Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Последняя из девочек уехала домой!
Добавлено: 13 ноя 2010, 05:48
Частый гость
Автор темы
Полного хэппи из истории об этих щенках не получилось. Блэки убежала и не нашлась. Жулю любили, но произошло несчастье, она погибла. Но Боня и Барби в полном порядке (ТТТ) в новых семьях!
Это было самое тяжелое и долгое пристройство в моей жизни...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Людмиле, которая очень очень сильно помогла финансово и передержке Насте и Ольге, которые всегда всё понимали и поддерживали меня.
Щенком найдена на стройке осенью 2010 года.
Барби была подобрана маленьким щенком на улице вместе с сестричками. Все нашли свой дом, кроме нее. Все это время (больше года) она живет в частном приюте загородом среди других собак. С щенячьего возраста она не знает любви хозяина, своего места. Сотни объявлений по городу, участие в выставках-раздачах животных не дали результата...Обычная внешность Барби, скованность перед посторонними людьми не привлекли никого. А она всё это время очень надеется, что все таки и ей улыбнется удача и кто-нибудь найдет место для нее в своем сердце и в своем доме!
Сейчас Барби 1,5 года. 55 см в холке. Здорова, привита, кастрирована. Барби идеально чувствует себя загородом. Но и к городской жизни привыкнуть может. Максимум пару дней могут возникнуть проблемы с лифтом, дней 5 с лестницами и с новыми людьми. Одна неделя решит все вопросы (это проверено на ее сестричках). К туалету на улице приучена, но на новом месте от стресса первое время могут быть "ошибки". Терпение и любовь ее новых хозяев сделают ее жизнь наполненной смыслом и любовью!
Обратите на Барби внимание! Расскажите о ней своим друзьям! Разместите ссылку на группу на своей странице, возможно именно это действие поможет Барби обрести дом... 8-921-985-38-88 Анна
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
89219853888
Последний раз редактировалось Анна Ов 05 мар 2014, 03:25, всего редактировалось 83 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 4 щенка на улице трясутся от холода... SOS! Помогите найти недорогую передержку для них!
Добавлено: 15 ноя 2010, 00:46
Частый гость
Автор темы
Девочки, есть предложение от хорошей передержки в черте города, почти в 2-х шагах от того места, где сейчас щенки. И фоткать удобно и пристраивать и контролировать/навещать... Вопрос только в цене 350 р в день+корм.... Я на малышей тысяч 5000 насобираю, корм тоже как-нибудь куплю, но тут в 2 раза больше нужно оплачивать.... Но не долго же они просидят, я надеюсь, а когда их станет меньше, то и цена станет меньше. Выходит 10500+корм.... В Отрадное Ольга "доктор" предлагает за единовременный взнос 8 тыс, плюс потом только корм... Но я гарантированно не смогу туда ездить их навещать! И как их пристраивть оттуда не знаю.....
Что делать?
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Может пока хоть половину передержки оплатить, а там может и разберут щенков , все поменьше платить надо будет... Ну на крайняк , еще соберем денег. Малышам холодно, да и рискованно там на улице сидеть.
Заголовок сообщения: Re: 4 щенка на улице трясутся от холода... SOS! Помогите найти недорогую передержку для них!
Добавлено: 15 ноя 2010, 02:05
Частый гость
Автор темы
DAY писал(а):
Анна Ов писал(а):
договариваюсь с передержкой...
Отвезете или помочь?
по любому помочь надо ... они же будут разбегаться, они резвые, а один пугливый донельзя! ещё надо придумать как их в машине везти, учитывая, что они описаются точно от страха.....ладно бы только описались.... главное, жду ответ, когда нас будут готовы принять, а я их пока в понед-вторник привью сывороткой и дам глистогонку
по любому помочь надо ... они же будут разбегаться, они резвые, а один пугливый донельзя! ещё надо придумать как их в машине везти, учитывая, что они описаются точно от страха.....ладно бы только описались.... главное, жду ответ, когда нас будут готовы принять, а я их пока в понед-вторник привью сывороткой и дам глистогонку
Да, сопровождающий нужен, с такой- то оравой ехать Машину тряпками застилать точно придеться. Хотя наши спокойно ездили, забились под сиденья и тряслись, тряслись от страха
Добавлено: 15 ноя 2010, 02:40
Частый гость
Автор темы
DAY писал(а):
Анна Ов писал(а):
DAY писал(а):
Анна Ов писал(а):
договариваюсь с передержкой...
Отвезете или помочь?
Да, сопровождающий нужен, с такой- то оравой ехать Машину тряпками застилать точно придеться. Хотя наши спокойно ездили, забились под сиденья и тряслись, тряслись от страха
надо может большой таз, всех посадить и держать? по машине я не смогу их по своей пустить бегать...продумаю этот момент.... надо чтобы кто-то помог, подержал посидел.... вы сможете? одну девку взяли на руки, она описалась, хотя не боится, подбегает, рук не боится.... ехать то меньше 10 минут!
Добавлено: 15 ноя 2010, 02:46
Бан
Анна Ов писал(а):
а можно щенкам на улице уже дать глистогонку и сывороткой проколоть? кто знает, подскажите, пожалуйста!
Обязательно проглистогоньте, не имеет значения где, даже на улице, потом на передержке еще раза два проглистогоним, а там и привьем, не бойтесь, будем просить, собирать, кричать, вытянем, куда мы денемся. Забирайте детей. Я посчитала, сколько нам уже предложили помощь с первых сообщений, уже справляемся.
Добавлено: 16 ноя 2010, 17:06
Частый гость
Автор темы
Руфь писал(а):
Анна Ов писал(а):
а можно щенкам на улице уже дать глистогонку и сывороткой проколоть? кто знает, подскажите, пожалуйста!
Обязательно проглистогоньте, не имеет значения где, даже на улице, потом на передержке еще раза два проглистогоним, а там и привьем, не бойтесь, будем просить, собирать, кричать, вытянем, куда мы денемся. Забирайте детей. Я посчитала, сколько нам уже предложили помощь с первых сообщений, уже справляемся.
В четверг! Переезжаем на передержку в четверг! Девочки нужна помощь! Ехать от щенков до передержки 10 минут (это ЮЗ). Надо, чтобы кто-то держал их в коробке, пока я рулю. Время с 15 до 16 ч. желательно их перевезти уже на место! Кто может помочь в это время??!
И ещё, подскажите, где бы взять большую коробку высокую......??
Добавлено: 16 ноя 2010, 17:58
Бан
Анна Ов писал(а):
Руфь писал(а):
Анна Ов писал(а):
В четверг! Переезжаем на передержку в четверг! Девочки нужна помощь! Ехать от щенков до передержки 10 минут (это ЮЗ). Надо, чтобы кто-то держал их в коробке, пока я рулю. Время с 15 до 16 ч. желательно их перевезти уже на место! Кто может помочь в это время?! И ещё, подскажите, где бы взять большую коробку высокую......??
И я хотела помочь перевезти, а уже нашлись добровольцы. Ладно, в следующий раз я.
Заголовок сообщения: Re: 4 щенка на улице трясутся от холода... В четверг на передержку. Пиарщики, пожалуйста, вы нам теперь очееень нужны!!
Добавлено: 16 ноя 2010, 19:05
Бан
Пусть Вероника к ним приглядится, охарактризует их и в виде короткого текста здесь выложит, я буду их так пиарить, очень удобно и выгодно, высмотрят именно того, кто по характристике подходит. Она так Ксюшкиных охарактризоала, а я закинула в объявления.
Заголовок сообщения: Re: 4 щенка на улице трясутся от холода... В четверг на передержку. Пиарщики, пожалуйста, вы нам теперь очееень нужны!!
Добавлено: 16 ноя 2010, 23:55
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Ура-ура! Есть салфетки влажные для шерсти, я своих подобранцев ими чищу. У меня есть, могу отдать. Какая коробка нужна (глубина-ширина-высота), примерно хотя бы? Мы офисом переезжали недавно, коробками вся серверная забита, попробую подобрать что-нибудь. Забирать с Пяти Углов. Ну и к пиару присоединюсь.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Заголовок сообщения: Re: 4 щенка на улице трясутся от холода... В четверг на передержку. Пиарщики, пожалуйста, вы нам теперь очееень нужны!
Добавлено: 17 ноя 2010, 02:10
Частый гость
Автор темы
valsha писал(а):
Ура-ура! Есть салфетки влажные для шерсти, я своих подобранцев ими чищу. У меня есть, могу отдать. Какая коробка нужна (глубина-ширина-высота), примерно хотя бы? Мы офисом переезжали недавно, коробками вся серверная забита, попробую подобрать что-нибудь. Забирать с Пяти Углов. Ну и к пиару присоединюсь.
а вы далеко от меня? от ЮЗа? )))
Заголовок сообщения: Re: 4 щенка на улице трясутся от холода... В четверг на передержку. Пиарщики, пожалуйста, вы нам теперь очееень нужны!
Добавлено: 17 ноя 2010, 04:21
Частый гость
Автор темы
Руфь писал(а):
Анна Ов писал(а):
Руфь писал(а):
Подала в разные бесплатные газеты, в Колпино и Пушкин тоже, в конце месяца ждите звонков.
жду....а чего говорить то, когда звонить будут, я же не знаю какие они вырастут? о БОЖЕ! я никогда не пристраивала щенков.....
Надо, наверное, на Веронику звоночки перенаправить, она их будет наблюдать и говорить с ручками уже предметно. Точно.
нам пока 3-я желающая девушка не ответила, если вы хотите, давайте согласие и приезжайте к нам, втроем их перевезем, познакомитесь с ними заодно))) больше 3 уже в машину не влезут с коробкой, а нас пока двое и третьему будем рады)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1