Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На ней бежевый ошейник. Бегала по остановке 114 автобуса (угол пр. Елизарова и ул. Бабушкина) и встречала все машины.
Еще тогда, прочитав это объявление, возник вопрос - и как такого ангелочка можно потерять и, главное, не искать?!
Ангелочком она оказалась только с виду. Меняла хозяев.
Цитата:
К сожалению, Руж вернули. Она за 2 месяца в семье со своей агрессией не справилась. Покусала девочку, сестру хозяйки и хозяйку. И самое неприятное, не понятно, что от нее ожидать. Она сама подходит поиграть или поласкаться и ни с того, ни с сего кидается. Подскажите, куда можно обратиться для ее обследования? Может, у нее еще есть шанс?
Она кидается не ни с того, ни с сего. Есть вещи, которые ее злят - например, когда гладишь по морде или лезешь в ее миску. Попадая в новую обстановку, она считает, что она главная, не теряется даже на время и очень быстро расставляет все так, как она хочет. Ее никто никогда не воспитывал, не занимался. Каждый новый раз она "пробует" нового хозяина "на зубок" и до сих пор была главной. Попытки поставить ее на место - укус. Не знаю, может от спаниеля, да еще и такого милого, никто нем ждет таких бойцовских качеств... и возвращают. Так было до вчера.
Собака оказалась очень эмоциональной, веселой. С другими собаками ладит, пытается играть. В принципе, слушается. С ней можно найти общий язык, было б желание. Сейчас, скорее всего, поставят на место, но, новый хозяин должен будет снова завоевать первое место в стае
Заголовок сообщения: Re: Спаниелька, 2 годика. Ангелочек только с виду. Только в опытные руки.
Добавлено: 13 дек 2010, 21:56
Друг хвостов
Автор темы
Очень даже сбыточная. Но скучно не будет)) Сегодня сапог хотели поставить в кладовку (она после кастрации в кладовке живет - стрессует), впилась в сапог как крокодил. Жесть. Ее семья - сто процентов без детей. Взрослые, можно пожилые. Люди, которые не будут к ней приставать с лаской.
Она, даже когда сама подходит с игрушкой, не дает к игрушке прикоснуться! Сразу пытается укусить руку. А если ей предложить игрушку, которую она в ходе игры отберет, то лучше потом даже мимо игрушки не ходить - сразу рык, оскал, хватание этой самой игрушки... Она когда играет с чем-нибудь, подходит, тыкает игрушкой в ногу и этого достаточно для ее спаниельного счастья.
Она, даже когда сама подходит с игрушкой, не дает к игрушке прикоснуться! Сразу пытается укусить руку. А если ей предложить игрушку, которую она в ходе игры отберет, то лучше потом даже мимо игрушки не ходить - сразу рык, оскал, хватание этой самой игрушки... Она когда играет с чем-нибудь, подходит, тыкает игрушкой в ногу и этого достаточно для ее спаниельного счастья.
У меня Ларик такой же,и мой Джолька был такой(только отдавал все-таки,хотя рычал очень и вцеплялся в игруху,как в родную).Это породное мне кажется.Спаниели большиииие эгоисты и собственники.
Нет, такого не было. У нее было отравление крысиным ядом, который не дает крови загустеть (в первый день как я ее нашла), т.е. вся пасть кровоточила, но я ее сразу к врачу отвела, уколы сделали и больше крови я у нее не видела. Она один раз схватила что-то на улице, целый вечер тошнило, но крови не было. И утром она опять вела себя, как обычно, как будто не травилась вообще, только пила много.
Заголовок сообщения: Re: Спаниелька, 2 годика. Ангелочек только с виду. Только в опытные руки.
Добавлено: 26 дек 2010, 13:47
Участник
Я когда была маленькая, 10 лет прожила в квартире с малым пуделем с таким же характером))
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 10 янв 2011, 14:34
Друг хвостов
Автор темы
у типа вот такой: В хорошие руки отдам английского кокер-спаниеля. Сука, 2 года. Кастрирована, привита. Характер строгий. Адекватна, послушна. В семью без детей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4