Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: куда деть собаку?нужна срочно машина всеволожск - купчина,перевести собаку
Добавлено: 13 ноя 2010, 12:33
Новичок
Автор темы
у меня крик души,нужен ваш совет. у нас на работе молодая женщина сошла с ума,в прямом смысле. Никак не получается ее определить в психиатрическую больницу, уже и родственников привлекли, а у нее психоз прогрессирует. Но проблема состоит в том, что она выкинула на улицу свою собаку Джесси, она подозревает ее в чем-то. А ведь Джеська комнатная, привыкла к теплу. Она мечется по Бернгардовке (Всеволожск) у нас, рыдает, кричит. Частенько бегает возле работы моей, вся мокрая. грязная. Это хорошо, что пока морозов нет. У нас все сотрудники ее жалеют и никто не может взять.. Собаке около 3,5-4 лет, Вес ее примерно около 4-5 кг, это сейчас, когда она выхудала. Окрас серый с сединкой (ощущение серебристости), породы никакой - дворянка, но видимо в крови есть болонка (шерсть в крупных кудряшках), рост - до середины человеческой икры, в холке около 30 см. Очень (невероятно) ласковая, немного истеричная, говорливая. хозяйка ее очень баловала, с рук не спускала. Ест все, включая семечки, фрукты, овощи, не говоря уже об остальной нормальной пище. В туалет ходит на улице. Одно ушко висячее, а другое всегда стоит - очень забавно. Людей принимает ВСЕХ.
попрасила сотрудников сфотографировать ее. может хозяйка поправиться и заберет ее,а пока нужно помочь песе,не может же она жить на улице
_________________ тел для связи 8 921 575 45 82 Надя
Последний раз редактировалось marusek 01 дек 2010, 22:43, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: нужен совет! куда деть собаку?
Добавлено: 13 ноя 2010, 19:28
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Как-то неторопливо всё... Завтра у меня сутки. Но собаку. в принципе, может забрать и сын... только надо с ним заранее договориться, когда привезут. До моего "занято" остается 9 дней.
Добавлено: 14 ноя 2010, 00:55
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Еще раз: я завтра на сутках!! На работе то есть. По ситуации выключаю телефон. Потом опять включаю. Звоните - в течение 3-4 часов определенно можно дозвониться. Дольше вызовы не длятся.
Добавлено: 14 ноя 2010, 04:33
Новичок
Автор темы
нашла длительную передержку (но там свои две собачки,нужно побыстрей будет пристроить),теперь ищу машину.. сама не могу привести,т к муж откзался,а у меня грудной ребенок,плюс два мес как нога сломана,передвигаюсь только на коляске... передержка находится красносельский район. сосновая поляна .. сама не могу ловить по улице собаку,буду просить сотрудницу.. как только перевезем собаку на передержку помогите пож пиаром нам!!
Последний раз редактировалось marusek 14 ноя 2010, 04:41, всего редактировалось 1 раз.
собака на улице? или до передержки ее все таки кто взял?
вообще то , совсем не обязательно везти такую собаку на машине. вполне можно на электричке и метро. в переноске так вообще спокойно. неужели совсем никто не может?
Заголовок сообщения: Re: куда деть собаку? нужна машина всеволожск - красносельский район. сосновая поляна
Добавлено: 15 ноя 2010, 15:14
Новичок
Автор темы
я тоже так подумала,попрасила сотрудницу узнать у соседей.. все очень переживают и ищат ее,может кто и пожалел ее,она ласковая,ориентирована на человека.. хоть бы какая-нибудь инфрмация о ней была,чем вообще тишина
Что за люди! Неужели никто не захотел такую крошку сразу во Всеволожске приютить? Я-бы взяла..но уже поздно-вчера забрала из приюта Ржевка 2 мес.щеночка.
Заголовок сообщения: Re: куда деть собаку? нужна машина всеволожск - красносельский район. сосновая поляна
Добавлено: 16 ноя 2010, 17:22
Новичок
Автор темы
приходила на работу хозяйка вместе с собачкой!!! собака вымыта была,чистая,накормлена,ей сотрудники хотели покушать дать,она не стала есть,вывод один - сыта. Все вокруг хозяйки крутилась и на поводке была. Хозяйка стала более адекватней,значит все эти дни собачка была дома,т к сотрудники разговаривали с хозяйкой,чтоб она пожалела ее и забрала домой,видно подействовало. Сейчас обговорили эту ситуацию,решили пока подождать,все таки собака дома,накормлена.. как только ситуацию поменяется - заберем и будем пристраивать.
Добавлено: 01 дек 2010, 17:46
Новичок
Автор темы
хозяйку положили в больницу на длительное лечение!! сейчас нахдится в квартире брат женщины,но он в пятницу уезжает в Москву! срок до пятницы нужно забрать собачку иначе улица!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!
Заголовок сообщения: Re: куда деть собаку? хозяйку положили на длительное лечение,нужна передержка!
Добавлено: 01 дек 2010, 18:46
Участник
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Если нет течки - возьму на свое кураторство. Понадобится только помощь пиарщиков. Почитала тему, поэтому беру с условием, что собаку не потребуют назад к хозяйке. Можно привезти хоть сегодня.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Если нет течки - возьму на свое кураторство. Понадобится только помощь пиарщиков. Почитала тему, поэтому беру с условием, что собаку не потребуют назад к хозяйке. Можно привезти хоть сегодня.
Заголовок сообщения: Re: куда деть собаку? хозяйку положили на длительное лечение,нужна передержка!
Добавлено: 01 дек 2010, 22:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Ирина "СиМ" писал(а):
Ира, мне Надя позвонила сеня вечером Я никак не могу завтра ехать, весь день расписан.
В пятницу смогу поехать только после работы, но нужен сопровождающий.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5