Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
20161105_140546.jpgjVnPpNuIl7k.jpg1.jpgkot.jpg
01-11-2015.jpg
ghs29-BQuts.jpg13-12-2015.jpgvv5IsuGKk-E.jpgdogelight~1.jpg
1~2.jpg
24.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgmikro~23.jpgMishanya.jpg
0~0.jpg
2~0.jpgMishanya.jpgvO6YkUstu4w.jpgPWJyByC6B54.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
DSCN31481~0.jpg
HD7_6828.jpg04.jpeg0QaVIvbCr3Q.jpgcats_-10_28229.jpg
o3v3JmPmjK8.jpg
HD7_5966.jpg01.jpegIMG-20180623-WA0006.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
WXewfe55o94.jpg
TknVXupu3Hc.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegFoto0507.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
18.jpg3rmsyMmq0Og.jpg_4iIqNdOI-o.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 17:12

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кошке рожать на днях! Передержку нашла... В долги влезла... Теперь только убиться безработному новичку-куратору?..СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 18:45 
Новичок

Автор темы

04.12.2010 тема переехала сюда: viewtopic.php?f=2&t=55790&p=1792945#p1792945 С уважением и благодарностью ко всем участникам,
Алла-margokat

На 22.11.10 - долг почти погашен. Огромное спасибо за помощь!!! Начинаю потихоньку искать передержку кошке с конца января. Желательно за корм и наполнитель... платную не потяну... Помогите не отчаяться безработному куратору-новичку...

ЯК 41001780666964
терминалы с комиссией за перечисление 0-0,95% http://www.mobilelement.ru/shops/

начальная тема здесь: viewtopic.php?f=32&t=53699

на 13.11.10
Необходима срочная помощь глубокобеременной кошечке!!! ИзображениеИзображение

В кратце история: на остановке в Павловске 3 месяца просидела кошка. Явно домашняя. Явно кого-то ждала. Сейчас настала холодина и мы кошечку забрали. Стали забирать - стало ясно, что она глубоко беременна. Сама тощая, а живот и бока огромные и твердые. Пока везла до Питера в машине появился устойчивый странный запах...Так пахло от кошки моей тети, когда та умирала после операции...запах гнили, что ли...Денег на обследование сразу не было (и приехали то мы в Питер ночью).
Да и запах я опознала не сразу (господи, как я надеюсь, что я ошиблась!).

Обследовались - кошечка абсолютно здорова, но глубоко беременна. Котята будут максимум через неделю! А передержка соглашалась на "просто кошку"...как быть?
Кошечка очень умная, даже по мордочке видно. Не смотря, на всю стрессовость ситуации (поймали в Павловске, притащили домой, через 2 часа другие руки запихали в машину, 2 часа тряслись, потом принесли в другую квартиру, там снова незнакомые люди, через день опять в машину, осмотр у врача, распластали на холодном столе, руки-ноги держать, чего-то с животом делают...
И она с таким спокойно-обреченным видом все это терпит, и только смотрит своими серьезными глазами, как буд-то говорит: Я доверяю вам, мне просто не остается ничего другого... :cry:
Не хочется разочаровывать существо, для которого мы являемся последней надеждой, иначе она бы не приходила каждый день на остановку, к первому автобусу, то есть, к первым людям, не зная, что получит в этот раз - помощь или очередной пинок...

на 18.11.10
Сейчас кошечка на хорошей передержке (только за корм и наполнитель), где опытные люди способны создать необходимый уход и атмосферу будущей маме :P

Отчет по финансам на 19.11.10

Приход на 22.11.2010

564 руб. - Виктория1972, ЯК
1000 руб. - rachiana, нал.
178,77 руб. - Юлия1977, ЯК
500 руб. - Рита-murzik, ЯК
500 руб. - Тамара-Archi/Iris, ЯК
332,50 руб. - Виктория1972, ЯК
_________
ВСЕГО поступило - 3075,27 руб.

Расход на 22.11.2010

450 руб. - узи
185 руб. - 0,4 кг Хиллс для котят
170 руб. - 0,4 кг Про План для котят
1670 руб. - корм, наполнитель
609 руб - Витафел 3 дозы

ОСТАТОК: -8,73 руб.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Я новичок в этих вопросах, выслушаю любые советы! :hmmm:

мой тел. +7-951-642-63-22 Кристина

Последний раз редактировалось Krisstina 04 дек 2010, 21:51, всего редактировалось 17 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мужчины не хотят принимать роды! Беременной кошке через день нужна новая передержка!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 20:54 
Бан 30 дней

ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ КРАСИВОЙ АДЕКВАТНОЙ ГЛУБОКОБЕРМЕННОЙ КОШКЕ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мужчины не хотят принимать роды! Беременной кошке через день нужна новая передержка!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 21:05 
Старый знакомый

кошки сами рожают и сами ухаживают за детьми, бояться мужчинам тут особо нечего :) и в течение 3-4 недель кошачьему семейству вообще ничего не нужно, кроме спокойного укромного угла (коробки с высокими бортиками, например) и хорошего питания. Кошки от своих младенцев почти не отходят, лежат с ними целыми днями, кормят и моют.
Если в доме есть другие животные, то возможны проблемы - кормящая мать может быть агрессивна, т.к. она защищает детей. Если кошка в доме одна, это как раз то, что надо.
Подумайте, надо ли мужчинам бояться?
Удовольствия от котят знаете, сколько будет... :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мужчины не хотят принимать роды! Беременной кошке через день нужна новая передержка!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 21:37 
Бан 30 дней

[b]ВОЗЬМИТЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ БЕСКОНЕЧНОСТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ!!![/b]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мужчины не хотят принимать роды! Беременной кошке через день нужна новая передержка!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 22:29 
Бан 30 дней

подниму

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мужчины не хотят принимать роды! Беременной кошке через день нужна новая передержка!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 22:54 
Новичок

Автор темы

Я не за передержку переживаю, я за кошачью семью! Не знаю...ребята их затискать могут, прищемить где-нибудь...ну правда...мне как-то тревожно...конечно, у них бывают гости...конечно, всем хочется посмотреть/потрогать котёнков...я, вон, своего не могу удержаться - тискаю, хотя она и кусачая ужасно...а там беззащитные крохи...может я и не права...м? Я не смогу туда часто ездить, парни не будут давать глистогонки и капать по графику. Не потому, что, злые - а просто забудут (это я по себе сужу).
Я сейчас пытаюсь организовать "женскую" передержку, но шансов мало ((((
Правда срочно нужно спокойное место для окота! Она не сегодня - завтра родит!!! Мальчишкам можно взрослого кота без проблем со здоровьем поселить!

Пошла название темы менять....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мужчины не хотят принимать роды! Беременной кошке через день нужна новая передержка!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 23:36 
Посетитель

Sonya писал(а):
Удовольствия от котят знаете, сколько будет... :)

...эээххх!!... это ж будет море позитива..!!!!... :ok: :hi: .... поверьте...!!!.. мы через это проходили не раз... :P

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мужчины не хотят принимать роды! Кошка вот-вот родит! Поменяемся передержкой-взрослому коту у ребят будет отлично!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 00:54 
Посетитель

Кристина!Всё,что могу-помочь немного деньгами.А котят,действительно,мальчики зря боятся.От них ничего не потребуется,кошки очень самостоятельные мамаши.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мужчины не хотят принимать роды! Кошка вот-вот родит! Поменяемся передержкой-взрослому коту у ребят будет отлично!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 01:09 
Новичок

Автор темы

Angie писал(а):
Кристина!Всё,что могу-помочь немного деньгами.А котят,действительно,мальчики зря боятся.От них ничего не потребуется,кошки очень самостоятельные мамаши.

Да больше я за котят боюсь, ну правда. Привезла кошь обратно из клиники, а у них там человек 20 гостей, отмечают ДР. Нет, у них там даже алкоголя то и не было, в комнате где коша живет только три человека было, в шахматы играли...но это ж стресс для кошки, она и так в панике - столько разных людей и запахов...а когда котята будут...Может, я и не права...
Но в любом случае - кажется, нашлась передержка! как только будет на все 100% - сразу отпишусь - сегодня или завтра :great:
Передержку необходимо будет снабдить кормом-туалетом-витафелом :)
Angie, можете с чем-то из этого помочь)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мужчины не хотят принимать роды! Кошка вот-вот родит! И во вторник уезжает на хорошую передержку!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 13:26 
Бан 30 дней

Кристина, весь финотчет (приход-расход, чеки) выкладывайте в главпост. В теме они просто потеряются.
И подкорректируйте заголовок: добавьте крик о финансовой помощи . На ближайшие пару месяцев Вам надо:
1. корм 500-600 р/мес = 12000-1200 р
2. наполнитель - максиум 600р
3. витафел - 750-1050 р (в зависимости от места его приобретения), либо сам витавфел в качестве фин.помощи.
Итого: 2350-2850 р.
Если котят будут прикармливать детской консервой или паштетиками, то , в зависимости от их аппетита и желания есть самостоятельно, дополнительно понадобится от 35 р (в первые дни начиная с 3-й недели) до
105 р в сутки (к 6-7 неделе). Часть котят к 6-й неделе уже начнут кушать сушку самостоятельно.
Где-то к середине января Вам понадобится (цены беру средние по городу):
1. прививка маме - 600-900р
2. вет.паспорт - 100р
3. стерлилизация - 300р (в Филмора либо в СК), девочки, поправьте меня, не уверена я в этой цифре :-[
Итого: 1000-1300 р.
Всего на содержание семейства на 2 месяца + витафел сейчас + прививка в январе + вет.паспорт + стерилизация = 3350 - 4150 р. (плюс какая-то сумма на консервы для мелюзги :? )

И, насколько я понимаю, самая острая потребность сейчас - это Витафел. Так?

Девочки... можно я сейчас за Кристину покричу? :-[

ПОМОГИТЕ, пожалуйста, беременной кошке средствами на Витафел или самим Витафелом!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мужчины не хотят принимать роды! Кошка вот-вот родит! И во вторник уезжает на хорошую передержку!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 14:29 
Бан 30 дней

margokat писал(а):
Помогите, пожалуйста, беременной кошке средствами на Витафел или самим Витафелом!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мужчины не хотят принимать роды! Кошка вот-вот родит! И во вторник уезжает на хорошую передержку!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 18:14 
Активист

Помогите финансами!!!
:help: :help: :help:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мужчины не хотят принимать роды! Кошка вот-вот родит! И во вторник уезжает на хорошую передержку!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 18:43 
Старый знакомый

Цитата:
3. стерлилизация - 300р (в Филмора либо в СК), девочки, поправьте меня, не уверена я в этой цифре :-[

не бывает стерилизации за 300 руб. нигде!
в ИФ - 500 руб. в настоящее время
в СК - 750 руб. сейчас по акции, а в январе вероятно будет обычная цена: 1000 руб.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мужчины не хотят принимать роды! Кошка вот-вот родит! И во вторник уезжает на хорошую передержку!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 01:08 
Бан 30 дней

ну значит денег надо больше...
а в СК это мы в майские "под качественную раздачу" попали: пацанов пучком по 100 р 1-го мая, а девок 3-го мая по 300р тоже пучком привезли...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мужчины не хотят принимать роды! Кошка вот-вот родит! И во вторник уезжает на хорошую передержку!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 02:11 
Активист

Что с передержкой :? ? Получилось?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мужчины не хотят принимать роды! Кошка вот-вот родит! И во вторник уезжает на хорошую передержку!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 16:51 
Бан 30 дней

:help: :help: :help: :help: :help:
Сегодня вечером кошка переезжает на другую передержку, а у девочки нет ни корма, ни наполнителя!!! Сегоня утром ее кормили уже колбасой :cry:
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мужчины не хотят принимать роды! Кошка вот-вот родит! И во вторник уезжает на хорошую передержку!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 17:55 
Посетитель

...колбаса - не наш метод...(с)... :P ... видать это уже от безысходности...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мужчины не хотят принимать роды! Кошка вот-вот родит! И во вторник уезжает на хорошую передержку!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 18:40 
Посетитель

После 20-го постараюсь дать немножко денег.Основную часть зарплаты мои кошки съедают.... :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мужчины не хотят принимать роды! Кошка вот-вот родит! И во вторник уезжает на хорошую передержку!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 18:44 
Администратор

Просьба выложить фин.отчет в главном посте.

В заголовке напишите,в чем киса нуждается.Чтобы сразу было видно.

Удачи!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мужчины не хотят принимать роды! Кошка вот-вот родит! И во вторник уезжает на хорошую передержку!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 18:48 
Бан 30 дней

ива писал(а):
Просьба выложить фин.отчет в главном посте.

В заголовке напишите,в чем киса нуждается.Чтобы сразу было видно.

Удачи!!

Марина, Кристина все сделает! Я ей только что звонила, у нее проблемы с интернетом и с сайтом в том числе (у меня тоже какие-то траблы :O все время с сайта выкидывает }:) )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мужчины не хотят принимать роды! Кошка вот-вот родит! И во вторник уезжает на хорошую передержку!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 23:43 
Бан 30 дней

Angie писал(а):
После 20-го постараюсь дать немножко денег.Основную часть зарплаты мои кошки съедают.... :cats flower:

Angie - спасибо! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мужчины не хотят принимать роды! Кошка вот-вот родит! И во вторник уезжает на хорошую передержку!СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 00:33 
Бан 30 дней

У Кристины поблемы с интернетом...

Кошка переехала на новую передержку. По дороге бы куплен Хиллс д/котят 0,4 кг. На четверг будет заказан корм в инетмагазине (чтобы подешевле вышло). Отфронлайнена. Передержка говорит, что кош уже освоилась, не прячется, пописала в лоток. От еды-воды пока отказывается. Кош очень ласковая и... красивая :blackcat: Потеряла, конечно, в невзгодах почти весь подшерсток... ость поломана и тоже изрядно подвыпала, но очень мягкая. Отъестся, отлежится, обрастет и будет писаная красава - куратор еще от ручек отмахиваться будет :D :D :D
Чек за корм (в главпост Кристина перенесет, когда победит интернет, вместе с ЯКом и всеми приходами-расходами).
Изображение

...а еще у кошки нет имени :( неделю её называли Плюшей, но она на него не реагирует... да и такая красавица, на мой взгляд, достойна более другого имени ;)

для желающих помочь глубокобеременной кошке её ЯК 41 00 17 80 66 69 64

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная кошечка с остановки в Павловске просила людей о помощи. Сейчас на передержке. Очень нужна финансовая помощь!СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 04:20 
Новичок

Автор темы

Ух, этот интернет! :wall:

Так, вроде все поменяла, ничего не забыла...
Я конечно, момент с колбасой не очень поняла ((( Видимо, старая передержка решила побаловать кошечку...хм...Потому, что как раз накануне ночью было сказано, что корм куплен...Вот не зря же я беспокоилась!

Девочки, спасибо огромное за помощь! Без вас я бы не справилась! :flower: :thank you:

Мало того, что первый раз этим занимаюсь, еще у самой котёнка-малюсенькая не в форме, и я болею серьезно...точно без вас бы не справилась! :-[

Что делать с именем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная кошечка с остановки в Павловске просила людей о помощи. Сейчас на передержке. Очень нужна финансовая помощь!СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 04:53 
Активист

А Витафел разве можно глубоко беременным :O :? ?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная кошечка с остановки в Павловске просила людей о помощи. Сейчас на передержке. Очень нужна финансовая помощь!СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 12:13 
Бан 30 дней

rachiana писал(а):

можно, я у врача спецально спросила. только подождем дня три-четре после фронтлайна.

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мужчины не хотят принимать роды! Кошка вот-вот родит! И во вторник уезжает на хорошую передержку!СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 12:25 
Участник

[quote="margokat"]
мы в сентябре кошку с передержки стельнули в Филморе 1 тыс рублей, если с улицы и туда же выкидываете.. то 500р...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная кошечка с остановки в Павловске просила людей о помощи. Сейчас на передержке. Очень нужна финансовая помощь!СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 12:55 
Бан 30 дней

Krisstina писал(а):
Я конечно, момент с колбасой не очень поняла ((( Видимо, старая передержка решила побаловать кошечку...хм...Потому, что как раз накануне ночью было сказано, что корм куплен...Вот не зря же я беспокоилась!

Реально вчера колбасой кормили... Мы со стариком Изей своими глазами эту колбасу в миске видели :angry: К тому же, к нашему приезду был куплен пакетик вискаса :sick: Но кош колбасу есть не стала, а вискаса чуть-чуть поклевала...
На сегодняшнее утро имеем: 1. из предложенных Хиллса для котят и РК эксиджент дефка выбрала второе. Может ей тогда заказать сегодня РК для беременных и кормящих? Я днем метнусь куплю еще маленький пакетик котёночьего Про Плана и до вечера посмотрим, что наша будущая мамашка выберет :? тогда и сделаю заказ. 2. Пописала в лоток. А вот лежанка... Она туда и шерсть отрыгнула, и покакала... Принесла ей другую лежанку. Так что, видимо, вариант "лоток с сеткой" не прокатил... а я надеялась... Значит куплю наполнитель.
К тому же кошка, похоже, нашла гнездо для родов. В обед пойду оборудовать ей там местечко. Заковыристое, однако, местечко деффочка выбрала :D придется изобржать из себя женщину-змею, чтобы добраЦЦа :hmmm:
Если куратор не против, можно я деффке закажу роялканиновских котёночьих паштетиков баночки 4, чтобы побаловать мамашку, когда она разродится? :-[
В общем и целом "всё идет по плану" :) У девочки своя отдельная комната (таковы были условия передержки, что гулять по всей квартире ей не позволят), скучновато ей там, конечно... но к ней заходят, с ней разговаривают, её ласкают плюс передержка не против, чтобы я навещала девочку не реже 3 раз в день. Девочка, кстати, очень бурно реагирует на открытую форточку - пытается зарыгнуть на подоконник и всем своим видом показывает, что ей ТУДА ну дозарезу надо! Так что проветривались сегодня под моим строгим надзором. Во все остальное время (без моего присутствия) форточку наказала держать закрытой от греха подальше.
Попробую её сегодня пофоткать, правда не знаю что из этого получится :? В присутствии человека кошка егозит, гладится, хороводы водит, но сидеть-лежать спокойно не хочет :D Передержка фотографировать не умеет, так что надеяться, что справится с нашей аппаратурой - дохлый номер.
Вечером уже отпишусь по итогам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мужчины не хотят принимать роды! Кошка вот-вот родит! И во вторник уезжает на хорошую передержку!СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 12:58 
Бан 30 дней

Туманность писал(а):
мы в сентябре кошку с передержки стельнули в Филморе 1 тыс рублей, если с улицы и туда же выкидываете.. то 500р...

Ну кто ж такую красоту обратно на улицу отправлять будет! :P
Значит 1000р на стерилизацию - "вынь да положь"...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная кошечка с остановки в Павловске просила людей о помощи. Сейчас на передержке. Очень нужна финансовая помощь!СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 18:01 
Посетитель

Я своих подобрышей стерилизовала в АФ по 500р штука.Отлично!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная кошечка с остановки в Павловске просила людей о помощи. Сейчас на передержке. Очень нужна финансовая помощь!СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 20:09 
Свой на форуме

margokat писал(а):
rachiana писал(а):

можно, я у врача спецально спросила. только подождем дня три-четре после фронтлайна.

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Витафел очень даже неплохо беременным.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная кошечка с остановки в Павловске просила людей о помощи. Сейчас на передержке. Очень нужна финансовая помощь!СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 20:41 
Новичок

Автор темы

Никто не подскажет, как деньги на ЯК кидать?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]