Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бонни и Клайд: невиданная жестокость...
Добавлено: 01 авг 2008, 00:48
Друг хвостов
Автор темы
Солнышко, впервые за последние дни.
Отпуск у людей, будень день, на озеро....
Приехали, разложились-природа: лес, поле, цветы, небольшой склон...
Красота....
И вдруг с этого склона вниз, в воду какие-то идиоты кидают 2 пакета из "Ленты". Глава семьи матюгнулся-уроды мусорят.
И вдруг в воде... пакеты зашевелились...
Пришлось бежать-в пакетах оказались 2 болонки: девочка и мальчик.
В общем привезли их на дачу.
Итак, знакомьтесь:
Бонни Дев., около 6-7 кг, 4 года. Типичная бабкина болонка, местами залысины, блохи. Вероятно недавно родила.
Девочка контактная, нежная, явно били.
Клайд Кобл, около 8 кг, 3-4 года
В страшном стрессе, прячется, но ручной в приницпе. Очень привязан к Бонни. Ни на шаг не отходит, очень за нее переживает. Общее состоянии-лучше,чем у Бонни. Не стрижен.
Отдаются только вместе! [URL=http://keep4u.ru/full/080817/906c3fcbd83c7133ea/jpg]
Вчера у меня была клиентка -архитектор. Очень хороший человек.
Вдохновилась моей экспозицией и дала 1000р на собачек.
Так что отдаю их на ребятишек- пусть живут и благоденствуют у новых хозяев (надеюсь).
Дала в багодарность почитать рассказы форумчан из "Персоналий"
Кстати они пользуются бешенным успехом среди моих знакомых и друзей.
8-425-23-80
Завтра я работаю последний день. До среды буду в городе, смогу подъехать куда надо. Живу в Купчино. Звоните- встретимся
или могу передать кому-нибудь -кого укажете.
Я вообще то надеюсь, что к завтрашнему дню у меня будет получше, а к четвергу вообще все пройдет. ТТТ. И так три дня дома уже сижу. Так что, если чего, не стесняйся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1