Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Умница и красавица Петруша ищет Дом.
Добавлено: 01 авг 2008, 15:25
Посетитель
Автор темы
Нужны ваши советы и помощь вот в таком деле. Сейчас позвонила мне бабуля, которая кормит дворовых кошек на Энгельса, которых я тоже кормлю по пути на работу. Так вот кто-то подкинул котенка, явно домашнего, мелкого, месяца 2 -2,5. Он там бегает играет во дворике у нее. Что делать ума не приложу. К себе взять смогу только на неделю, т.к. потом отпуск, что будет потом с ним дальше непонятно. Итак на пристройстве у меня малявка, куда ее то деть не знаю (может останется на время отпуска пока у меня если муж будет согласен, но на двух точно нет). Может быть будут у кого какие-нибудь соображения на этот счет? Можно позвонить бабуле, попросить чтоб поймала (хотя чего его ловить, она сказала что он ручной абсолютно) и у себя до вечера подержала. К врачу сведу, корм, наполнитель куплю. В дальнейшем тоже буду помогать, но только в финансовом вопросе, т.к. честно признаюсь пиарщик из меня никакой. Соответственно нужен будет человек, который возьмет на себя пиар, проверку ручек и т.д. с этим связанное. Вот такая вот ситуация..
8-921-648-07-91 Олеся.
Последний раз редактировалось Лесик 08 авг 2008, 11:13, всего редактировалось 3 раз(а).
Девочки! Я могу взять на передержку, но только до 30 августа, потом сама уезжаю. Попрошу Лену bubu, она вконтакт бросит девчоночку.
Единственное, Петрушка будет жить одна в комнате с еще одним кисиком на пристройство.
8 921 904 65 21
Господи, свершилось и теперь на нашей улице тоже будет праздник. Надя, спасибо вам большое не только от меня лично, но и от Петрушки тоже. Я вам вечером сегодня обязательно позвоню и мы обо всем договоримся. Я теперь не смогу нормально доработать этот день от переизбытка чувств-с так сказать.
здорово! до конца августа будем стараться ее пристроить. уже накидала на нее немного объяв.
Олесь, как Петря переедет позвони плиз мне.
Nadine, пока Олеси не будет можете по всем вопросам по мелкой обращаться ко мне. а буду помогать ее пристраивать, т.к. я Олесе обещала помощь.
Надя спасибо вам большое еще раз.
Вчера Петря благополучно переехала и сразу освоилась, подружилась со своим соседом таким же козявкой как и она сама. Так что ей там будет совершенно не скучно. Я сфоткала немного, потом фотки перешлю может сгодятся. Аня,Аля вы уж не бросайте девчонку пока меня не будет.
И в принципе можно в хорошие руки переезжать уже.
Пертуша умерла, непонятно почему, т.к. ничто не превещало беды... по результатам вскрытия надеюсь станет понятно... так что девочку в Мемориал...
о ее смерти мне Надя написала в личку.
Надя, как будут результаты вскрытия - позвоните мне, плиз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1