Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Снова рыжий и снова нужный, снова счастливый. В Хэппи!
Добавлено: 10 ноя 2010, 18:28
Бан
Автор темы
ДОМА!!!!!!!!!!! Его нашли рано утром, часов в семь, первые посетители клиники в корзинке с запиской "усыпить". Кота врачи осмотрели, порыдали над его судьбой, сунули в стационар, накормили, поставили лоток. Пришло начальство... Совсем не оценив рвение врачей спасать кошачьи жизни, велели срочно кота куда-нить деть, т.к. уже сидит в стационаре кошка (известная многим Дынька). А на следующий день произошло весьма странное... эмн, событие. Пришла в клинику тетка и заявила, что это она кота подбросила, т.к. ей было некогда звонить в клинику и ждать ответа врачей. Она принесла с собой паспорт на кота, его корм (мягкий и сухой сенсетивити, т.к. у котика проблемы были с пищеварением) и заплатила за его усыпление. Все были, мягко говоря, в шоке И еще. В клинике ужасно напряженная ситуация, стационара там теперь не осталось для домашних животин, все усыпленцами забито, поэтому очень прошу помощи бесплатной передержкой! В результате имеем кота Барсика шести лет от роду, здорового, привитого, приученного к лотку, абсолютно беспроблемного, невероятно ласкового и отзывчивого (даже не интересно как-то про него писать ). Очень прошу помощи пиаром и передержкой! Фотки обещали сделать нормальные, пока такие только
И даже не надо спрашивать, кто куратор... сил уже реально нет... 8-921-893-45-67, Оксана
Последний раз редактировалось ksu-cat 19 ноя 2010, 15:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Снова рыжий и снова не нужный, снова усыпленец. Пиар и передержка котяре очень нужны!
Добавлено: 12 ноя 2010, 14:22
Бан
Автор темы
Ольга 0710 писал(а):
Когда новости будут?
Да есть уже Там все в порядке! Александр от кота в восторге, Рыжик не стесняется, всю квартиру обошел, а потом у Саши на руках обосновался. Вобчем, мужчины нашли друг друга Вечером позвоню Александру, узнаю, что с лоточком и будем решать, куда переезжать или тут пока оставаться
Ну это что-то с чем-то!!! Я его вчера увидела и реально испугалась - думала не довезу. Он огромнейший! Он не толстый, не пушистый, он огромный и мощный! Мини-тигр! И на фото он здесь другой - меньше и неинтересней! Жалко, вчера фотографировать уже ни сил ни времени не было( Сашка его как увидел в окне машины - у него глаза на лоб немного вылезли, аж в улыбке весь расплылся, сразу на руки его схватил (ну как схватил, взгромоздил, я бы сказала ). Кот, что удивительно, еще вначале дороги вежливо попросил выпустить его из сумки, что я с тревогой и сделала, но он своим невозмутимым видом и уверенно-размеренными движениями меня сразу успокоил и всю дорогу просидел на переднем пассажирском так, что его чуть ли не по плечи в окно видно было - на нас аж люди пялились В квартире котяра освоился моментально, по хозяйски ходил за Сашей, проверял где и чем тот шуршит Место, я полагаю, он себе облюбовал на угловом подоконнике (там как раз батарея - и тепло и вид отличный, ему там постельку сделали ). Утром было доложено, что Басей поедено и пописано Он Сашку утром напугал - тот глаза открывает и начинает высматривать котяку - его нет нигде, а потом поворачивает голову и видит, что Бася сидит и внимательно смотрит на него со шкафа, Сашка аж вздрогнул)))))) В общем, я им даже позавидовала!
В квартире котяра освоился моментально, по хозяйски ходил за Сашей, проверял где и чем тот шуршит Место, я полагаю, он себе облюбовал на угловом подоконнике (там как раз батарея - и тепло и вид отличный, ему там постельку сделали ). Утром было доложено, что Басей поедено и пописано Он Сашку утром напугал - тот глаза открывает и начинает высматривать котяку - его нет нигде, а потом поворачивает голову и видит, что Бася сидит и внимательно смотрит на него со шкафа, Сашка аж вздрогнул)))))) В общем, я им даже позавидовала!
Брутальный Котэ!
_________________ СПАБЕК - Команда СПАсения БЕлых Кошек Добро должно быть с кулаками. На худой конец - с середняками… Вопрос: Разговаривать с кошкой - это паранойя или ещё не совсем? Ответ: Это не паранойя. Паранойя - это когда боишься при кошке лишнее сболтнуть.
Не пускает Сашку на работу, видит, что он одевается - ложится перед дверью и все...а котяра-то огромный - так не спихнешь Обмануть тоже не получается))) Сашка звонит сегодня: "Прикинь, РЕАЛЬНО не пускает меня на работу! Я офигел!" Умора)))) Думаю, испытательный у нас в кармане!
Сашка звонил вечером. Говорит, Бася, с того дня как я его привезла (11 ноября) он так и не доел корм (там пакетик самый маленький Рояль Канин для кошек привередливых в еде). Очень плохо ест. Хотя все остальное в порядке - не тоскует, вроде, ведет себя вальяжно, мебель чешет... Просто корм не понравился? Саня пытался ему хоть что-то из натуралки скормить - ни овощи ни мясо тоже есть не стал ((( И где можно когтеточку б/у купить, а то их со съемной квартиры скоро обоих выпрут . Мебель дерет безбожно! АЛАРМ!!!
когтеточки и так в принципе не очень дорогие продаются.но есть вариант лучше - дерево.мы 20 лет назад срубили березу нашему первому коту.убрали ветки,обмотали ствол веревкой и прикрутили ее к косяку.этот вариант на века.да и котэ в восторге от такого подарка судьбы.
когтеточки и так в принципе не очень дорогие продаются.но есть вариант лучше - дерево.мы 20 лет назад срубили березу нашему первому коту.убрали ветки,обмотали ствол веревкой и прикрутили ее к косяку.этот вариант на века.да и котэ в восторге от такого подарка судьбы.
Когтеточка на наш размер в копеечку встанет - котяра же огромный! И с маленькой ему не интересно будет возиться. Про березу Саше скажу, там и фантазию применить можно и размерами не ограничиваться и натурпродукт . Спасибо)
Заголовок сообщения: Re: Снова рыжий и снова не нужный, снова усыпленец. Подержите за котяру кулачки. На испытательном!
Добавлено: 15 ноя 2010, 23:24
Бан
Автор темы
Кристина, с Сашей говорила. Вроде, договорились консервами его подкармливать И потом, кот очень стрессует! сначала его хозяева бросили, потом Басю в клетку заперли, ну и в довершение всего к чужому человеку в незнакомое место привезли. Он может еще пару-тройку не очень хорошо есть
Кристина, что-нибудь с когтеподрезкой решилось? Мне совсем некогда было вчера-сегодня позвонить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3