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 13:05 
Частый гость

Автор темы

У нас пополнение :O
Там шляется еще взрослый котяра, окрас рыже-белый, буренка. К себе не подпустил, убегает.

Из грустного:
ни черного, ни серого, ни мамку я не видела вообще :(
Женщина уехала смотреть котенка в другое место, если не возьмет там, то у нас еще остается шанс...

+7-931-321-49-91

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SoS! Передержка! Финансы! Кошка с котятами-подростками замерзают. Один котенок у меня. Остальные мерзнут!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 14:25 
Частый гость

Автор темы

Надо брать кошеоловку. Они хорошо заходили ко мне в переноску, но мне не изловчиться ее хорошо закрыть, чтоб он не вывернулся из нее.
Все на месте, и черный, и серый, и мамка, и рыжий.
Кроме того, там есть еще котеночка-трехцветка и тетки прохожие сказали, что есть еще рыжий котенок - его я не видела.
Вечером еще попытаю счастья.

Что касается пола (скорее всего):
1. Серый - пацан.
2. Черный - ??
3. Черная большая - мамяня.
4. Рыже-белый - папа-кот.
5. Трехцветка - девчонка.
6. Рыжий - ??

+7-931-321-49-91

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SoS! Передержка! Финансы! Кошка с котятами-подростками замерзают. Один котенок у меня. Остальные мерзнут!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 14:27 
Частый гость

Автор темы

Вечером попробую сделать фотки.

+7-931-321-49-91

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SoS! Передержка! Финансы! Кошка с котятами-подростками замерзают. Один котенок у меня. Остальные мерзнут!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 21:41 
Частый гость

Автор темы

Котят не видела, а вылавливать их сил нет, устала очень за сегодня. :(

+7-931-321-49-91

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SoS! Передержка! Финансы! Коты и котята замерзают. Для двоих есть передержка. Остальные мерзнут!СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 18:15 
Частый гость

Автор темы

Я так понимаю, нужна передержка для еще одного котенка-трехцветки, для черной беременной кошки, возможно еще для трехцветной мамы, она не сильно дичится. Остальных только ловить, стерилизовать-кастрировать и отпускать обратно. Они уже вряд ли привыкнут к человеку и к домашней жизни.

+7-931-321-49-91

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SoS! Передержка! Финансы! Коты и котята замерзают. Для двоих есть передержка. Остальные мерзнут!СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 23:51 
Новичок

:help: :help: :help: :help: :help:
Помогите коше с детками передержкой!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SoS! Передержка! Финансы! Коты и котята замерзают. Для двоих есть передержка. Остальные мерзнут!СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 00:03 
Участник

А вы уверены ,что кошка беременная?
Может просто толстенькая или глисты? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SoS! Передержка! Финансы! Коты и котята замерзают. Для двоих есть передержка. Остальные мерзнут!СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 08:31 
Частый гость

Автор темы

nataliar писал(а):
А вы уверены ,что кошка беременная?
Может просто толстенькая или глисты? :-[

Может и так, но она не дичка в любом случае, т.е. можно пристроить.

Сейчас ходила ловить котят... Уже взяла с собой валерьянку, ни фига! Детки не клюют, только пара взрослых вылезли!!
И еще дворничиха и все тетки-дядьки, кричащие что это их коты и никому они их не отдадут.
Все бы ничего, послать их не долго, но они кошек шугают от переноски, стоит им только нос из дырки высунуть :(

+7-931-321-49-91

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SoS! Передержка! Финансы! Коты и котята замерзают. Для двоих есть передержка. Остальные мерзнут!СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 19:40 
Частый гость

Автор темы

Посоветуйте, как лучше поступить.
Завтра с утра опять пойти ловить их, или же дать им передышку 2-3 дня, чтобы они перестали побаиваться переноску??
А то ведь тоже не дураки, видели, как одного там чуть не закрыли, так теперь менее охотно идут...

+7-931-321-49-91

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SoS! Передержка! Финансы! Коты и котята замерзают. Для двоих есть передержка. Остальные мерзнут!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 12:50 
Бан 30 дней

_Олеся_ писал(а):
Посоветуйте, как лучше поступить.
Завтра с утра опять пойти ловить их, или же дать им передышку 2-3 дня, чтобы они перестали побаиваться переноску?
А то ведь тоже не дураки, видели, как одного там чуть не закрыли, так теперь менее охотно идут...

Ловить можно хоть через сутки... если эти сутки их никто не будет кормить... Можно даже вечером, часиков в 9-10 зайти убрать корм и тогда часикам к 7 утра идти ловить (пока все злые дядьки-тётьки еще не повылазили).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SoS! Передержка! Финансы! Коты и котята замерзают. Для двоих есть передержка. Остальные мерзнут!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 23:57 
Частый гость

Автор темы

Вчера я выходила в полседьмого, все уже шастали вокруг. Там дворничиха больше всех орет...

+7-931-321-49-91

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SoS! Передержка! Финансы! Коты и котята замерзают. Для двоих есть передержка. Остальные мерзнут!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 21:34 
Частый гость

Автор темы

Вчера ходила в 7, сегодня в 6 утра... Люди :O
Сегодня муж идет в 4 часа ночи... Держим кулачки, чтобы хоть кто-то поймался! Завтра с работы отпишусь о результатах.

ДЕВУШКИ, ПОДДЕРЖИТЕ НАС МОРАЛЬНО!!! И Я КОТЯТА УЖЕ УПАЛИ ДУХОМ И НЕ ВЕРИМ В ПОИМКУ!!! ПОДЕРЖИТЕ ЗА НАС КУЛАЧКИ!!!

+7-931-321-49-91

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SoS! Передержка! Финансы! Коты и котята замерзают. Для двоих есть передержка. Остальные мерзнут!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 22:12 
Участник

Держим кулаки@@@@ Пусть поймается хоть кто нибудь :ympray: на улице такая жесть с погодой,а они там.. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SoS! Передержка! Финансы! Коты и котята замерзают. Для двоих есть передержка. Остальные мерзнут!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 23:21 
Частый гость

Автор темы

:ympray: :ympray: :ympray: :ympray:

+7-931-321-49-91

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SoS! Передержка! Финансы! Коты и котята замерзают. Для двоих есть передержка. Остальные мерзнут!СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 10:31 
Участник

Ну как?удалось поймать кого нибудь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SoS! Передержка! Финансы! Коты и котята замерзают. Для двоих есть передержка. Остальные мерзнут!СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 11:15 
Частый гость

Автор темы

они даже не вышли :cry: :cry:

+7-931-321-49-91

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SoS! Передержка! Финансы! Коты и котята замерзают. Для двоих есть передержка. Остальные мерзнут!СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 11:17 
Участник

Жаль :cry: тут кошколовоку надо ставить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SoS! Передержка! Финансы! Коты и котята замерзают. Для двоих есть передержка. Остальные мерзнут!СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 12:13 
Частый гость

Автор темы

Сегодня-завтра последние попытки отлова подручными средствами, если никак,, то в субботу поеду в Филмора за кошколовкой, сейчас времени особо нет...

+7-931-321-49-91

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SoS! Передержка! Финансы! Коты и котята замерзают. Для двоих есть передержка. Остальные мерзнут!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 07:29 
Частый гость

Автор темы

Случилось чудо!!!
Серый котенок пойман!!! Сидит у меня в ванной, через пол часа едем в клинику. Там попробую новых фото с ним лично сделать!!!

Еще раз спасибо Наде (Черная Кошка) за денежку нам на анализы. :flower: :flower: :flower:

+7-931-321-49-91

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SoS! Передержка! Финансы! Коты и котята замерзают. Для двоих есть передержка. Остальные мерзнут!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 13:30 
Частый гость

Автор темы

Хоть нас судя по всему никто и не замечает, но я отчитаюсь.

Свозили ребенка к врачу, лишая нет, есть блохи, ушной клещ и глисты.
От блох на холку капнула, через 3 дня дегельментизация, ушки почистила, мазь заложила.

Мисочки, корм и наполнитель у меня есть, лоточек купила. Вот только корм у меня сухой, надо будет ему паштетиков купить, или кусочки какие-нибудь.
Посоветуйте какой фирмы (сушка РК)?

Ах да, это мальчик, 4-5 месяцев.

Есть идеи по поводу кличек?

+7-931-321-49-91

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SoS! Передержка! Финансы! Коты и котята замерзают. Для двоих есть передержка. Остальные мерзнут!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 14:47 
Участник

Олеся,просто отлично,что поймали! :flower: Из болячек у него "стандартный набор бездомного" ;) ,слава богу ничего страшнее клеща нет это тоже радует :)
А имя ему придумать по фото будет проще,так что ждем фото ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SoS! Передержка! Финансы! Коты и котята замерзают. Для двоих есть передержка. Остальные мерзнут!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 17:40 
Частый гость

Автор темы

А мы подумали и решили ,что Сёма будет )

+7-931-321-49-91

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SoS! Передержка! Финансы! Коты и котята замерзают. Для двоих есть передержка. Остальные мерзнут!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 04:19 
Частый гость

Автор темы

Режим мой улетел к чертям за эту неделю.. Вот сейчас проснулась.. Выспалась :D

Котенка сфоткать пока что сложно, сидит под ванной, в углу забившись... У него днем свет горел, он не вылезал вообще, даже поесть. Сейчас смотрела - выходил покушать и в туалет сходил рядышком с лотком :P
Будем приучаться и к туалету и к людям и к свету)))

Знающие люди, поделитесь опытом, когда его можно будет мыть и чем, чтобы запах вывести подвальный?

+7-931-321-49-91

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SoS! Передержка! Финансы! Коты и котята замерзают. Для двоих есть передержка. Остальные мерзнут!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 22:06 
Частый гость

Автор темы

Сейчас обрабатывали ушки, выковыряли его из-под ванной, он шипел и отбрыкивался, но вдвоем мы ведь сила :D :D

Ушки обрабатываем спокойно, особенно левое, правое его видимо немного беспокоит, поэтому чуть-чуть ерзает.

После того как выловишь и возьмешь на руки, сразу становится ручной зверь - не шипит, не царапает, урчит как трактор когда чешешь, в общем ребенок целиком домашний ;)

Теперь будем проходить человеко-терапию :D
Мальчик не зашуганный, когда дверь в ванную приоткрыта, вовсю лезет изучать окружающий мир.
Я, растяпа, сразу фотик не взяла, за ним ходила, а когда обратно в ванную заходила, Сема от меня скрылся.

+7-931-321-49-91

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SoS! Передержка! Финансы! Коты и котята замерзают. Для двоих есть передержка. Остальные мерзнут!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 08:12 
Частый гость

Автор темы

[url=http://radikal.ru/F/i030.radikal.ru/1011/1f/e00ccedd6cd7.jpg.html]Изображение

Изображение

+7-931-321-49-91

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SoS! Передержка! Финансы! Коты и котята замерзают. Для двоих есть передержка. Остальные мерзнут!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 08:29 
Участник

Хорошенький такой,Сема :) :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SoS! Передержка! Финансы! Коты и котята замерзают. Для двоих есть передержка. Остальные мерзнут!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 23:26 
Частый гость

Автор темы

Семка совсем молодец!!! Сегодня все дела в лоточек сложил, ни капли мимо :ya za: А еще вчера мимо ходил!
Завтра чистим ушки, заливаем глистогонку, и скоро можно будет готовиться к пиару ;)

+7-931-321-49-91

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]