Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кристина из "бабкиной" квартиры. Слепая, с инсультом. Обнаружена опухоль в левом полушарие. Нужна помощь!
Добавлено: 12 ноя 2010, 12:46
Посетитель
Автор темы
Эта несчастная кошечка почти слепа, у неё выпали почти все зубы, она жутко тощая и с гнойной раной на шее (абсцесс). В своей жизни не видела ничего хорошего. Сначала она жила в жутких условиях, в квартире с сумасшедшей хозяйкой, в ужасной грязи, где много мух, личинок, ужасная вонь. http://vkontakte.ru/club19788390 Она не доедала (возможно потому, что из-за своей слепоты не могла бороться с остальными котами за еду) и из-за этого у нее выпало большинство зубов, сильно подорвано здоровье. Катаракта обоих глаз. Она почти не видит. При этом неплохо ориентируется. Недавно хозяйка умерла и квартиру должны были опечатать. Кристина и 15 её собратьев были обречены на мучительную голодную смерть. Несмотря на все трудности у кисы просто замечательный характер! Она очень ласковая, дружит с котами и собаками, хорошо ориентируется в пространстве. Ходит только в лоток.
С 16 октября Кристина живет у меня. Она подружилась с моими кошками и стала осваиваться.
23 октября я была у С. Лужецкого по поводу консультации и операции на глаза. Шансов много. Нужно сделать УЗИ и сделать операцию по снятию пленки, тогда Кристи будет видеть. Я готовила ее к операции на глаза. Но случилась беда... 8 ноября вечером у нее случился инсульт. Мотала головой, крутила ей, зрачки бегали, ходила по кругу, ноги подгибались, подала. Ночью повела ее на Ленинский 106. Прописали курс лечения.
13 ноября сделали УЗИ сердца. УЗИ почек. Рентген челюсти (два снимка). Рентген не обнаружил гнилых костей. Абсцесс происходит в мягких тканях. Серце у Кристи хорошее. Почки работают плохо. Одна уменьшена, отсюда и видимо и многие проблемы. Уколы продолжаю колоть до 20 дней включительно.
27 ноября были на Колонтае у Смолина. Кристина ему понравилась. Назначил ей ЭЭГ для проверки на менингит. Показал как лечить абсцесс (воспаление свищевого канала).
05 декабря были на Жерновской у Рябининой. Делали ЭЭГ головного мозга. Обнаружено на ЭЭГ головного мозга: 1 опухоль (в левом полушарии) 2. недостаточность кровоснабжения. 3. повышенное внутричерепное давление.
11 декабря были у Смолина повторно. Прописал курс лечения после инсультный. Воспаления в организме нет. Меня беспокоят только горячие ее ушки.
21 декабря у Кристины был 2-ой инсульт. Кристи лежит, не встает.
03 января. Кристина стала голову поднимать, смотрит в глаза.
22 января 2011 г. были у Смолина. Абсцесса не было у Кристины, он просто осмотрел ее и поцеловал. Сказал, что когда только будет воспаление он сможет посмотреть весь свищевой канал. Сказал ,что нужно дальше продолжать принимать лекарства.
Курс лечения (полностью проделан) Цитохром 05, в/м 1 р/д – 7 дней Этамзилат 0,3 в/м 2 р/д – 5 дней Дибазол 0,3 в/м +Папаверин 0,3 в/м 2 –дня Фуросемид 0,4в/м 2 р/д – 5 дней Травматин 1 мл+ Кантарен 1 мл в/м – 20 дней Пирацетам 0,7 мл - 20 дней Глицин 2/р/д - 30 дней
Поддерживающий курс АСД (для свища) Болюсы Хуато Верашперон Папазол принимали все до 2 инсульта до 20 декабря 2010 г.
Курс лечения при 2-ом инсульте Фуросемид Сульфокамфокаин Мексидол
Заголовок сообщения: Re: Кристина из "бабкиной" квартиры. Слепая, с инсультом. Обнаружена опухоль в левом полушарие. Нужна помощь!
Добавлено: 11 дек 2010, 19:40
Посетитель
Автор темы
11 декабря были у Смолина повторно. Спасибо Ольге Ветринской и ее мужу на нашу доставку в клинику. Смолин прописал терапию дальнейшую для понижения давления. Также лекарства, которые Кристина будет пить долгое время. Меня беспокоили ее горячие уши и шея. Сказал, что ничего страшного воспаления в организме пока у нее нет. Сказал ,что будет метеозависима и часто будет болеть голова. Нужно следить за ее здоровьем и помогать ей жить.
_________________ Стэфи, Джели, Тамерлана, Глазка и Себа и Клепа Кристина на Радуге...
Заголовок сообщения: Re: Кристина из "бабкиной" квартиры. Слепая, с инсультом. Обнаружена опухоль в левом полушарие. Нужна помощь!
Добавлено: 22 дек 2010, 00:39
Посетитель
Автор темы
Сегодня, 21 декабря у Кристины был второй инсульт. Кристи лежит не встает, не ест и не пьет. Очень плохо ей. Таблетки, помогающие при приступе я ей дала. На руки не идет. Лежит в темном месте.
_________________ Стэфи, Джели, Тамерлана, Глазка и Себа и Клепа Кристина на Радуге...
Добавлено: 22 дек 2010, 21:23
Посетитель
Автор темы
Сегодня дозвонилась до Смолина А.Г. Нам назначен курс уколов. Сегодня уже проколола Кристи. Кристи очень плохо. Она не встает, не ест. Второй инсульт случился в Лунное затмение. Видимо и правда звезды влияют на Землю.
Добавлено: 25 дек 2010, 00:05
Посетитель
Автор темы
24 декабря Кристи первый раз попила сама. Пока не ест. Уколы нам помогают, которые Смолин А.Г. прописал. Кристи стала сидеть уже. Это положительная новость.
Добавлено: 06 янв 2011, 00:10
Посетитель
Автор темы
05 января была у Смолина А.Г. Кристину не повезла к нему. Она плоха совсем. Смолин прописал нам очередной курс. Уже начала колоть. А.Г вселил силу, что Кристи будет жить. Прописал Байтрил Мексидол
жаль помочь не могу, но очень рада, что Кристи лучше.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 22 янв 2011, 20:36
Посетитель
Автор темы
22 января были у Смолина. Абсцесса не было у Кристины, он просто осмотрел ее и поцеловал. Сказал, что когда только будет воспаление он сможет посмотреть всеь свищевой канал. Сказал ,что нужно дальше продолжать принимать лекарства.
Добавлено: 18 май 2011, 00:17
Посетитель
Автор темы
12 мая возила Кристину на анализы. Сдавали Лейкоз, биохимию и клинику. Лейкоза у нас нет, думаю у Кристи нет инфекцией. Мне посоветовали еще Абсцесс взять на посев, но нужно это делать, когда у нее нарыв будет и стоит это 1300 (анализ показывает бактериальную инфекцию). Биохимия не очень – белков много. В клинике много СОЭ. Сделала соскоб на клещей – тоже отрицательный. Кристи просто старая и поэтому у нее организм не борется, а не по тому что у нее инфекция. Сейчас она плоховато чувствует себя, после нашей поездки немного сдала.
Добавлено: 05 июн 2011, 00:13
Посетитель
Автор темы
04 июня возила Кристину на анализ бак посева, чтобы посмотреть есть ли инфекция в самом Абсцессе (в воспалении), мне посоветовали этот анализ сделать в Лаборатории на Лиговке. Потом поехали к Смолину А.Г. думала, он будет смотреть ей свищевой канал, но он не стал, рана большая и я поняла, что Кристина будет так доживать без операции, т.к видно он побоялся ей делать по старости что-то. Девочки из ветклинике сказали, что Кристине намного больше чем 10 лет. Александр Геннадьевич прописал курс лекарств и антибиотик. Челюсть опять стала на одну сторону не закрываться и я зык смещен. Сегодня начну смазывать рану. Кристина чувствует себя сейчас не очень хорошо, мало ходит и шатается. Ест нормально. Очень грустная стала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0