Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сибирский котёнок. Он должен был умереть вчера вечером...
Добавлено: 11 ноя 2010, 14:03
Свой на форуме
Автор темы
Создаю тему по просьбе Хранителя. Её рассказ о котёнке:
Ему всего четыре месяца и теперьу него есть будущее.Всего четыре часа назад его жизнь висела на волоске.Дело в том,что он заразился лишаём.Не очень большая беда для 21 века,но его хозяева посчитали иначе и решили усыпить.Основной аргумент,что мы скажем соседям когда они увидят стриженую кошку.Они его по-настоящему "любили''.Кремацию заказали самую дорогую.Мы даже не знаем его имени.Сегодня у него настоящий День рождения и у него всё с чистого листа.
И снова я. Съездила Наталья в клинику. Повезло малышу, что его принесли усыплять в это время. Хапнула, и только дома рассмотрела, какую красотищу приобрела. И так - будет очень крупным, характер - золото. Проколот микродермом, подстрижен, начаты обработки. Лечение будет длительным и недешёвым. Может, кто-то хочет и может помочь? Или кто-то увидел в этом малыше СВОЮ МЕЧТУ? В переноске вместе с котёнком были игрушечки -мышки и сердечко с надписью "Люби меня". Видимо, чтобы ему не скучно было дожидаться смерти..
ЯК41001212576632 (с пометкой для котёнка)
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 12 ноя 2010, 00:56, всего редактировалось 3 раз(а).
Имею большой опыт лечения от лишая.Не обижайтесь,но вакцины это не эффективно,лишай все время возвращается. Более современный метод-таблетки и шампуни.Таблетки это Ламизил,но это дорого.Отечественный Тербинафин-это аналог и он стоит 300 руб.Шампунь Низорал или наш Себозол.При лечении таблетками споры лишая умирают и котик уже не заразен,с первых дней. Так я лечила кота Добрыню.У меня еще были котята и кошки-никто не заболел. А котика Изюма(посмотрите темку) лечили несколько месяцев вакцинами и были рецидивы и другой кот заболел.Эту схему используют врачи клиники Прайд.От вакцин они отказались.
Я счастливая хозяйка Изюмки и лечила его потом сама У Изюмки рецидива не было - просто в "Белой вороне" Изюма неправильно лечили! Я первый раз столкнулась с такой заразной гадостью, поэтому и паниковала жутко Я дома легко вылечила и Изюмку и своего кота Микродермом, 2-х кратно проколола по инструкции!!! Формы лишая бывают очень разные и определенные вакцины и противогрибковые таблетки действуют только на определенные грибы! Поэтому не увсех бывает успешное лечение изначально! Микроспория у Изюма под лампой не светилась! И еще грибы мутируют Если котенка прокололи Микродермом, то надо уколоть повторно через 10 дней, потом через 1 месяц или позже сдать соскобы в ГВЛ и ждать результата! У котяток иммунитет слабее, поэтому они дольше болеют и дольше иммунитет вырабатывается по сравнению со взрослыми! Не надо больше ничем пичкать малыша Просто набраться сил и тепрения! Удачи
Взрыв мозга... В переноске вместе с котёнком были игрушечки -мышки и сердечко с надписью "Люби меня". Видимо, чтобы ему не скучно было дожидаться смерти.. .
Возможно, ребенок положил. Может, ему родители и не сказали, что усыплять несут, сказали, что лечить или дарить ...
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
Заголовок сообщения: Re: Сибирский котёнок. Он должен был умереть вчера вечером...
Добавлено: 11 ноя 2010, 18:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я счастливая хозяйка Изюмки и лечила его потом сама У Изюмки рецидива не было - просто в "Белой вороне" Изюма неправильно лечили! Я первый раз столкнулась с такой заразной гадостью, поэтому и паниковала жутко Я дома легко вылечила и Изюмку и своего кота Микродермом, 2-х кратно проколола по инструкции!! Формы лишая бывают очень разные и определенные вакцины и противогрибковые таблетки действуют только на определенные грибы! Поэтому не увсех бывает успешное лечение изначально! Микроспория у Изюма под лампой не светилась! И еще грибы мутируют Если котенка прокололи Микродермом, то надо уколоть повторно через 10 дней, потом через 1 месяц или позже сдать соскобы в ГВЛ и ждать результата! У котяток иммунитет слабее, поэтому они дольше болеют и дольше иммунитет вырабатывается по сравнению со взрослыми! Не надо больше ничем пичкать малыша Просто набраться сил и тепрения! Удачи [/quote] Ну вот и считайте-1 вакцина+10 дней=1месяц. Мой вариант : Таблетки плюс шампунь + мазь=21 день.Начинает зарастать через неделю.С первых дне кот не выделяет заразные споры.Вещество действуе еще 3 месяца-исключено повторное заражение.Ведь часть спор рассыпалось по квартире.Я не уговариваю,но так лечат в Прайде.Вообщем то неплохая клиника.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Сибирский котёнок. Он должен был умереть вчера вечером...
Добавлено: 19 ноя 2010, 11:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я использовала для лечения Добрыни мазь человеческую с тербинафином ,за 150 руб.После лечения ост половина тюбика.Это я к тому,что экономная мазь...А фунгин применялся еще в моем детстве...А мне уже пенсия светит.Может что то посовременнее купить...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Последний раз редактировалось mumimama 19 ноя 2010, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 21 янв 2011, 08:20
Свой на форуме
Ага. У Хранителя узнаешь - как же.
Она на хвостах самая типа бедная-несчастная - удобная позиция - любые вопросы к ней выглядят, как гонение несправедливо обиженных. Врядли кто узнает, где котенок...
Я даже спрашивать не буду - бесполезно Свои догадки на этот счет оставлю при себе
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Котёнок пока у меня. Надо сделать ещё несколько обследований. Он слегка светиться, но это не обязательно лишай. Отдавать буду только совершенно здорового.
Модераторы, уберите Алиту из моих тем, она достала со своими преследованиями.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5