Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Муха - бывшая Стася Волочкова - теперь наша собака!))))) Теперь нам весело!
Добавлено: 01 авг 2008, 13:49
Частый гость
Автор темы
Эта девчонка родилась на территории предприятия в р-не м. Черная речка.
Мужики, которые работаю там, назвали её Стася - в честь Анастасии Волочковой, потому что когда-то она прыгала, как балерина (это с их слов)
Стаська очень добрая, ласковая и абсолютно аморфное (иначе не сказать) создание! Ей даже влом было уйти с проезжей части, поэтому машины дважды переехали ей лапки.
В первый раз сотрудники предприятия собрали денежку и отвезли Стаську в клинику, где была проведена операция и ей вставили пластину. Есс-но про пластину все забыли и эта пластина до сих пор в её лапке. Но 2 недели назад, ей снова переехали ЭТУ же лапу - перелом бедра.
Если бы Наташа (хозяйка моей Жужи) не привезла Стасю в клинику на Энгельса, так бы малышка и жила с переломом и неизвестно чем бы вся эта история закончилась. Но...Наташа дала шанс девчонке на лучшую жизнь. Давайте поможем Стаське стать домашней собакой, тем более с её золотым характером!
Стасе 1 год, в холке примерно 45 см.
------------------------------------
Новые фото:
Стася на передержке у Тани-Delta
Мая (Стася) сейчас у меня!
Мой тел.: 8-911-973-09-05 - Наталья Тел. Наташи: 8-905-220-86-58
Алин, это не она Это её соседка-близнец. Я вчера была у Стаси. А мне говорят, Вашм Стася уже скачет и такая активная. Я аж даже удивилась
А потом захожу в стационар, а там ДВЕ Стаси
Вторую конечно же зовут не Стася, но они ОЧЕНЬ похожи. И она скачет, как козлик и такая же лизунья)))))
Так самое интересное ещё и в том, что у той и у другой повреждена задняя правая лапа И их никто не мог отличить))))))
А я знаю что их две, что они похожи как сестренки и что у них обеих похожие травмы Вторую при мне привезли и оставляли в стационаре, я еще тогда подумала про их обалденное сходство
Самое смешное что при всем этом эти девахи терпеть не могут друг дружку, крысятся периодически.
Но то что Стася лизунья, это 100%-но, она всегда отпихивает всех и лезет под руку что бы я только ее одну гладила и вылизывает щеки когда я с нею разговариваю
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
куратор,вы же вроде сообщали что нашли передержку.. не получилось?
блин,может к волочковой обратиться...
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Стася на передержке у Тани-Delta.
Танюш, спасибо тебе огромное
Таня Стаську отмыла, вычасала.
Короче, мы готовы к пристройству. Посмотрите какая красотища? (см. новые фото в главном посте)
А какая она лизучая и добрая! Цитирую Таню "Сплошной лизучий подхалимский позитифф ))))))))))))"
Очень хорошо ладит с детьми. Танин сынуля на ней просто висит а она все терпит
Нам опять нужна передержка с пятницы.
А четверг мы едем на прием к врачу, если все ок, забирать её некуда.
Мы у Тани на короткое время.
Пожалуйста, приютите обоворажительнейшее существо!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Народ, вы все кто ее себе не берет - себе враги, это точно говорю!
ТАКОЙ псины еще не видела я в своей жизни! Это суперласковая и суперспокойная собака! Ой, не могу, ну вот просто суперская собанька, такая ласковая подлизка, настоящее тамагочи - поласкал, покормил, и лежит она довольная в уголке и не видно ее и не слышно. Гуляет полминутки, только по делам, домой сама бежит впереди, на улице не тянет, детей которые глаза выковыривают - обожает и облизывает, все понимает что говоришь, ну я не знаю какими словами рассказывать про ангела в собачьем виде - но это вот оно самое, это не Анастасия, это вообще Ангелина какая-то!!!!
Я буду отдавать - обрыдаюсь, это факт. И чего мне нельзя ее себе приграбастать
Сегодня едем на рентген и осмотр. Глядишь и выкрутят нам все металлоконструкции сегодня.
А вчера я бвла у девчонок в гостях - Стаська просто золотая собака. море спокойствия, доброты и ласки
я видела сегодня это чудо
Нет, это не собака, это меховая красивенная игрушка.
Она меня облизала, дала себе пузеньку почесать и улеглась спатеньки
ни тебе гавканья, ни тебе беготни-прыготни, ни рыкани, ни пыли, ни грязи.
рядом бегает маленькая Танина чихуашечка и маленький же шкода-Танин сыночек, а она лежит себе и в ус не дует
Стаська у меня
Очень прошу не завидовать Таких Ангелов на улице ещё много бегает, на всех хватит.
Перенесите нас, плиз, в Руки. А там посмотрим
Очен прошу помочь с оплатой стационара, пожалуйста.
Стася теперь Мая
Я назвала её в честь замечательноу и умной собаки (лайки) из к/ф "Белый плен" (советую посмотреть).
Так что теперь у нас новое имя и, наверное, началась новая жизнь.
Лапку лечим.
Тань, а тебя ждем в гости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2