Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Молодой метис ротвейлера Джек Браун - в Хэппи!!
Добавлено: 12 ноя 2010, 15:50
Старожил
Автор темы
22.12.2010 едем в ХЭППИ!!! 05.12.2010 Джек ПОЕХАЛ НА ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК прямо из клиники! 02.12.2010 Джек доставлен в клинику А. Филлмора 01.12.2010 Джек отловлен и сидит у меня сутки _________________________________________________ Создаю тему, потому что не знаю, как ещё помочь мальчику... Он появился в нашем дворе, примерно, месяц назад. Молодой, испуганный, со следами от ошейника. Его сразу сильно искусали дворовые псы. Чуть не загрызли на смерть. Но ничего, вырвался, весь в крови и ранах, убежал от них. Наверно, это было его "посвещение", т.к. он до сих пор живет в нашем дворе. Иногда его для порядка треплют, но он, кажется, привык.
Назвали мы его ДЖЕК Мальчик - СУПЕР!!! Но очень тощий. Не могу откормить А так - КРАСИВЕННЫЙ и ЛАСКОВЫЙ!!!! С ним можно делать все, что угодно - трепать за уши, за брыли, за шкирку, валять по земле. Он этому всему только рад! Вот только коснешься его рукой - замирает и наслаждается! Прям умиление на мордочке написано. Добряк и лапа! И я ненавижу тех людей, что его выкинули! Зиму он не переживет, если останется на улице, а потому попытаюсь найти ему дом. Сразу говорю - я не работаю, и денег на передержку у меня, увы, нет. Но вдруг он западет кому-то в сердце? Фото не лучшего качества, но что есть.
Если кто-то хочет помочь финансами, то у Джека есть ЯК ЯК 41001761914492 (ещё не умею им пользоваться, но придется научиться)
Пиар-текст, если кто-то захочет помочь пиаром: Пристраиваем отличного метиса ротвейлера, очаровашку Джека Брауна! Молоденький (всего 1,5 г), красивенный мальчик, мега-ласковый, очень ориентирован на человека, умный, позволяет делать с собой все, что угодно! В драки сам не лезет. Старается, наоборот, избежать конфликтов. На охрану не годится - слишком ласковый. У Джека умер хозяин, и родственники, продав квартиру, выставили мальчика на улицу! Он им оказался не нужен! А пес не понял предательства, он так же тянется к людям, ищет ласки и внимания, весь замирает от наслаждения, когда чувствует прикосновение человеческих рук! Возьмите этого мальчика, подарите ему семью, он небольшой, идеален для квартиры! Фото плохого качества! В жизни он гораздо лучше! И он НЕ ВЫЖИВЕТ на улице! Впереди зима, к тому же у нас периодически травят и отстреливают собак. Помогите Джеку! Не оставайтесь равнодушными! Взяв его, вы никогда не пожалеете, потому что обретете верного и преданного друга, готового ради вас на все! Он будет верен и благодарен вам всю свою жизнь! 8-904-631-00-22 Татьяна, 8-906-241-76-16 Елена
Приход:
03.12.2010 - 925.10 руб. от Африка (на ЯК) 03.12.2010 - 480.39 от Marusia (на ЯК) 05.12.2010 - 500 руб от Iltalovely - оставлены в клинике. 05.12.2010 - 1000 руб. от людей, пожелавших остаться неизвестными - оставлены в клинике (мной) итого: 2905,49 СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!
Расход:
анализ крови на лепто - 500 руб биохимия - 600 руб кастрация - 1500руб стационар (2 дня) - 600 руб Итого: 3200 руб.
остался ДОЛГ в клинике: 300 руб
_________________ Лена...
Последний раз редактировалось Триша-Тоечка 23 дек 2010, 01:38, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Наверно, безнадежно, но все же... Молодой метис ротвейлера, выкинут, как обычно, по осени. На улице погибнет однозначно(
Добавлено: 17 ноя 2010, 00:56
Старожил
Автор темы
Наtaли писал(а):
Куда мог уйти, Лен?
не представляю даже все время был в нашем дворе с Заей, а тут - нет и все... Говорят, сегодня с утра видели его, но я-то не видела со вчерашнего вечера!
Заголовок сообщения: Re: Наверно, безнадежно, но все же... Молодой метис ротвейлера, выкинут, как обычно, по осени. На улице погибнет однозначно(
Добавлено: 17 ноя 2010, 02:22
Старожил
Автор темы
DAY писал(а):
Может ударился в загул?
не знаю... судя по его состоянию, переживаю, что случилось что-то... а может, и просто ушел куда-то. Понял, что у нас во дворе ловить нечего (и девки все стерильны)
Если Джек появится, то надо ему на передержку. Есть варианты по 150 руб. в сутки. Кормом поможем.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Добавлено: 19 ноя 2010, 01:49
Старожил
Автор темы
Простите, совсем тему забросила Кажется, видела его сегодня в окно (я на 4-ом этаже живу, окна выходят на пруд, поле и лес), был он с некой женщиной Шли в лес... Не знаю, может, она его приютила?
iltalovely, огромное спасибо за предложение!!! Но и 150 руб.в сутки где ж мне найти, если я не работаю?
Добавлено: 24 ноя 2010, 00:29
Старожил
Автор темы
Тема так упала, что еле нашла... А если честно, все нет времени написать новости.
В общем, с Джеком что делать - я не знаю! он как фантом - пропадает куда-то... Я его увидела только вчера в обед (неделю до этого не видела!). Он ТАААК мне обрадовался!!! А я-то как ему обрадовалась!!! Излизал мне все лицо, никак успокоиться не мог, все в руки лез, и целоваться, обниматься. Сходили погуляли с ними в лес (я, Джек, моя такса, сучечки Зайка и Вика). Извалялись там все в траве - играли так! Потом я с Джеком просто вдвоем "полежала", гладила ему тощий животик, мордочку. В общем, идеально погуляли. А когда вернулись в поселок, я сбегала домой за едой для Джека. Вернулась, а его уже нигде нет Вот странно.... Если бы его кто-то взял в квартиру, то он хоть немного бы поправился. А то - всё такой же скелет. Ноя в поселке уже у всех спрашивала про него. Все только плечами разводят, мол, да, бегает иногда там-тут, но куда потом пропадает - не ясно. Вот такая у меня получается тема..... Ни рыба, ни мясо....
Добавлено: 24 ноя 2010, 00:46
Старожил
Автор темы
Может... Но он появился-то у нас в поселке не так давно. Наверно, месяц назад. Теперь вот пропадать стал в неизвестном направлении. Я сначала обрадовалась, что его, наверно, забрал кто-то с улицы себе домой. Но почему он тогда такой тощий? Девки вон как жиреют (уже боюсь за их здоровье, две бочки такие ходят), а он.... Жалко его до безумия! И главное - только хочу покормить, а его и след простыл... А ещё - он часто садится типа какать, но ничего не выходит у него... Это отчего может быть?
Добавлено: 26 ноя 2010, 02:12
Старожил
Автор темы
ПОДНИМУ ДЖЕКУШКУ! Мальчик теперь живет в подвале вместе с ещё одной собакой (не Зайкой) Нашла я их убежище! Только его всё время кто-то пытается замуровать
Добавлено: 26 ноя 2010, 02:52
Бан
Лен, только передержка, так пропадет пес. Соглашайся, тебе предложили, будем собирать деньги и быстро-быстро везде побросаем, пристроится. Нельзя оставлять парня - ПРОПАДЕТ. Вези на передержку. Тем более там опасность для всех них. Я так потеряла Лабрушу. Собиралась-собиралась, он домашний, 2 года ему, думала, вот-вот, только рассчитаюсь за Лорда, вот пока еще тепло, вот-вот, вот-вот, а нету Лабрика уже, исчез, всегда приходил, а сейчас нет. Кто говорит, что Спецтранс забрал, кто еще что говорит, а факт остается фактом - уже второй месяц нет Лабрика, а классный парень был, на твоего похож. Потом будешь плакать. Давай будем собирать денег, вези на передержку. Может потом бесплатную найдем.
Добавлено: 26 ноя 2010, 13:28
Старожил
Автор темы
Галь, ну не умею я деньги собирать! Ну это же долги будут сумасшедшие за передержку! Я очень ответственная, очень боюсь долгов, я просто в психушку тогда загремлю. Надо же очень много! И когда-то он пристроится? И пристроится ли вообще? У меня же кроме него ещё Зайка есть и Вика. Особенно Зайку очень хочу пристроить. Но понимаю, что я лично ничего не могу для них сделать Кто будет выделять каждый месяц, как минимум 4500 на него? Да плюс корм ещё! Кому это надо? В какую тему не зайди - у всех долги, всем нужны деньги, просто всем! Все, что я могу для него сделать, так это пиарить, пытаться пристроить с улицы. Мне сейчас даже кормить их стало не на что. Я в финансовой яме Не, это безнадежно....
Лен, а мальчишка крупный? В квартиру если на передержку, как он себя вести там будет? В смысле терпения до улицы и разрушения квартиры Попробуй как он на поводке ходит. У меня есть мысль куда ткнуть его передержать@@@@@
Добавлено: 26 ноя 2010, 16:04
Старожил
Автор темы
Оль, он меньше всех наших дворовых собак, в холке примерно 55-60 см. У него только морда крупная - а спина, задняя часть тела - тощие, даже хвост (кстати, колечком) Как себя будет вести в квартире - не знаю. Но почему-то уверена, что хорошо! Он такой лизун - я прям таю! Треплю его, как хочу - а ему нДравится! вальнется на спину - чеши пузо! Глаза закатит - балдеет! Его только что опять натрепал старый кобель - метис овчарки. Опять Джек в крови Я его за шкирку отвела в наш двор, покормила кашей. Еду, кстати, от меня, например, не охраняет. Только от собак, т.к. голодный очень. Такой хороший он! Жалко его безумно! Хожу места себе не нахожу, думаю, ну как им можно помочь? Вот сегодня драка у них была, все ж собаки сбежались. Лаю было, визгу... Людям многим такое не нравится. Это и понятно. Вызовут отстрел, на фиг А я себе никогда этого не прощу
Добавлено: 26 ноя 2010, 16:08
Старожил
Автор темы
А как он радуется при встрече! Завидел меня сегодня издалека (на помойке был), через все сугробы, не разбирая дороги, бросил все помойные дела, летел ко мне!!! И все пытался лизнуть в лицо, тыкался своими щетинистыми "губешками" к моим! Я смеялась от этой щекотки! Блин, себе бы взяла, так муж не дает, зараза
А если ему будку теплую купить, то будет куда установить? надо мальчика спасать, пока не поздно(
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Добавлено: 27 ноя 2010, 01:54
Старожил
Автор темы
Я уже думала про будку, но у нас во дворе слишком много стало собак... По-любому скоро вызовут отстрел. Они ж лают, дерутся... Надо либо забирать с улицы, либо плюнуть, ждать, что будет... Вот сколько у нас собак: Джек, Зайка, Вика, Венера, Хуч, ещё какой-то небольшой терьеристый кобелек стал захаживать (диковат. по колено всего ростом), и недавно какой-то старый метис овчарки пришел А двор наш - это 4 дома квадратом. Согласитесь, перебор с собаками Хуч и Венера - они старожилы, а вот эти все - пришедшие за последние полгода.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0