Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отделка лоджий / балконов. Форумчанам скидка, заказы на 2015 год
Добавлено: 10 ноя 2010, 21:48
Участник
Автор темы
СЕЗОН 2015 ПОДАРИТЕ НОВЫЙ ОБЛИК ВАШЕМУ БАЛКОНУ/ЛОДЖИИ!
Предлагаем выполнить отделку балконов/лоджий качественно и недорого без посредников и накрутки фирмы (обычно через фирму идёт накрутка 30-40% а может сейчас и больше)
Средняя цена работы + материал составляет 20 000 р.При площади лоджии 2,4-3,5м.кв. Более точная стоимость сформировывается после замера объекта и объёма выполняемых работ Вызов на замер и консультацию бесплатный!
Отделка и утепление производится любыми материалами на Ваш собственный выбор. Наиболее популярным же является отделка деревом (вагонка), или пластиком (стеновая пластиковая панель, расцветки разные,панели фирмы орто). В качестве дополнительного утепляющего материала обычно используется листовой пенопласт, превосходные теплоизоляционные характеристики которого и невысокая стоимость делают его практически незаменимым утеплителем. В первую очередь создается каркас лоджии (балкона) из деревянного бруса, и всё внутреннее пространство - пол, стены, потолок плотно обшивается листами пенопласта. Все стыки каркаса лоджии с утеплителем при необходимости пропениваются профессиональной монтажной пеной, которая одновременно играет роль клеющего материала. Далее устанавливается электропроводка, а затем все пространство обшивается изнутри деревом или пластиком. На конечном этапе устанавливаются электророзетки, выключатели, светильники. Деревянные поверхности также по желанию обрабатываются прозрачным или цветным пенотексом, который предохраняет древесину от влаги. Общее время проведения работ составляет от двух до пяти дней, в зависимости от размеров и сложности задачи.
Кого заинтересовало, звоните 8-950-010-74-19 Максим (мой муж) частный мастер, работа как дополнение к основному заработку, просим учитывать
Заголовок сообщения: Re: Отделка лоджий/балконов + сантех и электро работы. Форумчанам скидка
Добавлено: 16 апр 2011, 17:03
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Yass писал(а):
Лена,опыт есть))) Сейчас Максим заканчивает квартиру. И дальше очень ждем заказов
я просто планирую летом хорошо плитку кладет? а то мне фартук на кухне положили,а когда подсветку включаешь жуть,все криво. Типа опытный плиточник . Унитаз подвесной умеет установить?
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
К сожалению, плиточные работы у меня пока не часты и как результат опыта и наработок не так уж и много,поэтому тут я вам не смогу помочь Просто не хочется сделать так как умею,а Вас это не устроит...
Заголовок сообщения: Re: Отделка лоджий/балконов + сантех и электро работы. Форумчанам скидка
Добавлено: 16 апр 2011, 23:50
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
maximum писал(а):
К сожалению, плиточные работы у меня пока не часты и как результат опыта и наработок не так уж и много,поэтому тут я вам не смогу помочь Просто не хочется сделать так как умею,а Вас это не устроит...
а может кого посоветуете? балкон у меня тоже в планах,но самый последний..этим летом не осилю наверное
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 12 май 2011, 11:02
Участник
отмечусь..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 12 май 2011, 11:05
Участник
Меня интересует электрика в квартире.. не много.. типа розетки поменчть и как то щиток облагородить?? реально? если можно в личку..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
а скажите, возможно ли под плитку теплый пол уложить на балконе? И посоветуйте, если в этом вообще смысл при однокамерном стеклопакете? (при условии утепления балкона)
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
а скажите, возможно ли под плитку теплый пол уложить на балконе? И посоветуйте, если в этом вообще смысл при однокамерном стеклопакете? (при условии утепления балкона)
Здравствуйте. Да теплый пол на балконе сделать можнои это будет иметь смысл при полном утеплении балкона(но нужно смотреть).Но тут есть нюансы: такие как застеклен ли балкон снизу, толщина плиты балкона,высота стяжки... если нижний балкон не застеклен (холодный), то добрая часть тепла будет идти на обогрев улицы. если плита тонкая, тоже самое, как следствие невозможно залить стяжку(большлй вес стяжки). И сразу скажу что я стяжки не заливаю (много мороки).
Обычно работы с подогревом пола я провожу следующим образом: -укладка тепло/паро-изоляции -монтаж деревянной обрешетки с утеплителем в виде полистерола или его аналогов -настил 15мм фанеры -ну а поверх фанеры укладывается еще один теплоэкран, на него монтируется плоский теплый пол мощностью 110 - 220Вт на м2. -поверх чаще всего монтируется ламинат или паркетная доска, в редких случаях линолеум. -плитку на фанеру можно положить но только без теплого пола.
Вообщем, если вы очень хотите плитку с подогревом, то к сожалению, я вам не могу помочь.
Спасибо за ответ Нет, непременно плитку с подогревом не хочу, я спрашиваю на предмет того как можно было бы поэффективнее утеплить балкон. При том утеплении что делаете Вы, насколько на нем будет теплее если в исходном варианте сейчас там зимой примерно так же как на улице, ну плюс-минус пару градусов? Изначально балкон застеклен однокамерным стеклопакетом и отделан обычными пласт. панелями, под которыми изовер, но качество отделки оставляет желать лучшего и он заметно продувается. И еще интересует, пара вопросов: много ли пространства "съедается" при утеплении и сами строит.материалы нужно заранее приобрести самим, либо же стоимость озвучена с учетом Ваших? У меня пока куплена только плитка на пол
Утепленный балкон сам по себе теплым не будет, до тех пор пока не откроется дверь в комнату или же не появится источнкик тепла, и на нем не должно быть сквозняка.
Все стены контактирующие с улицей утепляются, так же как и пол только без подогрева(пароизоляция,обрешетка,утеплитель) По поводу пространства все зависит от толщины утеплитель,как правило потери это 2-5 см на утеплителе 0-2 см на обрешетке и 1 на панелях или вагонке, то есть минимально вы потеряеть 3 см на фронтальной стороне ии 6 на двух торцах.Но утеплять лучше конечно 50 мм утеплителем тогда потери будут 6 и 12 см соответственно.
При утеплении я использую только листовой утеплитель(никакой мин. ваты) и много монтажной пены,которой проливаются все щели и стыки в утеплителе. То что у вас одкокамерные пакеты, существеноого значения не имеет, главное хорошо утеплить и избавится от продувания.
Доставка материалов возможна как вашими силами, так и нашими, для нас это не принципиально. естественно если есть доставка она стоит денег. После замера сообщается общая стоимость работ и материалов с доставкой. Но если заказчик сам хочет возить, то пожалуйста.
Доставка материалов возможна как вашими силами, так и нашими, для нас это не принципиально. естественно если есть доставка она стоит денег. После замера сообщается общая стоимость работ и материалов с доставкой. Но если заказчик сам хочет возить, то пожалуйста.
Ну удобнее было бы, конечно же, если Вы все сразу привезете. А у Вас можно будет при замере посмотреть варианты отделочных панелей?
И еще вопросик : в связи со специфическим количеством животных, которые имеют гадкую тенденцию писать куда им не положено, а именно за плинтуса, существует ли какой то иной способ стыковки? Я не спец, но может типа как в ванне делают на стыке плитки на стене и на полу или что-то подобное?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1