Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кеша Черный. Шестилетний перс. Помогите погасить долг 1840 руб. В хэппи
Добавлено: 10 ноя 2010, 18:06
Частый гость
Автор темы
Помогите погасить долг за лечение зубов. 1840 руб.
Котик - чёрный перс, 6 лет, зовут Кеша. Очень спокойное существо, приучен к туалету. Разговаривает, с удовольствием идёт на контакт.
Кеша - из этой темы: viewtopic.php?f=10&t=53991. Котик был любим и сейчас тяжело переносит разлуку с хозяйкой. Пока не ел (не выдержала, попихала влажный корм насильно). Как вчера положила на окно - так там и лежит .
В настоящий момент Кеше сданы биохимический и клинический анализ крови (готов будет сегодня). Он обработан от блох (у кота дерматит - возможно блошиный (жил все же на первом этаже), возможно - реакция на кормление вискасом, хоть и влажным).
И я посмотрела ему в рот, а там, там... Огромный белый нарыв на зубе, даже снаружи видно, что мордочка опухла. Ну и сами зубы не очень, конечно. Одного нижнего клыка не хватает. Поэтому Кеше срочно нужно к стоматологу. Помогите нам чуть-чуть денежкой на лечение зуба.
10.11.2010 г.
11.11.2010 г. проглистогонен 13.11.2010 г. проведена санация ротовой полости, кастрирован.
Ну намазать-то я намажу. И солкосерил у меня есть - мужу покупала. Вот только муж отплевывался зверски и говорил, что это ужасная дрянь. А как котеич-то перенесет?
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
От наркоза отошел, след от кастрации не кровоточит. Слюни, если не лить хлоргексидин и не запихивать солкосерил текут не очень сильно. Но не кушал. Пил. И по окну ходил.
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
В любой, как назначите, во сколько назначите и куда назначите. Только телефончик бы Ваш нужен.
Оказалось, что Кеша умеет поддерживать содержательную беседу. Классно вставляет свои реплики. Это я ему отвечала на вопрос, "Ну достоинство обрезали - фиг с вами, а вот во рту зафигом ковырялись?" и обрисовывала сложившуюся жизненную ситуацию.
Дела у нас не плохо. Десны не плохи стали (бордового цвета там точно больше нет). Хорошо кушает (даже поболе суточной нормы) и пьет. Активно мурлычит и гладится. В лоток на окне больше не ходит - спрыгивает на пол и посещает лоток только там (вообще в этом плане он большая умница). Любит причесули и поболтать. Вчера вечером он решил, что я ушла уже насовсем и забыла их запереть, а я просто вымыла руки и вернулась. Так он разгуливал по комнате и высовывал нос в коридор, важно гнул спину, держал хвост трубой и вытанцовывал.
Единственно, у нас на лечебном корме pH мочи поднялся до 7,0. Корм отменю лечебный, мочу постараюсь сдать на следующей неделе. Все таблеточки даю по расписанию.
Olga raduga большое спасибо за 500 руб. Чек за клинику и финотчет постараюсь выложить завтра (что-то все не успеваю, а сегодня еще и электричества полдня не было).
Ну вот, финотчет разместила в главпост, фото чека - в финотчете.
А Кешка постепенно начал получать удовольствие от жизни. Захожу сегодня вечерком, а он выжил Юську из лежаночки и дрыхнет. Ну я достала несчастную Юсю из лотка и стала тискать на ручках. Кеша тут же проснулся, запрыгнул на окно и мявками начал требовать внимания.
kusaka писал(а):
Ну вот, финотчет разместила в главпост, фото чека - в финотчете.
А Кешка постепенно начал получать удовольствие от жизни. Захожу сегодня вечерком, а он выжил Юську из лежаночки и дрыхнет. Ну я достала несчастную Юсю из лотка и стала тискать на ручках. Кеша тут же проснулся, запрыгнул на окно и мявками начал требовать внимания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2