Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
IMG_3866.jpg2-2.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
zBHYQacMepE.jpg
dpSqm1H0XIc.jpgVzhik.JPGfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
mikro~22.jpg
1~2.jpg24.jpgVXQvrYkYtHc.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgR0J9zgmKo00.jpg12~0.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
3_leo.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpgqy_uOaJG-vY.jpgHD9_8511.jpg23.jpg
mikro~7.jpg
180314_119.jpg1-2.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgHD7_3296.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
WXewfe55o94.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_2086.JPGKot.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
RNKUcB4dDcs.jpgBbx-F-yWfYg.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 11:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ржевка выиграла суд!СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 17:09 
Активист

Автор темы

Сейчас мне позонили с приюта Ржевка с ужасными новостями.
Новый "директор" Медьведев перевозит в среду Майю на Ржевку.
Зная о Ильинке не трудно догадаться что будет со всеми кошками и собаками на Ржевке.
Уже с лета идут эти разговоры, уже посадили туда своего охранника.
Волонтерам дорога в приют будет закрыта и эта группировка в лице Майи, Алены Бьюс, Медведева будет "вершить" судьбы животных.
Уволят всех санитаров, ветеринара и пара бомжей за бутылку типа будут "ухаживать" за животными.

Как этого не допустить???
У кого есть выходы на ТВ и прессу???

Зоогостиница для кошек https://vk.com/zoohotelspb

Последний раз редактировалось Jylia 17 янв 2011, 15:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В среду приют Ржевка начнет превращаться во вторую Ильинку! Как этого недопустить?СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 04:19 
Участник

Алёна Бьюс писал(а):
Neznayka писал(а):
Алёна Бьюс писал(а):
не надо съезжать.. Вами конкретно написанно,что мор в Ильинке так скажем будет и на Ржевке.. типа я устрою там Ильинка-2...закомплексованная личность.. думаю не я.. у меня нет комплексов..поэтому Ильинка больше и не плачет кровавыми слезками..

если это не кровавые слезки, то что...и где в моем сообщении про инфекции написано про Вас?

viewtopic.php?f=2&t=53501
viewtopic.php?f=2&t=52726&start=60
viewtopic.php?f=2&t=51045

в данной теме см выше,вы выразились некорректно и оскорбительно.. как и автор темы. вы считаете я буду спокойнотнаблюдать,как вы тут устраиваете балаган вокруг моего приюта?
автор темы будет держать ответ.. что она имела в виду о превращении Ржевки в Ильинку.. наверное завидует,что у меня по приюту недоумки не бегают,сплетники..
Вы лично выразились о том,что я .т.е Ильинка будет заражать Ржевку.. тут уместно извиниться..
еще раз для одаренных сообщаю,что Ильинка строиться не на территории приюта Ржевка,к этому приюту из чудо-волонтеров слава Богу мы не имеем никакого отношения.. и ТТТ.
Вы если критику, вполне нормальную, про свой приют не принимаете, тогда что Вы здесь делаете? или помощь дайте, а ни слова не скажите? извиняться мне не за что. в Ильинке был "мор" вполне закономерно он может начаться и в Ржевке и в Друге.

Последний раз редактировалось Neznayka 14 ноя 2010, 04:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В среду приют Ржевка начнет превращаться во вторую Ильинку! Как этого недопустить?СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 04:22 
Участник

п.с. звездная болезнь еще никого до добра не довела. обычно такие люди теряют всех вокруг.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В среду приют Ржевка начнет превращаться во вторую Ильинку! Как этого недопустить?СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 04:45 
Бан

Neznayka писал(а):
Алёна Бьюс писал(а):
Neznayka писал(а):
Алёна Бьюс писал(а):
не надо съезжать.. Вами конкретно написанно,что мор в Ильинке так скажем будет и на Ржевке.. типа я устрою там Ильинка-2...закомплексованная личность.. думаю не я.. у меня нет комплексов..поэтому Ильинка больше и не плачет кровавыми слезками..

если это не кровавые слезки, то что...и где в моем сообщении про инфекции написано про Вас?

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=53501
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 6&start=60
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=51045

в данной теме см выше,вы выразились некорректно и оскорбительно.. как и автор темы. вы считаете я буду спокойнотнаблюдать,как вы тут устраиваете балаган вокруг моего приюта?
автор темы будет держать ответ.. что она имела в виду о превращении Ржевки в Ильинку.. наверное завидует,что у меня по приюту недоумки не бегают,сплетники..
Вы лично выразились о том,что я .т.е Ильинка будет заражать Ржевку.. тут уместно извиниться..
еще раз для одаренных сообщаю,что Ильинка строиться не на территории приюта Ржевка,к этому приюту из чудо-волонтеров слава Богу мы не имеем никакого отношения.. и ТТТ.
Вы если критику, вполне нормальную, про свой приют не принимаете, тогда что Вы здесь делаете? или помощь дайте, а ни слова не скажите? извиняться мне не за что. в Ильинке был "мор" вполне закономерно он может начаться и в Ржевке и в Друге.

не надо.. Вы намеренно выразились об Ильинке-2...начала выкручиваться.. звездной болезнью не страдаю.НЕКОГДА.
ВПРЕДЬ ПОПРОШУ ПОДБИРАТЬ ВЫРАЖЕНИЯ О ПРИЮТЕ ИЛЬИНКА!и не будет недоразумений. ни я одна прочла Ваше выражение..больше дискуссировать не собираюсь,все что я хотела-выразила. по 10 раз одно и тоже не вижу смысла повторять,если со второго не дошло..
последний раз сообщаю.что речь шла о перевозе кошек в приют Ржевка.. а свои фантазии дома на кухне высказывайте по поводу Белоус.лишь бы потрепаться..-это обращение ко всем озабоченным переездом Белоус.

Догхандеры-паразиты на душе общества

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В среду приют Ржевка начнет превращаться во вторую Ильинку! Как этого недопустить?СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 04:50 
Участник

Алёна Бьюс писал(а):
Neznayka писал(а):
Алёна Бьюс писал(а):
Neznayka писал(а):
Алёна Бьюс писал(а):

viewtopic.php?f=2&t=53501
viewtopic.php?f=2&t=52726&start=60
viewtopic.php?f=2&t=51045

не надо.. Вы намеренно выразились об Ильинке-2...начала выкручиваться.. звездной болезнью не страдаю.НЕКОГДА.
ВПРЕДЬ ПОПРОШУ ПОДБИРАТЬ ВЫРАЖЕНИЯ О ПРИЮТЕ ИЛЬИНКА!и не будет недоразумений. ни я одна прочла Ваше выражение..больше дискуссировать не собираюсь,все что я хотела-выразила. по 10 раз одно и тоже не вижу смысла повторять,если со второго не дошло..
последний раз сообщаю.что речь шла о перевозе кошек в приют Ржевка.. а свои фантазии дома на кухне высказывайте по поводу Белоус.лишь бы потрепаться..-это обращение ко всем озабоченным переездом Белоус.

как и до этого сообщения и впредь я буду говорить то, что думаю. и никто мне этого не запретит. могу еще раз повторить, если там появятся Майи и начнут опять делать то, что делали 4 года назад, то это будет Ильинка-2 под их руководством.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В среду приют Ржевка начнет превращаться во вторую Ильинку! Как этого недопустить?СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 05:06 
Свой на форуме

Кто-нибудь может внятно объяснить, что происходит? :?
Вообще-то Ржевку изначально строили для перевода туда животных Ильинки.
Потом все утопили в разборках учредов.
Что сейсас?
Майи будут рулить на Ржевке?
Или просто животных туда переведут?
:?
Если переведут - карантин будет?
Кто вообще этим занимается и кто отвечает за последствия?
:hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В среду приют Ржевка начнет превращаться во вторую Ильинку! Как этого недопустить?СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 05:10 
Бан

как и до этого сообщения и впредь я буду говорить то, что думаю. и никто мне этого не запретит. могу еще раз повторить, если там появятся Майи и начнут опять делать то, что делали 4 года назад, то это будет Ильинка-2 под их руководством.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
то это будет Ильинка-2 под их руководством.
еще раз повторяю,обдуманно выражаться об Ильинке..ЧТО ВАС, Ника не устраивает в Ильинке? уже разобрались,что Ржевку и Друг мы не заразим.. что еще?Вас там не было ни разу. ЧТо было до того,как мы забрали приют в то время как такие как ВЫ стояли в сторонке,платочки в руках теребя..,к Ильинке не относиться.
Чтож вы такие несостоятельные.. 4года.. большой срок и ничего не поделали.. бедненькие..Майи прямо мафиозии..Питерские..
только что-то я с ними нормально общаюсь,по-человечески не пытались? у вас мода-всех во всем обвинять,ангелы небесные.. белые и пушистые..трубите в дудочки свои вести..сами же и придумываете на ходу..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В среду приют Ржевка начнет превращаться во вторую Ильинку! Как этого недопустить?СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 05:16 
Свой на форуме

Цитата:
у вас панический страх перед майями как перед Сталиным?

У меня тоже паническое отношение к Майям.Это не страх, а ужас.
Ужас перед сумашедшими, которые отвечают за животных.
Много лет параноики гнобят животных.
Я надеялась, что Алена это остановит - но не сильно надеялась.
Теперь и Алена им готова доверить животных.
Помните мои прогнозы?
:cry:

Последний раз редактировалось Алита 14 ноя 2010, 05:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В среду приют Ржевка начнет превращаться во вторую Ильинку! Как этого недопустить?СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 05:17 
Бан

Алита писал(а):
Кто-нибудь может внятно объяснить, что происходит? :?
Вообще-то Ржевку изначально строили для перевода туда животных Ильинки.
Потом все утопили в разборках учредов.
Что сейсас?
Майи будут рулить на Ржевке?
Или просто животных туда переведут?
Если переведут - карантин будет?
Кто вообще этим занимается и кто отвечает за последствия?
:hmmm:

Светлана Николаевна,но Вы то умный человек! ну неужели не понятно,что перевозяться кошки.. а о том,что Белоус переезжает выдумки нездоровых волонтеров...
за последние 2 месяца Ржевка делала ВСЁ,чтоб кошек не перевезли..в Ильинку тем временем таскали Тв,мол сволочи старухи глумяться над кошками...
я сказала.что кошки будут на Ржевке,значит все для этого сделаю, и сделала.
значит по Вашим вопросам:
Май не будут рулить на Ржевке,почему об этом не задают вопрос Медведеву И.А?
за перевоз кошек отвенчаю я,под контролем эпизотолога Козловой В.А.,за подготовку вольеров по указанию администр. красногвард.р-на Гладков А.Н.(учред и самозванец,крахобор,хуже бабы себя ведет)
карантин будет,для этого освобождают 2 вольера, и конец страданиям кисок.. онп будут на балансе приюта,согдасно акту-передачи. и их будут пристраивать на общих основаниях. ну разве не хорошая новость? почему-то никто не радуется..только ушат и не один г@вна вылили на меня и Медведева.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В среду приют Ржевка начнет превращаться во вторую Ильинку! Как этого недопустить?СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 05:18 
Бан

Алита писал(а):
Цитата:
у вас панический страх перед майями как перед Сталиным?

У меня тоже паническое отношение к Майям.Это не страх, а ужас.
Ужас перед сумашедшими, которые отвечают за животных.
Много лет параноики гнобят животных.
Я надеялась, что Алена это остановит - но не сильно надеялалась.
Теперь и Алена им готова доверить животных.
Помните мои прогнозы?
:cry:

ну вас всех,надоели.. лучше пойду с собаками пообщаюсь :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В среду приют Ржевка начнет превращаться во вторую Ильинку! Как этого недопустить?СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 05:20 
Участник

Алёна Бьюс писал(а):
то это будет Ильинка-2 под их руководством.
еще раз повторяю,обдуманно выражаться об Ильинке..ЧТО ВАС, Ника не устраивает в Ильинке? уже разобрались,что Ржевку и Друг мы не заразим.. что еще?Вас там не было ни разу. ЧТо было до того,как мы забрали приют в то время как такие как ВЫ стояли в сторонке,платочки в руках теребя..,к Ильинке не относиться.
Чтож вы такие несостоятельные.. 4года.. большой срок и ничего не поделали.. бедненькие..Майи прямо мафиозии..Питерские..
только что-то я с ними нормально общаюсь,по-человечески не пытались? у вас мода-всех во всем обвинять,ангелы небесные.. белые и пушистые..трубите в дудочки свои вести..сами же и придумываете на ходу..
такие, как я платочки теребят и тихонечко и вежливо делают свое дело, а не хамят, угрожают и т.п. я написала то, что увидела лично в приюте Ржевка под руководствои милых старушек, видимо они Вас и научили запаривать вафельные стаканчики
приют М.Белоус..смешно даже...Белоус развалила изначально благое дело, многие из учредов были против директора Белоус, что и привело к снятию ее с должности. Вельяминов имел влияние, а вот когда его не стало, была попытка Белоус вернуться к руководству приюта, слава Богу не допустили. надеюсь, что и сейчас не допустят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В среду приют Ржевка начнет превращаться во вторую Ильинку! Как этого недопустить?СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 05:22 
Свой на форуме

Цитата:
[quote]за перевоз кошек отвенчаю я,под контролем эпизотолога Козловой В.А.,за подготовку вольеров по указанию администр. красногвард.р-на Гладков А.Н.(учред и самозванец,крахобор,хуже бабы себя ведет)
карантин будет,для этого освобождают 2 вольера, и конец страданиям кисок.. онп будут на балансе приюта,согдасно акту-передачи. и их будут пристраивать на общих основаниях. ну разве не хорошая новость? почему-то никто не радуется..
[/quote]

Ну - я радуюсь
;)
Спасибо
:flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В среду приют Ржевка начнет превращаться во вторую Ильинку! Как этого недопустить?СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 05:59 
Старый знакомый

Neznayka писал(а):
Вельяминов имел влияние, а вот когда его не стало, была попытка Белоус вернуться к руководству приюта, слава Богу не допустили. надеюсь, что и сейчас не допустят.

Вельяминов был в хороших отношениях с Белоус М. Помогал, был на Ильинке.Вот там- то они с Майей и решили начать строительство нового приюта, модернизированного, для собак Ильинки.
Майя зарегила фонд помощи бездомным животным Ржевка. В учреды пригласили И Бекину с мужем , и Гладкова Были ещё 2 учреда ( с ними мы встречались и знакомы) Знаю, что они собирались уходить, т.к. смотреть, во что превратился их замысел, когда началась борьба за захват и владение приютом... бизнес составляющей этого альянса .
Торг был предметный- или мы у власти приюта. или не помогаем. Что и делали.Так и" ломали" Майю...
Так что все как у нас на форуме : " то вместе. то порознь, а то попеременно..."Самое удобно было "бить" по Майям с Ильинкой.
Любой приют - это всегда уязвимое место для любого руководителя приюта...Такие были времена, такие есть....И не только на форуме...
а бизнес он и в Африке бизнес. После денег/кроме денег нужны власть и влияние....
Сами виноваты- одобрили в гуманитарном процессе кабацкий принцип- кто платит тот и музыку заказывает...
Только сейчас на форуме появляются голоса " от вас денег не возьмем", почти европейский принцип избирательности. только пока в основе чаще лежат личные обиды друг на друга, а не моральные нормы....

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В среду приют Ржевка начнет превращаться во вторую Ильинку! Как этого недопустить?СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 06:09 
Свой на форуме

.
Цитата:
Так и" ломали" Майю...

;)
Майя форева.
Никто ее не доломает по причине ее маргинальности.
Наташа, у обеих Май руки по локоть в крови погубленных животных.Исчисляемых даже не десятками - сотнями.Равно как и у Кирхоглани.
О каких гуманитарных принципах ты толкуешь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В среду приют Ржевка начнет превращаться во вторую Ильинку! Как этого недопустить?СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 11:35 
Участник

Может пойдем в Архив?

Обсуждать-то нечего больше. Суть вопроса Алена осветила, остальные разговоры - на вечные темы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В среду приют Ржевка начнет превращаться во вторую Ильинку! Как этого недопустить?СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 14:16 
Бан

в архив думаю не получиться,вы посмотрите ЧТО развели эти...
а с чего?
с того,что я снова не осталась в стрононке с теребящими и плачущими платочки...делающих свое дело и кидающих камешки в других..не позволила кошкам умирать в окровавленных руках монстров( взято из архива душ страждующих).. где логика?я уже убеждаюсь,что половина форума не в себе.. и до животных им ехало-болело.. главное киньте что-нить и мы порвем...
1. годами писали,вызывали ТВ в Ильинку.. изрыгивали ненависть... Кирхаглани в прошлом году была избита.. но.. продолжали теребить платочки...я не Бог,но Ильинку вытянула.
2.та же фигня о кошках,бегают по приюту "спасатели" ,трясут Май.. НО.. кошки никому по сути не нужны! я еще в феврале этого года предлагала забрать кошек,но никто не пришел.. а зачем..лучше порыгаем..
и сейчас нет,чтоб выдохнуть и порадоваться.. снова облевывают всё вокруг..
и не хотят не видеть очевидное,не слышать.. толпа ненормальных,другого вывода ни у меня,ни у наблюдающих за темой нет...
Администрация тоже почитывает,а то они мне не верили,ЧТО ходит по Ржевке.. и под ЧЬИМ руководством вершиться суд: кого спасем,а кого задвинем.. нет уж,милые мои,я не из вашей секты.
пусть я хамка,неадекват..но годами не растираю сопли.. и Майи мне не перечат,да и повода у них в принципе нет,согласные со всем.
а Ржевка-это бизнес..но пусть об этом кто-нить другой вещает,мне уже блевоты хватит.
а чтоб было по-меньше грязи,пусть наверное Гладков и КО построят новый приют, и не надо будет арены боев... вот это и решение вопроса,что это раньше никто не догадался.. ;) хоть животные не будут камнем преткновения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В среду приют Ржевка начнет превращаться во вторую Ильинку! Как этого недопустить!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 14:59 
Новичок

elvis писал(а):
А что, у нас нынче дорога волонтерам в Ильинку закрыта?

Закрыта! Пробовала!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В среду приют Ржевка начнет превращаться во вторую Ильинку! Как этого недопустить!СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 13:59 
Новичок

слива писал(а):
elvis писал(а):

Закрыта! Пробовала!

Это не правда! Когда я приезжала в Ильинку, никто никаких препятствий мне не чинил. И при мне впервые пришли две девочки из контакта лет по 16, им также были рады. Просто надо являться по делу, помогать, работать, а не лясы точить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В среду приют Ржевка начнет превращаться во вторую Ильинку! Как этого недопустить!СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 15:55 
Бан

Патрикеевна писал(а):
слива писал(а):
elvis писал(а):

Закрыта! Пробовала!

Это не правда! Когда я приезжала в Ильинку, никто никаких препятствий мне не чинил. И при мне впервые пришли две девочки из контакта лет по 16, им также были рады. Просто надо являться по делу, помогать, работать, а не лясы точить.

С кем ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ тут ОБЩАТЬСЯ,МОЯ ДОРОГАЯ....
ОНИ ЗНАЕШЬ КАК5 ПРИЕЗЖАЮТ... ЗНАЕШЬ!
ПРУТ КАК К СЕБЕ ДОМОЙ И ОБИЖАЮТСЯ ЧТО НЕ ПУСКАЮТ.. ЭТО РАНЬШЕ ПРИЮТ БЫЛ ПРОХОДНОЙ ДВОР! УСЕ КТО СО МНОЙ СОГЛАСОВЫВАЮТ ПРИЕЗД.ВСЕ ПРЕКРАСНО ПОПАДАЛИ В ПРИЮТ.
ПАКТИКЕЕВНА,ИМ ЖЕ ЛИШЬ БЫ ПОТРЕПАТЬСЯ... ТЫ ЖЕ ВИДЕЛА ЛИЧНО КАК ВЕДЕТ СЕБЯ ГЛАДКОВ ПРИ ПОПОВЕ... ОРЕТ,ЧТО ОН ХОЗЯИН...КСТАТИ ИНФОРМАЦИЯ О ТОМ.ЧТО БЕЛОУС ПОСЕЩАЕТ ПРИЮТ С 12 ДО 17 ОЧЕРЕДНОЕ ВРАНЬЕ ГЛАДКОВА И ЕГО ВОЛОНТЕРОВ-СПЛЕТНИКОВ.
ВОЛОНТЕРЫ-ЭТО ОДНО НАЗВАНИЕ,ОНИ ТАМ З\П ПОЛУЧАЮТ,КАК ВЫРАЗИЛСЯ ГЛАДКОВ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В среду приют Ржевка начнет превращаться во вторую Ильинку! Как этого недопустить!СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 12:02 
Новичок

Алёна Бьюс писал(а):
Патрикеевна писал(а):
слива писал(а):
elvis писал(а):

Закрыта! Пробовала!

ПРУТ КАК К СЕБЕ ДОМОЙ И ОБИЖАЮТСЯ ЧТО НЕ ПУСКАЮТ.. ЭТО РАНЬШЕ ПРИЮТ БЫЛ ПРОХОДНОЙ ДВОР! УСЕ КТО СО МНОЙ СОГЛАСОВЫВАЮТ ПРИЕЗД.ВСЕ ПРЕКРАСНО ПОПАДАЛИ В ПРИЮТ.
ПАКТИКЕЕВНА,ИМ ЖЕ ЛИШЬ БЫ ПОТРЕПАТЬСЯ... ТЫ ЖЕ ВИДЕЛА ЛИЧНО КАК ВЕДЕТ СЕБЯ ГЛАДКОВ ПРИ ПОПОВЕ... ОРЕТ,ЧТО ОН ХОЗЯИН...КСТАТИ ИНФОРМАЦИЯ О ТОМ.ЧТО БЕЛОУС ПОСЕЩАЕТ ПРИЮТ С 12 ДО 17 ОЧЕРЕДНОЕ ВРАНЬЕ ГЛАДКОВА И ЕГО ВОЛОНТЕРОВ-СПЛЕТНИКОВ.

ВОТ ИМЕННО НЕ ПУСКАЮТ! Я приезжала туда еще той зимой, когда там помогала Татьяне Семеновне и Кирхоглани Наталья, у нас была небольшая, но дружная команда волонтеров, я могла приехать без всяких разрешений и звонков и меня пускали сами Майи. А когда попыталась приехать уже нынче при Алене (договорились, что приеду, приехала, ее нет, а Майи не пустили). Вот так с другого конца города впустую прокатилась. Да и хамское поведение Алены отпугивает все желания помогать. Моя же знакомая, которая сейчас ездит и помогает в качестве волонтера в Ильинку часто говорит о том, как Алена может и наорать и послать, если что-то не по ее, но она старается не обращать на это внимания и ждет когда наконец-то животные переедут на Ржевку, (цитирую) чтобы спокойно там помогать не под руководством больного на голову человека.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В среду приют Ржевка начнет превращаться во вторую Ильинку! Как этого недопустить!СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 21:20 
Бан

слива писал(а):
Алёна Бьюс писал(а):
Патрикеевна писал(а):
слива писал(а):
elvis писал(а):

Закрыта! Пробовала!

ВОТ ИМЕННО НЕ ПУСКАЮТ! Я приезжала туда еще той зимой, когда там помогала Татьяне Семеновне и Кирхоглани Наталья, у нас была небольшая, но дружная команда волонтеров, я могла приехать без всяких разрешений и звонков и меня пускали сами Майи. А когда попыталась приехать уже нынче при Алене (договорились, что приеду, приехала, ее нет, а Майи не пустили). Вот так с другого конца города впустую прокатилась. Да и хамское поведение Алены отпугивает все желания помогать. Моя же знакомая, которая сейчас ездит и помогает в качестве волонтера в Ильинку часто говорит о том, как Алена может и наорать и послать, если что-то не по ее, но она старается не обращать на это внимания и ждет когда наконец-то животные переедут на Ржевку, (цитирую) чтобы спокойно там помогать не под руководством больного на голову человека.

:D КАК ваша дружная команда занималась Ильинкой-показатель до чего вы ее и довели.. собак кормили копченой просроченной колбасой,помоями,собаки сидели в лужах,без будок,в дерьме по уши.. не стерелизованные, я уже молчу о прививках }:)
ваше вранье,Слива меня до тошноты доводит.. кто ездит в приют? какая Ваша знакомая? да никто не ездит,все тольтко звонят,обещают,а на деле доезжает только Патрикеевна по субботам, а до этого с только Ника Вероника и мои друзья. ВСЁ!!!! и слава Богу,что не ходят ко мне "здоровые на голову" ваши друзья .... скажи кто твой друг-скажу кто ты :D :hmmm:
да,Вы Сливочка даже информацие не владеете.. мой приют,разочарую вас и вашу подруженцию когда переедет на территорию РЯДОМ с приютом Ржевка,так же останется под моим руководством.. слишком долго собачки ждали вашей помощи.. отдыхайте,дорогая,идите Гладкову помогайте,мне сплетники и интриганты не нужны,своего дерьма хватает( в вальерах дымится ;) )
врите Слива дальше,забавляет!!! а то,что Майя Вас не пустила,Вы со мной не договаривались!врать-не камешки ворочить! :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В среду приют Ржевка начнет превращаться во вторую Ильинку! Как этого недопустить!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 15:40 
Новичок

ВОТ ИМЕННО НЕ ПУСКАЮТ! Я приезжала туда еще той зимой, когда там помогала Татьяне Семеновне и Кирхоглани Наталья, у нас была небольшая, но дружная команда волонтеров, я могла приехать без всяких разрешений и звонков и меня пускали сами Майи. А когда попыталась приехать уже нынче при Алене (договорились, что приеду, приехала, ее нет, а Майи не пустили). Вот так с другого конца города впустую прокатилась. Да и хамское поведение Алены отпугивает все желания помогать. Моя же знакомая, которая сейчас ездит и помогает в качестве волонтера в Ильинку часто говорит о том, как Алена может и наорать и послать, если что-то не по ее, но она старается не обращать на это внимания и ждет когда наконец-то животные переедут на Ржевку, (цитирую) чтобы спокойно там помогать не под руководством больного на голову человека.[/quote]
:D КАК ваша дружная команда занималась Ильинкой-показатель до чего вы ее и довели.. собак кормили копченой просроченной колбасой,помоями,собаки сидели в лужах,без будок,в дерьме по уши.. не стерелизованные, я уже молчу о прививках }:)
ваше вранье,Слива меня до тошноты доводит.. кто ездит в приют? какая Ваша знакомая? да никто не ездит,все тольтко звонят,обещают,а на деле доезжает только Патрикеевна по субботам, а до этого с только Ника Вероника и мои друзья. ВСЁ!! и слава Богу,что не ходят ко мне "здоровые на голову" ваши друзья .... скажи кто твой друг-скажу кто ты :D :hmmm:
да,Вы Сливочка даже информацие не владеете.. мой приют,разочарую вас и вашу подруженцию когда переедет на территорию РЯДОМ с приютом Ржевка,так же останется под моим руководством.. слишком долго собачки ждали вашей помощи.. отдыхайте,дорогая,идите Гладкову помогайте,мне сплетники и интриганты не нужны,своего дерьма хватает( в вальерах дымится ;) )
врите Слива дальше,забавляет!! а то,что Майя Вас не пустила,Вы со мной не договаривались!врать-не камешки ворочить! :bye:[/quote]

Собак кормили не мы, а Венедиктова с Кирхоглани и говорили, что вафельные обрезки от стаканчиков-это супер пища для собак и никаких круп не надо. Мы много раз пытались переубедить руководство в обратном и сами стали крупы привозить, но упертые тетки так и продолжали кормить обрезками(кстати, вы, кажется до сих пор этими обрезками травите собак!), а купленные нами крупы тем временем съедали крысы. И шеф-повар Ильинки был против крупы, якобы потому что нужно постоянно мешать, потому как пригорает крупа, а лень.
А что приют останется под вашим руководством, когда переедет-это Вы не зарекайтесь, время покажет! И люди не едут помогать потому как знают Ваш характерец, и связываться с такими как Вы-не охота!

Автор, извините, что не по теме разговор. Больше не дисскутирую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В среду приют Ржевка начнет превращаться во вторую Ильинку! Как этого не допустить?СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 02:08 
Бан

Слива, у Вас от вранья крышу снесло?? от чего мне не зарекаться :D от того,что я перестану быть директором Фонда и Ильинки?это новый Ваш авторский анекдот?первый был в виде страшилки.. мы пытались.. выжившие старушки... ну,очень долгий роман. мы дочитали.. поплакали, и забрали Ильинку.. и как бы многие не злопыхали,что ничего у нас не выйдет.. все вышло даже лучше чем желалось..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В среду приют Ржевка начнет превращаться во вторую Ильинку! Как этого не допустить?СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 10:24 
Участник

Как надоел этот бред - "волонтеры и сотрудники зарплату получают из денег пожертвованных на животных".Волонтеры зарплату не получают вообще.Сотрудники зарплату получают из личных денег,повторяю из личных денег учредителя Бекиной Л.И.Вранье в теме АБ специально пишет для того,чтобы люди несведующие ужаснулись.Господи,ну когда же она даст покой людям?И что за ерунда - не знает кто под "никами" - и поэтому все у нее - Гладков,Управляющая Виктория Борисовна, а у модераторов кстати есть сомнения - не одно ли лицо зарегистрировалось под никами "АБ" и "Приют Ильинка".Незнайка и другие нормальные лица на форуме - спасибо Вам громадное за поддержку. :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В среду приют Ржевка начнет превращаться во вторую Ильинку! Как этого не допустить?СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 10:29 
Участник

Добавляю к своему предыдущему сообщению - не один сотрудник на сайте хвосты не зарегистрирован - это точно.Только волонтеры - которые согласно словам АБ "зарплату получают из денег,пожертвованных на животных" :D :D :D Скоро поедем на Канары отдыхать :D :D :D Кто хочет с нами - присоединяйтесь.После тяжелой волонтерской работы,траты личных денег,времени,сил - это будет лучшей наградой. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В среду приют Ржевка начнет превращаться во вторую Ильинку! Как этого не допустить?СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 15:20 
Бан

правда глаза колет..понимаю..бывает и хуже..
Декабрина,ты чего вечно прячешься, стеснительная такая? ты хоть у меня спроси,я тебе лично отвечу..прям скромняга..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В среду приют Ржевка начнет превращаться во вторую Ильинку! Как этого не допустить?СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 15:34 
Активист

Автор темы

Ржевка выиграла суд!!!! :flower: :great:

Зоогостиница для кошек https://vk.com/zoohotelspb

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В среду приют Ржевка начнет превращаться во вторую Ильинку! Как этого не допустить?СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 18:27 
Участник

Jylia писал(а):
Ржевка выиграла суд!! :flower: :great:

Юля,а поподробнее можно? :-[ :hmmm: А то я сегодня пыталась на Ржевку дозвониться - обрадовать,что завтра за далматинцем Джефом приедут - никто не отвечает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В среду приют Ржевка начнет превращаться во вторую Ильинку! Как этого не допустить?СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 19:26 
Участник

Jylia писал(а):
Ржевка выиграла суд!! :flower: :great:

поздравляю ВСЕХ! Очень рада за Вас и за всех подопечных! :flower: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ржевка выиграла суд!СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 20:16 
Бан

причем здесь РЖЕВКА? суд 1 инстанции выиграл вор Гладков.. это еще не факт,что он его выиграл,горсуд решение покажет ;) все должно приносить удовольствие,даже суд.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ржевка выиграла суд!СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 21:12 
Участник

Так, я очевидно выходила. Об чем суд-то был, или дайте ссылку на соответствующую тему :?

Последний раз редактировалось elvis 24 янв 2011, 17:13, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]