Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужна передержка на 3 дня для щенка с пр. Большевиков.
Добавлено: 13 ноя 2010, 15:50
Бан
Автор темы
Дорогие форумчане, подскажите , пожалуйста, что делать и может быть сможете помочь. Дело в том, что гуляя с собакой на кургане около пр. Большевиков, я увидела малюсенького щенка (1,5-2 мес). Белый с черными ушками и пятнышками. Откуда он взялся - неизвестно, потому что все собаки , которые близко живут с этим местом стерелизовыны еще в мае. Я сбегала домой за едой, вернулась к нему, он меня испугался, поэтому ползала за ним на коленях, он забился у деревьев, поджал хвостик и заскулил. Я оставила еду и отошла, он поел (накинулся на еду, такой голодненький малышик). Потом свернулся колачиком на земле в травке и заснул. Я не знаю, мальчик или девочка, не смогла его потревожить. Мне ОЧЕНЬ нужна помощь (но не финансовая, анализы, передержку, пиар я готова оплачивать сама). Мне очень нужна помощь в отлове и определении его места жительста на 2-3 дня, пока не будут готовы анализы. Потом одна девушка с Хвостов возьмет его на передержку, но сейчас не может, так как есть непривитые щенки дома. Посоветуйте, пожалуйста, душа за него болит, как он такой маленький на таком огромном кургане совсем один...
Последний раз редактировалось НастяЧер 13 ноя 2010, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка на 3 дня для щенка с пр. Большевиков.
Добавлено: 14 ноя 2010, 21:39
Бан
Автор темы
К сожалению, ситуация очень тяжелая. Конечно, можно говорить только после того как известны результаты анализов, но предварительно - у него проблемы со зрением ко всему прочему. В зависимости от точного диагноза (после анализов) будет ясно будет ли малышик видеть. Я сделаю для него все что необходимо. Буду его вытягивать .
ЭЭЭЭхххх бедолажка он, совсем плохо ему .Черепно -мозговая травма скорей всего у щенка ,может его машиной стукнуло ..........Платошка ,держись ! Настя ,вам терпения ,сложно всё как то .........
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка на 3 дня для щенка с пр. Большевиков.
Добавлено: 15 ноя 2010, 01:56
Бан
Автор темы
Спасибо огромное за поддержку. Есть подозрения на черепно-мозговую. Но ждем анализов. Я не очень уверена, что машина стукнула, похоже, что "добрый" человек ногой очень сильно ударил, потому что позвоночник и лапки в порядке, только мордочка болезненная. Однако я не врач и не большой специалист, может и машина. Иначе , что же это за люди такие...
Добавлено: 15 ноя 2010, 22:56
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
зайчику здоровья, пока только поднять могу и переживать.. м.б. ЭЭГ сделать?я в Чемпионе делала за 1тыс.руб,если ЧМТ, да и при любой другой болячке, - чем раньше начать лечение, тем больше толку.
У нас ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО. Подтвердилась эпилепсия. Было за сутки 6 приступов при нас и еще неизвестно сколько пока мы были на работе. Щенку очень плохо. Он абсолютно глухой и почти слепой. Анастасия выложит результаты анализов.
Можно как то корректировать его состояние? Есть надежда, что с возрастом и при лечении припадки пройдут?
Не корректируется его состояние ......... в итоге это просто приведёт к остановке сердца ,за день больше десяти приступов ,бедный малыш ,боже он так кричит ,что сердце разрывается просто .Прогнозы врачей плохие ,очень плохие анализы ,повреждения мозговой деятельности . Из инстинктов покушать и самозащита ,остальное всё плохо .....
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
так ребенок в душу запал, сегодня пол ночи не спала... очень жаль..беги малыш..там тепло, не голодно и не страшно..
Мы все не спали......ему очень плохо было.....очень страшно. Слепой, глухой ребенок с приступами эпилепсии.....знаете как он кричал во время приступов((((( и это каждые 20 минут..... я, наверное, сама умру..........
так ребенок в душу запал, сегодня пол ночи не спала... очень жаль..беги малыш..там тепло, не голодно и не страшно..
Мы все не спали......ему очень плохо было.....очень страшно. Слепой, глухой ребенок с приступами эпилепсии.....знаете как он кричал во время приступов((((( и это каждые 20 минут..... я, наверное, сама умру..........
какого Вам я даже не представляю...хотя нет, представляю....просто ужасно..... самое страшное когда этот детенок просит у тебя помощи, а ты ничего сделать не можешь, и кроме врача со смертельным шприцом предложить нечего.... держитесь, он умер в любви и заботе...Вам страшнее и тяжелее всех..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3