Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
несмотря на то.что приют не готов( в принципе сами не уложились),приют переезжает на новую территорию 28.11.10 нужна помощь транспортом и самое главное людьми.. погружать собак и встречать в новом приюте,помогать рассаживать по вольерам. до этого надо перевести вещи собак. кто сможет помочь отпишитесь пожалуйста.чтоб знать на какую силу нам рассчитывать. спасибо.
НУЖНЫ ОШЕЙНИКИ И ПОВОДКИ.ХОТЬ НА ВРЕМЯ ПЕРЕЕЗДА!!!!!!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Последний раз редактировалось Алёна Бьюс 25 ноя 2010, 21:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Я приеду в старый приют, оттуда, если кто-нибудь довезет, и в новый, если там помощь потребуется. Жду информацию о времени сбора. И что привезти?
Я тоже лучше бы в старый подъехала , хотя бы знаю , куда. А что под стройматериалами подразумевалось ? Если нужны какие-нить инструменты (ну , отвертки там , молотки , саморезы ) могу привезти , не сильно много правда...
Заголовок сообщения: Re: нужна помощь в переезде приюта Ильинка .
Добавлено: 16 ноя 2010, 16:22
Новичок
Зарегистрирован: 03 июл 2010, 20:32 Сообщений: 162 Откуда: Всеволожский р-н с. Павлово
Потом точное время сбора проинформируйте плиз.. И ещё что с собой необходимо взять? "Огласите сесь список пожалуста......" Я так понимаю: 1.Рабочая одежа+резиновые сапоги+рабочие перчатки. 2. Термос + перекусить(без этого не обойдётся) 3. "Струмент рабочий", гвоздики, шурупчики, пила есть, топорик. Во, можно старый металический чайник- водички на костре вскипятить.
Ох, хорошо бы и меня старушечку с сынулечкой...охо-хо...
Ок, Итого вся машина занята =) О времени встречи договоримся позже. Место встречи-м. Ладожская Сынок-то настоящий богатырь? Поместимся в мою машинку надеюсь ?
Алёнка, Юра наверное будет выводить собак в старом приюте, а ты принимать в новом, что бы сразу правильно рассадить, что бы грызни не было, а мы знаем, что это такое ... Правильно я понимаю? А я?? Собаку удержу не любую, ты знаешь, ну может, найдёшь мне какую-нибудь обязанность... Поводки умею к ошейникам прицеплять... Кстати, на днях закажу на складе ошейники для всех ребятишек, что еще надо?
народ набирается)) если кто бы меня где-нибудь подхватил на мафынке - готова ехать хоть в старый , хоть в новый приют и делать любую работу
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Добавлено: 17 ноя 2010, 13:51
Новичок
Я буду первый раз. Опыта нет - желание помочь ОГРОМНОЕЕЕЕ!!!! Сориентируйте меня куда мне ехать и к чему готовится. Одежда и еда это понятно. Что еще необходимо взять. И поконкретнее адресок.
От Ладожской на 397 маршрутке до конца (она практически около церкви останавливается), а дальше.. вечером нарисую и кину в личку или можно с остальными скоординироваться прям на Ладожской в определенное время и дружно на той же маршрутке доехать и если кто знает дорогу-проведет всех
Добавлено: 17 ноя 2010, 15:47
Бан
Автор темы
КАКИЕ ВЫ ВСЕ МОЛОДЧИНЫ!!!!!!СПАСИБО!!!1ВООБЩЕ ВСЕ ТОЧНО НАПИШУ КРУПНО В ГЛАВПОСТЕ О ВРЕМЕНИ СБОРА. Я БУДУ ПРИНИМАТЬ СОБАК И РАССАЖИВАТЬ,СРАЗУ ГОВОРЮ,ЧТО МНЕ НУЖЕН БУДЕТ ПОМОЩНИК.КОТОРЫЙ БУДЕТ "НА ШУХЕРЕ" ПРИ ВХОДЕ В ВАЛЬЕР. ОЧЕНЬ НУЖНЫ ОШЕЙНИКИ И ПОВОДКИ!!!!!! ХОТЬ НА ПРОКАТ НА ДЕНЬ ПЕРЕЕЗДА.. У НАС КАЖДЫЙ РАЗ БЕРУТ СОБАКУ-С ОШЕЙНИКОМ И ПОВОДКОМ....
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Добавлено: 18 ноя 2010, 21:27
Бан
Автор темы
VikaBB писал(а):
А что токае "на шухере"
ну,это типа смотреть чтоб ничего не произошло... в литературном жаргоне это: быть на стороже чего-либо, являться ответственным за предупреждение о появлении охраны, свидетелей, милиции... но в нашем случае,смотреть чтоб собаки из вольера не выбежали..т.е мы ведем собак.человек "на шухере" открывает калитку вольера,мы заходим-закрывает.
Добавлено: 18 ноя 2010, 21:35
Бан
Автор темы
пусть нас лучше будет много.. чем не хватит помощи!!!!спасибо вам всем!!хоть познакомимся!! обещаю не ругаться матом,не бить вас,не выгонять и не травить собак топор тоже метать не буду а то некая Слива именно так меня всем описывает один человек только был мною чуть не убит-это Наталья Георгиевна..и желание задушить не исчезло..124 дозы вакцины запихать в морозильную камеру администрация выделяет нам газель клетки надо взять у Тани Сперчи,у нее вроде 3 больших...уже нам легче!!!! в любом случае собак надо расцеловать,обнять.. ну когда им еще такой шанс выпадет ... кстати еще 20,22 нужна будет маленькая помощь в перевозе собак под наркозом(дичкуликов) и (кусариков)но точные числа и время выясню завтра у спецтранса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Собрала несколько б/у ошейников у знакомых собачников. Но, поскольку в округе в основном содержат "козявок", то и на крупных собак только несколько штук. Может, мелкие обменять на что-либо или привезти для щенков?
Добавлено: 20 ноя 2010, 02:11
Бан
Автор темы
ух ты.. как здорово!!!вот так КОМАНДА!!!!!!
То, что собралась такая большая команда - прекрасно. Но, мне кажется, что надо как-то заранее распределиться, кто и чем займется. Хотя бы приблизительно... Чтобы потом не возникало суеты. Времени у нас не так много, а работы - полно. Ведь прежде, чем перевозить собак на новое место, нужно подготовить вольеры: 1. Расчистить от хлама бытовки. 2. Установить в бытовках перегородки. 3. Утеплить бытовки, застелить их линолеумом. 4. Перегородить вольеры (врыть столбы, натянуть на них сетку). И это еще не полный список. Алена, поправь меня, если я что-то упустила или написала неверно.
Может, из нашей команды "сколотить" бригаду и в субботу, 27-го, обустроить новый приют, а в воскресенье, 28-го, заняться переездом? Если нас так много, как обещано, то многое сможем сделать. Ваши предложения?
Может, из нашей команды "сколотить" бригаду и в субботу, 27-го, обустроить новый приют, а в воскресенье, 28-го, заняться переездом? Если нас так много, как обещано, то многое сможем сделать. Ваши предложения?
Я примерно то же предложила несколько постов назад, но, к сожалению, пока почти никто не отозвался, а время идет. Я думаю, что своими силами мы, пусть не все, но многое могли бы сделать, ведь не безрукие же, правда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0