Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Петергофе найден белый боксёр. Билл уехал в новый дом! Держим кулачки!
Добавлено: 11 ноя 2010, 00:10
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня в Старом Петергофе на автобусной остановке знакомые подобрали вот такое чудо: Это кобелёк, возраст предположительно около года. Был в широком кожаном ошейнике. Порывался вскочить в каждый приходящий автобус. Пёс ОЧЕНЬ тощий, был сильно голоден. Сейчас на временной передержке. Как долго его смогут там держать - не ясно, т.к. там коммуналка, соседи сильно против + соседи эти не вполне адекватны (пьют). Дома пёс ведёт себя прекрасно: не шумит, не писается, ничего не портит, кошек игнорирует. Он дружелюбный и игривый. На улице плохо ходит на поводке (дёргает и тянет), зато без оного - прекрасно, не отходит ни на шаг. В "Потеряшку" о нём сообщили, регистрационный номер завтра напишу. С фотками Гектора сравнивали: похоже, это не он. И на имя Гектор пёс не реагирует. Клейма либо нет, либо его не искали - завтра уточню. 8-911-253-65-06 Юлия 8-911-219-47-68 Марина
Последний раз редактировалось dzhen 28 ноя 2010, 02:39, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В Петергофе найден белый боксёр. Пока ищем старых хозяев.
Добавлено: 11 ноя 2010, 19:39
Свой на форуме
Автор темы
Наша вет. сказала, что такого пса не знает... Говорит, был у нас один кобель белый разноглазый, но сильно пожилой и злобный. Уже, наверное, помер. И сука ещё есть... Я понавесила объявлений в квартале.
А как он с туалетом дома? Точно ничего не делает? Потому что Бима вернули новые хозяева именно из-за этого... Хотя может тогда он был в стрессе, а теперь уже попривык по новым людям скитаться...
Бим хозяевами куда-то пристроен, куда мы не знаем, они сказали что в Кингисепп. И что они туда звонили - там все нормально.. (если сказали правду те новые хозяева).. Я предложила проверить, но ответа от старых так и не последовало.. поэтому мы на 100 % не уверены, что Бим там, где нам говорят. И очень много совпадений с этим беленьким.... Да и фотографии Бима, которые у нас есть - присланы его старыми хозяева и не известно когда сделаны... Да и по фото очень похож: Вокруг левого глаза у века черное, на левом ухе черное пятнышко и на правой лапе внизу тоже. Правое ухо сворачивает в трубочку, а левое расправлено.. Все совпадает.. и очень своеобразная форма гуляния с поводком и без...
Заголовок сообщения: Re: В Петергофе найден белый боксёр. Пока ищем старых хозяев.
Добавлено: 11 ноя 2010, 23:43
Свой на форуме
Автор темы
Да, очень много похожего... И Кингисепп в нашем направлении... Только у Бима есть отдельное чёрное пятнышко слева на брыле около носа, а у нашего вроде нет. Или у них эта пигментация может меняться со временем?
Пигментация может меняться.. и зависит от корма. Сейчас в кормах много всяких красящих элементов типа свекольного жима.., а на белых это хорошо видно...
Если даже это и Бим.. хозяева его все равно не признаются. Значит надо забирать и пристраивать.. Ищем срочно передержку.. Хотелось бы поточнее узнать насчет туалета дома... все-таки это для передержки тоже немаловажно..
Добавлено: 12 ноя 2010, 01:48
Свой на форуме
Автор темы
Про туалет завтра уточню. Мне на моё объявление в Контакте написала девушка, что, мол, очень хочет взять парнишку себе, если не найдутся хозяева. Боксёр-команда, можно к кому-нибудь из вас эти ручки на проверку отправить? Вдруг да не понадобится передержка и парень сразу домой уедет?..
Спасибо. Главное, чтобы собачкам было хорошо... Наши боксерчики на улице совсем не выживут.. dzhen Я Вам написала ВКонтакте (по Вашему объявлению) ссылки на нашу группу там... Она не против.. мы с ней сегодня весь вечер беседовали.. - я хотела кидать объявления на ее телефон на сайтах.. ищем скорее все-таки новых хозяев.. все-таки склоняемся, что это Бим.
Добавлено: 12 ноя 2010, 03:03
Свой на форуме
Автор темы
TIGirina писал(а):
dzhen Я Вам написала ВКонтакте (по Вашему объявлению) ссылки на нашу группу там... Она не против.. мы с ней сегодня весь вечер беседовали.. - я хотела кидать объявления на ее телефон на сайтах.. ищем скорее все-таки новых хозяев.. все-таки склоняемся, что это Бим.
Ок, скинула ссылку на страничку потенциальных ручек.
Так Татьяна и на аватарке со своим боксерчиком.. С потенциальными ручками уже переписываюсь ) Девушка мне очень даже понравилась.. и собаки у нее были..
Добавлено: 12 ноя 2010, 20:35
Свой на форуме
Автор темы
Спросила на счёт пописов: один раз пёс немного обдулся дома! Девочки считают, что он застужен и надо подлечить. Ручки Юле пока не звонили. Или их пока ещё и не посылали к ней?
Телефон ручкам (девушке) дали во второй половине дня, но до скольки она работает не знаем. Будем до завтра ждать что позвонит. А завтра тогда будем еще чего-то решать...
Добавлено: 14 ноя 2010, 14:18
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Жду 15 часов Обещали позвонить. По результатам звонка перевезу или на пл. Мужества ( передержка с возможным усыновлением), или в Зеленогорск (только передержка).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2