Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Временный дом для щенка/небольшой собаки, бесплатно
Добавлено: 14 ноя 2010, 01:57
Новичок
Автор темы
место забронировано условия: - осмотр ветеринара, вет.паспорт, обработка от эндо- и эктопаразитов, прививки (в доме собака и кошки - свои собственные) - договор сроком на 1 месяц с обязательством куратора по истечении срока самостоятельно и без задержек подыскать другую передержку. со своей стороны гарантирую заранее уведомить куратора, нужна ли другая передержка, или мы можем продолжать заботиться о пёсике ещё месяц. хотя очень надеюсь, что дитё уедет не на другую передержку, а к новым хозяевам
честно говоря, мы думаем о том, чтобы завести вторую собаку, но это должен быть всё-таки осознанный выбор, а не "обстоятельства". поэтому очень надеюсь на взаимную порядочность. но не исключаю, что кто-то останется у нас насовсем, по любви) потому что собаки - это давняя и взаимная любовь
Последний раз редактировалось Nimfa78 19 ноя 2010, 16:11, всего редактировалось 3 раз(а).
Скоро планирую ее привозить. Девочка чистая, без инфекций. Едет из деревни, находящейся в 50км от города. Там всю жизнь летом гулял мой непривитой кот, никогда ничего не притаскивал домой, даже блох.
Корм, осмотр ветеринаром (с выездом на дом), анализ крови на биохимию, прививки - все с меня. Заберу по первому требованию, если что...
Очень нужна передержка!!! Кормом обеспечу, да и денюжкой тоже, мальчик чудный - 5 месяцев,метис лайки, к улице приучен, только невезучий, только что вернули мне обратно, а у меня своих четверо и квартира не резиновая(((( Помогите пожалуйста! Мария 8 909 589 11 44
_________________ Отличительная особенность таксы - её неслыханная наглость!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3