Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Несчастный выкинутый песик Помогите советами как пристроить.Я в отчаяньи.Как дать рекламу на стендах нужны советы
Добавлено: 10 ноя 2010, 11:40
Новичок
Автор темы
ПЕС ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ ДОБРЯК.ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ ПРИДУМАТЬ ПИАРНЫЙ ТЕКСТ ЧТОБ ОН ПОСКОРЕЕ ПОПАЛ ДОМОЙ.у меня с сочинением текстов не очень Пес метис, молодой, в ошейнике, пытается жить в парадной на Васильевском острове, но жильцы недовольны. Выгоняют и бьют его !!! Помогите нам с передержкой и ее оплатой он замерзнет на улице!!! Дарья 89062293298 Куратор есть! Договорилась с передержкой если все получиться завтра поедет на передержку. По деньгам буду писать приход денег которые у меня на руках.Те что пообещали но пока не передали буду отмечать по мере поступления..P.S Всем кто откликнулся и помог спасибо огромное. Приход: Елена(она на сайтах не зарегистрирована) 4000т.р Наташа 1000 т.р Настя с потеряшки 700р Расход:корм 20 кг 1150р передержка до 15 декабря 3100р оплата за доставку передержке(сами приехали забрали) 600Р Остаток:850р Расход: 530 р.13 кг корма трапеза Прививки 230 Итого остаток: 120 р Приход 3000 от Елены она на сайтах не зарегистрирована. Расход 3000 р.оплата передержки до 15 января. Пес очень классный добрый около 2 лет контактный в холке около 50 см ждет своего хозяина будет преданным другом в глаза заглядывает и просит чтоб его любили.Явно раньше был домашний.На поводке тянет но это исправимо.Спокойно гуляет без поводка и не отходит
Патрик, ему всего-то 2 года. Это молодой, спортивный пес, с хорошей густой шерсткой и необычным почти "волчьим" окрасом. В Патрике потрясающе сочетаются: бесконечная любовь к хозяину и стремление к воле, т.е. он не для квартиры - он отлично будет жить у вас на участке в теплом (!) вольере или в доме - в строго отведенном месте. Патрик с удовольствием ведет охрану периметра, от человека далеко не отходит, в общем - он идеален как компаньон на свой участок, только с тем условием, что любить его будут как настоящего члена семьи. Он очень привязан к человеку, но при этом считает, что должен отрабатывать свой "хлеб". С Паатриком приятно поиграть, он слету учится новым командам, но он не диванная собачка и это здорово! Если вы всегда хотели иметь дома настоящую собаку и для охраны и для души - Патрик, как никто другой идеально вписывается в эти параметры! Звоните, приезжайте и возможно, что этот НГ вы отпразднуете уже вместе с новым членом вашей семьи!
Последний раз редактировалось DariaDeeva 06 май 2011, 10:03, всего редактировалось 29 раз(а).
Марина, а я этого который у вас где-то видела! В смысле на форуме или в Контакте, не напомните? Пес хороший, надо помочь! У меня есть тел.передержки, позвоните: 8-921-923-1108 Анастасия и еще: 8-9500384419 Катя
viewtopic.php?f=2&t=52711 Да-да. Вот интересно, не он ли. Вроде есть что-то общее, а вроде не похож. Дело в том, что люди, которые его взяли, живут рядом со мной. У них есть все мои координаты и с ними на днях общалась. Он мне рассказал про проблемы с ним и про достижения.
А с этими людьми связаться можно? Пес мне кажется очень похож,может удрал?
Марина, а я этого который у вас где-то видела! В смысле на форуме или в Контакте, не напомните? Пес хороший, надо помочь! У меня есть тел.передержки, позвоните: 8-921-923-1108 Анастасия и еще: 8-9500384419 Катя
viewtopic.php?f=2&t=52711 Да-да. Вот интересно, не он ли. Вроде есть что-то общее, а вроде не похож. Дело в том, что люди, которые его взяли, живут рядом со мной. У них есть все мои координаты и с ними на днях общалась. Он мне рассказал про проблемы с ним и про достижения.
А с этими людьми связаться можно? Пес мне кажется очень похож,может удрал?
Я уже связалась. Говорят, что у них все нормально. Только кошек по-прежнему гоняет
Заголовок сообщения: Re: Песик пытаеться жить в парадной его бьют и выгоняют!Нужна передержка!
Добавлено: 10 ноя 2010, 16:17
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
КУРАТОР!!!!!!НАЙДИСЬ!!!!
на одну песу передержка хочет два куратора?или вместе с терьеристым из Колпино два куратора?я могу быть сокуратором по терьеристому.кураторство не могу себе позволить-роскошь..нет возможности.
Заголовок сообщения: Re: Песик пытаеться жить в парадной его бьют и выгоняют!Нужна передержка!
Добавлено: 10 ноя 2010, 16:20
Новичок
Автор темы
Да наверно с этой.Она не хочет брать с одним куратором биться что не пристроиться.Чтоб не один а несколько человек занимались пристройством. Это ее условия
Добавлено: 10 ноя 2010, 17:11
Свой на форуме
DariaDeeva писал(а):
Берет вроде 1000 всего ну еще нужен куратор
КУРАТОР!!НАЙДИСЬ!!!Я ПОЙДУ В СОКУРАТОРЫ К ТЕРЬЕРИСТОМУ,ЕСЛИ БУДЕТ ЕЩЕ ОДИН ЧЕЛОВЕК,ТО ТРОЕ НА ДВЕ СОБАКИ-СПРАВИМСЯ!!!!! Уже сегодня бы можно было бы их вывезти на передержку....
Добавлено: 10 ноя 2010, 19:16
Новичок
Автор темы
Возможность передержке только загородом далеко(((.Хочеться найти городскую чтоб пиарить и пристраивать .А то уедет за город далеко и все там так и засядет((((
Да почему же? Нужны хорошие, пиарные фоточки! И пусть себе еде за город. И пиар-пиар-пиар. Ежели найдутся желающие, то за город - не проблема. У меня как то на загородную передержку за щеном в 12 ночи люди рванули, с криком: только не отдавайте до нас никому!
Да почему же? Нужны хорошие, пиарные фоточки! И пусть себе еде за город. И пиар-пиар-пиар. Ежели найдутся желающие, то за город - не проблема. У меня как то на загородную передержку за щеном в 12 ночи люди рванули, с криком: только не отдавайте до нас никому!
Вот и у нас проблем с этим не было. Было 6 щенов на загородной передержке. В принципе кто хотел - все ехали и обратно без щенка не возвращались!
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=58&t=49710 передержка, но далеко.......35 км. от Питера.
Вот же предлагают передержку. И место там есть. Вы читайте сообщения.
Слушайте, 35 км от Питера - это примерно как Сестрорецк! Разве ж это далеко? Это ближний пригород! Вон Красное Село и Катин приют в Гарелово, хоть как бы в административных границах Питера, а Вы думаете это ближе? Если условия там приемлемые, то отдавайте, пока место есть. Я то думала это 80-100 км от города
Добавлено: 11 ноя 2010, 11:45
Новичок
Автор темы
Последние новости такие что песика надо показать врачу и сделать прививки чтоб он поехал на передержку.А из парадной тяжело все это сделать или класть его здорового в стационар что чревато тем что еще чего там подхватит(((( был уже у нас один такой котик лечили от одного пока лечили в стационаре другое подхватил.Так что ищу пока кого-нибудь кто согласиться взять хоть на пару дней из парадной.Чтоб в свой выходной в воскресенье его доктору показать.Итого мы имеем пока 4000т.р и все!!!Нам нужна финансовая помощь на врача и еще один куратор мне в помощь.Песик все еще в парадной.Нам нужна ваша помошь!!!!! ПОМОГИТЕ НАМ!!!!
Добавлено: 11 ноя 2010, 11:51
Свой на форуме
Даш,из 4000 нужно выделить на врача..4000-это уже не мало,с передержкой нужно договориться,чтоб не за месяц платить,а частями...может пойдут на встречу?мне шли помогите бедному песику...пожалуйста....
Пропадет пес,выгонят из подъезда и все. Позвоните в загородную передежку,может там возьмут без анализов.
+100 На анализы и прививки уйдет очень много времени. Т.к. ДО прививки еще глистогонку надо дать. А учитывая, что пес фактически на улице - то дать 2 раза с разбегом в 10 дней. Если берут на загородную передержку - бежать туда надо и место столюить.
Заголовок сообщения: Re: Песик пытаеться жить в парадной его бьют и выгоняют!Нужна передержка!И финансы на осмотр врача и корм!!
Добавлено: 11 ноя 2010, 12:36
Новичок
Автор темы
Я разговаривала сказали нужны анализы .Может кто-нибудь хоть на недельку приютит пока все процедуры сделаем а потом поедет спокойна на передержку Нужны финансы передержка и еще куратор!!!!
Заголовок сообщения: Re: Песик пытаеться жить в парадной его бьют и выгоняют!Нужна передержка!И финансы на осмотр врача и корм!!
Добавлено: 11 ноя 2010, 12:49
Новичок
Автор темы
Вообщем его возьмут на передержку Аня-Рося.Но нужно показать его врачу.А я могу только в воскресенье возьмите до воскресенье.Я уверена он здоров покажу врачу и Аня его берет.Пожалуйста помогите оплатить осмотр врача
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1