Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
kot.jpgvIwjQCpAWV8.jpgjVnPpNuIl7k.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
IMG_7407.JPG
ghs29-BQuts.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg01-11-2015.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
chu11~0.jpg
18.jpgvO6YkUstu4w.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgSkgsqKXWcys.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
mikro~23.jpg1~2.jpg0005.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
DSC_0731_2.JPG
IMG-0208.JPG5_1.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpgHD7_6788.jpg
HD7_5675.jpg
photo_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg02.jpegFyyBqPGrGlo.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
Kot.jpgIMG_0075-1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
5265fbec819f.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGDSC_0072_-_kopiya.jpg_4iIqNdOI-o.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 06:42

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Очаровательный бело- черный Кузенька нашел свой дом. Фото и видео спустя 3 года.СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 16:10 
Свой на форуме

Автор темы

Поскольку старую теме пришлось закрыть
viewtopic.php?f=12&t=40737
А нам очень бы хотелось знать, как этот котик ''приживается'' в новом доме, решили сделать эту тему, чтобы новая хозяйка Кузи могла нам о нем рассказать.
ИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Марта 28 фев 2014, 03:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательный бело- черный Кузенька нашел свой дом.СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 13:06 
Свой на форуме

Автор темы

ирина романова писал(а):
не согласна))) не кошмар увидел :D
у кота настоящая самурайская морда :D

Но, у него хорошенькая моська и очень хочется ее увидеть. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательный бело- черный Кузенька нашел свой дом.СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 15:11 
Свой на форуме

Автор темы

Как дела у Кузеныша? Сдвиги есть в лучшую сторону? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательный бело- черный Кузенька нашел свой дом.СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 12:47 
Новичок

по вечерам носится из комнаты в комнату, валяется на нашей кровати рядом с нами, но близко к себе все равно не подпускает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательный бело- черный Кузенька нашел свой дом.СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 15:45 
Свой на форуме

Автор темы

Verena писал(а):
по вечерам носится из комнаты в комнату,

Он уже вышел из комнаты и бегает по ВСЕЙ квартире? Я правильно поняла? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательный бело- черный Кузенька нашел свой дом.СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 16:17 
Новичок

для него из-за ремонта открыта только одна комната напротив и длинный коридор. Если кто-то из домашних пройдет, когда Кузька мордочку из-за двери высунул, он с места не дернется, а будет с интересом наблюдать. Только если протянуть руку или подойти ближе, чем на метр, сразу сиганет под наш диван или на окно. Окно как бы его "спасительная территория", если неожиданно и резко открыть штору, шипеть начинает)))))
Была позавчера ситуация, когда Кузя лежал в коридоре рядом с нашей открытой дверью, а мимо него бабушка 2 раза прошла до ванной и обратно. Кузя только еще больше развалился на полу :D . Бабушка даже с ним поговорить смогла)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательный бело- черный Кузенька нашел свой дом.СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 16:33 
Свой на форуме

Автор темы

Ну, отлично! Прогресс налицо. Узнаю Кузю, который был у нас. Обожал развалиться в коридоре, особенно в дверях около кухни.
Ириша, вы молодцы! :flower: Терпенья вам не занимать! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательный бело- черный Кузенька нашел свой дом.СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 16:50 
Новичок

как дома интернет появится - выложу несколько фото. Меня беспокоит его глаз, постоянно образуется корочка, которую он лапой "счесывает", когда вылизывается. Смотрела-смотрела фото, никак не могу понять, где у него ранка. Как будто прям в уголке глаза. Жаль, в руки не дается пока(((((

Еще Кузька разрыл в бабушкиной комнате большой горшок с кактусом, который вынужденно на пол поставили. Энергии у парня не занимать :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательный бело- черный Кузенька нашел свой дом.СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 17:07 
Свой на форуме

Если после умывания лапкой глазки чистые, не подтекают и не слезятся - ничего страшного.
Возможно какая-нибудь пылина и что-то попадает (тем более, что в квартире ремонт), вот и выходит из глаза в виде такой корочки.
Если начнет прищуривать глаз - придется вам его ловить, протирать и капать глаза.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательный бело- черный Кузенька нашел свой дом.СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 17:18 
Новичок

Ирина_Чугунова писал(а):
Если после умывания лапкой глазки чистые, не подтекают и не слезятся - ничего страшного.
Возможно какая-нибудь пылина и что-то попадает (тем более, что в квартире ремонт), вот и выходит из глаза в виде такой корочки.
Если начнет прищуривать глаз - придется вам его ловить, протирать и капать глаза.

у него там запекшаяся кровь(((( постоянно нахожу на подстилках то, что он счесывает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательный бело- черный Кузенька нашел свой дом.СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 17:39 
Старый знакомый

Ира, грязь иногда очень похожа на запекшуюся кровь. Самый простой способ проверки: берете эту корочку и кладете в теплую воду. Если кровь есть, то появится розовый ореол в воде

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательный бело- черный Кузенька нашел свой дом.СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 17:44 
Новичок

спасибо, проверим!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательный бело- черный Кузенька нашел свой дом.СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 22:35 
Свой на форуме

Автор темы

Что-то никаких новостей о Кузеныше давно не было. Как у него дела? Похудел ли он? Может фото можно посмотреть новые?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательный бело- черный Кузенька нашел свой дом.СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 04:11 
Новичок

а что может быть нового? АБСОЛЮТНО дикий кот, который никого к себе не подпускает. То, что он носится по квартире и знает лоток с лежанкой не означает, что он способен существовать с людьми, если нет других кошек. А брать второе животное только ради Кузи мы не собираемся. Так что, я думаю, он НИКОГДА не адаптируется и не подойдет близко к человеку. Считаю, что уже прошло достаточно времени, чтобы понять это. Уж не знаю, кому говорить "спасибо" - передержкам, или бывшим хозяевам, или еще кому-то

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательный бело- черный Кузенька нашел свой дом.СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 05:14 
Свой на форуме

Автор темы

Ну, Ирина, что-то вы раздражены? Виноваты все, кроме вас. ;)
Расскажите, пожалуйста, что ВЫ делаете, чтобы адаптировать кота к новой жизни, кроме того, что всегда держите полной миску с сушкой и выносите лоток? Иногда поиграете с веревочкой?
Ирочка, этого мало, чтобы кот был в вас заинтересован. В его жизни ничего не изменилось со времени передержки. Так же полно еды, стоит лоток, только не стало кошек. А я ведь вам говорила, что кот должен еду просить. Тогда он будет нуждаться в человеке. Но, вы ничего не делаете для того, чтобы он в вас нуждался.
Кузя НИКОГДА не был диким. Еще живя на лестнице, он давался в руки Нине Алексеевне и его даже не пришлось ловить. Она спокойно посадила его в переноску.
Безусловно, содержание здорового кота в клетке в течение месяца не пошло ему на пользу, но, потом мы всячески старались найти с ним общий язык и это у нас прекрасно получалось. Вот я нашла фото, где он сидит на руках и ему чешут шейку.
Изображение

Кузя никогда не имел хозяев, к сожалению, иначе он бы не оказался здесь.
Конечно, пять месяцев проживания среди кошек на готовом пансионе наложили на него отпечаток, но, ведь не выпускать же было кастрированного кота на улицу, где он точно не смог бы жить.?
Ира, время адаптации животного зависит от людей, с которыми живет это животное. Вот у нас сейчас на передержке такая фурия, не чета Кузи, он таким вообще никогда не был. Его мы мыли в ванне нормально,хоть он и орал, как резаный, а ее только под наркозом. Прошел месяц, а сдвиги колоссальные. Мы еще не берем ее на руки, но, уверяю вас, что будем брать. Просто мы не торопимся, чтобы ее зря не травмировать и не пугать. А все потому, что у нас нет еды в свободном доступе. Ее надо попросить. Она очень оголодавшая кошка, ест много и часто. И все время ей приходиться идти к людям. Еда-это пока единственное, в чем они нуждаются и за что готовы нас, сначала терпеть, а потом и любить.
Задумайтесь над этим! :)
P.S. Кстати, вы говорили, что после ремонта будете брать котенка. Передумали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательный бело- черный Кузенька нашел свой дом.СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 06:21 
Новичок

вы действительно считаете, что Кузя проголодавшись будет подходить и просить еду?? ха-ха. насколько я его знаю, он лучше умрет от голода под диваном, но никогда не подойдет, тем более, что он от этого отвык, живя на передержке ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ в тот период, когда у котенка формируется характер и привычки. А я морить его голодом не собираюсь. Второе животное я брать не буду, потому что после отдачи Дюймовочки все против этого. И если при нашем первом разговоре когда вы спросили насчет второго кота, я сказала "посмотрим" - это ещё ни о чём не говорит. вы должны были учитывать это, отдавая Кузю "ручкам", если по вашим же словам, ему нужен был дом, где уже есть животное. ЗАЧЕМ вы тогда его нам отдали?
а насчет "поиграть с веревочкой" - извините, а ЧТО я должна делать? Кормить, выносить лоток и играть с ним, обеспечивая Кузе комфортные условия проживания, покупая ему игрушки и домик, в который он даже не заглядывает. Если кот кидается на меня - ЧТО я должна делать? Я и так достаточно много с ним общаюсь и постоянно разговариваю. Или может мне его надо на цепь посадить и морить голодом, чтобы Кузя заплакал горючими слезами и кинулся меня обнимать? Или завести второго кота, только чтобы Кузя отошел от своей дикости?
вы отдаете "ручкам" кота, который НЕ ХОЧЕТ общаться с людьми. Что вы говорили? Месяц максимум, и он отойдет? А вы хоть знаете характер своих животных, которых отдаете????

прошу вас больше мне не звонить. У меня больше не будет возможности по часу разговаривать с вами, тем более в рабочее время. Лоток и переноску можете оставить себе. Кузя будет жить у нас в тех же комфортных условиях, мы его никому не отдадим. Но с вами я общаться больше не хочу. Всего хорошего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательный бело- черный Кузенька нашел свой дом.СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 06:26 
Посетитель

Verena писал(а):
прошу вас больше мне не звонить. У меня больше не будет возможности по часу разговаривать с вами, тем более в рабочее время. Лоток и переноску можете оставить себе. Кузя будет жить у нас в тех же комфортных условиях, мы его никому не отдадим. Но с вами я общаться больше не хочу. Всего хорошего.

до боли знакомо :D и предыдущая тема этого кота тоже закрыта - типа, враги гадостей понаписали, надо скорей новую, красивую тему завести. Марта, Вы становитесь предсказуемой ;) интересно, не поэтому ли мне звонила Ваша спонсор Ирина с извинениями за Ваше поведение и предложением общаться только с ней, без вашего участия? ;) всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательный бело- черный Кузенька нашел свой дом.СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 06:42 
Посетитель

verena, кажется, это Вам от Марты привет ;) это мне в личку пришло, не могу сдержаться: удалено модератором
жалко, что утром Марта настучит модераторам и это сообщение удалят... а ведь так познавательно ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательный бело- черный Кузенька нашел свой дом.СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 09:34 
Свой на форуме

Автор темы

tatiana1508 писал(а):
интересно, не поэтому ли мне звонила Ваша спонсор Ирина с извинениями за Ваше поведение и предложением общаться только с ней, без вашего участия? ;) всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно...

Татьяна, самое грустное в этой истории то, что, как передержка вы были отвратительны и скандальны. Вы нам вредили, как только могли.Я проклинаю тот день и час, когда связалась с вами. Мы забрали от вас кошек, не сказав в ваш адрес худого слова, но, вы до сих пор не можете успокоиться. Может хватит?
Ирина мой сокуратор, а не спонсор. И звонила она вам по моей просьбе. ;) Так что, не надо додумывать то, чего и быть не может.
И уйдите, наконец, из моих тем, а ваши домыслы оставьте при себе.
Мало вам одной испорченной темы, уже и сюда влезли. Разберемся без вас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательный бело- черный Кузенька нашел свой дом.СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 09:41 
Свой на форуме

Автор темы

Не хотела отвечать на писанину Ирины-Verena, поскольку мне непонятна та злость и раздражение, с которой все это написано. Но, в теме стали появляться неадекваты, значит надо отвечать.
Мне непонятна агрессия в мой адрес, поскольку я виделась с Ириной перед НГ. Она завозила лоток для кошки. Простились мы нормально. Непонятно это:
Verena писал(а):
"прошу вас больше мне не звонить. У меня больше не будет возможности по часу разговаривать с вами, тем более в рабочее время.

Ира, у вас короткая память. ;) Я с вами разговаривала только тогда, когда вы давали мне звонок и отключались. Это означало, что вы свободны и вам можно перезвонить. Так что, все делалось только по вашему желанию и распоряжению. Если вы не хотите говорить, то вам звонить бестолку.
И уж совсем непонятна для меня эта фраза:
Verena писал(а):
Но с вами я общаться больше не хочу. .

Хотелось бы знать, а что случилось? Поскольку я с вами была всегда предельно вежлива, то мне приходит на ум только одна причина: что-то случилось с Кузей, я не должна об этом знать и поэтому самое лучшее со мной не общаться.
Кстати, мне до сих пор непонятно, почему я не смогла его увидеть в тот день, когда привозила Барсика? Ваши с мужем уверения в том, что он в это время спит, очень меня насторожили.
А после сегодняшней вашей смс-ки о том, что он нормально перенес переезд в другую комнату, у меня возникло еще больше вопросов. И хоть вы просили вам не звонить и не писать, но, я хочу знать, как дела у кота? Я хочу его увидеть, особенно после вашего монолога о том, какой он дикий.
К моему сожалению, когда я отбирала "ручки", я вас не видела, но, совершенно честно все рассказала про кота. Вас видела Лена TOFSLA, вы ей понравились. Не верить ей у меня не было оснований.
Пообщавшись с вами я поняла, что вы очень импульсивны и эмоциональны. Загораетесь быстро и так же быстро вам все надоедает. В вас нет стабильности. Общаться с вами тяжело, т.к. нельзя быть в вас уверенной. Вы меняете свое решение 10 раз в день. Я вам об этом говорила.
Меня совершенно не волнует ваше ко мне отношение. Таких непредсказуемых дам здесь много. Меня волнует, как вы будете жить с этим котом после всего, что здесь о нем написали?
Мне жалко Кузю. Его спасало столько народу, столько времени и денег было затрачено, чтобы он нашел свою семью. Но, вы его не любите. Это не ваш кот. Ваши слова, о том, что у вас хватит терпения дождаться, когда он к вам привыкнет, так и остались словами. Вы не поняли, что кот 9 месяцев болтался по передержкам и ему трудно сейчас понять, что он, наконец, оказался дома.
Не мучайте кота и не насилуйте себя. Он у вас другим не станет. Возможно, ему действительно нужно общество кошек, чтобы чувствовать себя увереннее. Вы целый день на работе, а кот находится один. Вы уезжаете на несколько дней на дачу и он опять один.
Так животное не адаптируют.
Я предлагаю сделать фото Кузи и начну его пиарить. Передержки здесь на вес золота, поэтому, жить пока он будет у вас.
Не обещаю, что быстро смогу найти ему новый дом, но, буду очень стараться. Предлагаю вам принять мое предложение.
И помните, что все вопросы можно решить. Только надо не замыкаться в себе и не искать людей, на которых можно вылить свое раздражение. Надо разговаривать. Умные люди должны договариваться, тем более, что на повестке жизнь и благополучие животного.
Напоминаю, что я хочу увидеть кота, чтобы убедиться, что с ним все в порядке.
И жду от вас ответ. Не хотите здесь, у вас есть все мои координаты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательный бело- черный Кузенька нашел свой дом.СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 12:34 
Активист

Verena, когда-то я взяла кошку "ласковую". Но куратор мне сразу сказал, что точно не знает все про кошку, т.к. ее загнал под ванную кот и там она просидела недели...
Несколько месяцев я видела только глаза под диваном. Ни о каком кормлении с руки и речи не могло бы быть, о зависимости кошки от человека...она бы лучше сдохла.
Адаптация у нас была ооочень долгой. Кошка живет со мной 3 года. Совсем недавно она села мне на голову. Такой ласковой девочки я никогда не встречала. Она так сильно меня любит. Так домашние не относятся к хозяевам.
Наберитесь терпения. Котик будет немного пугливым всю жизнь. Но он сделает Вас таким счастливым, когда его сердечко растает.
На счет нападения на Вас ничего не могу сказать. Может он хулЮган и так развлекается? Мой любимый котик, живущий у родителей, до пяти лет ночью себя развлекал тем, что разгонялся и либо под одеяло залетал и кусал ноги, либо пузом во время полета по лицу "ездил".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательный бело- черный Кузенька нашел свой дом.СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 00:24 
Частый гость

Марина К. писал(а):
Но он сделает Вас таким счастливым, когда его сердечко растает.

Это точно. Но всё зависит от отношений между хозяевами и питомцем. Если они его за что-то успели невзлюбить и он вызывает только досаду и раздражение - к сожалению, ни он не сделает своих хозяев счастливыми, ни они - его.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательный бело- черный Кузенька нашел свой дом.СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 00:39 
Активист

Amatory писал(а):
Марина К. писал(а):
Но он сделает Вас таким счастливым, когда его сердечко растает.

Это точно. Но всё зависит от отношений между хозяевами и питомцем. Если они его за что-то успели невзлюбить и он вызывает только досаду и раздражение - к сожалению, ни он не сделает своих хозяев счастливыми, ни они - его.

Ну я тоже не влюбилась сразу в кошку. У меня жили "глаза под кроватью", а не кошка.
Думаю, что у людей все будет хорошо! Главное, что они решили оставить котика у себя, решили прожить с ним долгую жизнь.
Если бы невзлюбили, то вернули.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательный бело- черный Кузенька нашел свой дом.СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 16:22 
Частый гость

Verena, я с кошками "работаю". Троих своих котов мы обучили для участия в программе фелинотерапии для детей с определенными заболеваниями. Если будет желание и время, можете мне позвонить + 7 921 927 27 15, Зоя. Разговариваю я недолго ;), в основном по пунктам по конкретным позициям.

P.S. А младшую нашу кошку с форума мы взяли в год и "под себя" воспитывали 8 месяцев, хотя она и не была дикой. Результат - 2 команды из 12 обязательных и море любви с обеих сторон. :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательный бело- черный Кузенька нашел свой дом.СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 19:21 
Свой на форуме

Нашей Шуме из темы
viewtopic.php?f=12&t=27353&start=330
Понадобился ровно год для того, чтобы перестать прятаться и начать полностью доверять хозяйке. Просто Диана пожалела и полюбила несчастного дикого котенка. У Дианы хватило терпения.
Никогда невозможно предугадать, сколько времени потребуется котенку на адаптацию: месяц или год. По-разному бывает.
Verena , возможно не рассчитала возможностей своего терпения, когда брала Кузю. Так хочется сделать доброе дело, принять бездомыша, сделать счастливым. Если котик не стал еще ручным, может не стоит утверждать, что он
Цитата:
он НИКОГДА не адаптируется и не подойдет близко к человеку
, просто нужно терпение и, как минимум, жалость.
Если Verena так негативно настроена по отношению к котику, он действительно,
Цитата:
НИКОГДА не адаптируется и не подойдет
.
Нужно искать новую передержку и новых хозяев. Когда-то должно же ему повезти!
Не стоит оставлять кота людям, которые относятся к нему с раздражением и негативом. Это я почувствовала в постах Verena .
Насильно мил не будешь.
Дальше будет только хуже.
По отношению к Марте в постах новой хозяйки Кузи чувствуется раздражение и недоверие (чуть ли не обвиненение в обмане, мол, всучили дикого кота). Вот такое складывается впечатление.
Кузе опять можно посочувствовать, не везет коту. Это уже вторые для него "ручки".

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательный бело- черный Кузенька нашел свой дом.СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 00:24 
Свой на форуме

Мдааа, как обидно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательный бело- черный Кузенька нашел свой дом.СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 14:08 
Старый знакомый

Кошмар,за что так Котика не взлюбили. Слезы наворачиваются на глаза. Поражаюсь как так можно было написать. У меня кот, которогоя вырастила с месячного котенка,тоже не ласкавый,но люблю я его бесконеччно уже 14 лет. Бедный Кузя....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательный бело- черный Кузенька нашел свой дом.СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 15:23 
Свой на форуме

Автор темы

Томочка, не расстраивайтесь раньше времени. Мне сказали, что его любят и отдавать не будут. Пока больше ничего сказать не могу. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательный бело- черный Кузенька нашел свой дом.СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 09:43 
Свой на форуме

Автор темы

Ламара писал(а):
Кошмар,за что так Котика не взлюбили. Поражаюсь как так можно было написать.

Тамара, могу вам сказать только одно, что нахождение на этом форуме не каждый человек может выдержать.
Мало того, что здесь бесконечные нападки, разборки, сплетни, часто совсем безосновательные и бездоказательные, поскольку люди даже не знакомы с тем человеком, на которого нападают, так ведь и сами темы про брошенных животных не каждый может прочесть равнодушно.
А уж какое здесь отношение к новичкам и говорить не буду! :jawdrop: Испытала в свое время на собственной шкуре. ;)
Кто-то не выдерживает, сдают нервы и люди уходят.
В этом случае такая же картина, если вы внимательно читали темы. Обидели хорошего человека и у человека сдали нервы.
Однако, Кузю любят и я уверена, что у него все будет хорошо в жизни, он всегда был очень адекватным мальчиком и очень ласковым.
Вот его последнее фото. Здоровенький и даже похудевший, что явно ему пошло на пользу. :)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательный бело- черный Кузенька нашел свой дом.СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 10:36 
Старый знакомый

очень красивый!!!! и похоже, на хозяйской кровати)))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательный бело- черный Кузенька нашел свой дом.СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 12:57 
Участник

.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]