Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: временно не могу оказать никакой помощи,уезжаю в другую страну
Добавлено: 09 ноя 2010, 20:53
Посетитель
Автор темы
помощь с пиаром в интернете,расклейкой объявлений по Выбогскому р-ну и пригороду,связь с питомниками и клубами , поиск передержек,поиск новых или старых хозяев /СОБАКИ
очень нужна помощь в поиске передержки для ласковой кошки с двумя котятами - спят в опавших листьях! хотя бы одному котёнку.
нужно фото
я не могу дать ссылку на тему т.к с телефона. там два обычных полосатых котёнка и такая же мама. кажеться уже беременная. вдруг найдётся передержка хотя бы одному из них...
Заголовок сообщения: Re: может быть кому нибудь моя помощь нужна
Добавлено: 17 ноя 2010, 15:35
Посетитель
Автор темы
Lika26 писал(а):
MiniKitty писал(а):
Lika26 писал(а):
очень нужна помощь в поиске передержки для ласковой кошки с двумя котятами - спят в опавших листьях! хотя бы одному котёнку.
нужно фото
я не могу дать ссылку на тему т.к с телефона. там два обычных полосатых котёнка и такая же мама. кажеться уже беременная. вдруг найдётся передержка хотя бы одному из них...
viewtopic.php?f=10&t=35174А может и нашего кота ВАСЮ по попиарите, очень нужен ребенку дом. Текст пиарный есть,фото тоже. НЕ везет парню с пристройством. Он почти как собака весит-8 кг. не откажите ВАСЕ пжл.
viewtopic.php?f=2&t=52445&p=1751031#p1751031 НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР!!! И ОБЪЯВЛЕНИЯ!!! И ВСЕ, ЧТО МОЖЕТ ПОСОДЕЙСТВОВАТЬ ПРИСТРОЙСТВУ!!! ПОМОГИТЕ, МЫ В ОТЧАЯНИИ!!! У НАС ЕЩЕ ЩЕНКИ СТОЯТ (сидят там где их нашли садоводства, помойки, развалины и т.д.) В ОЧЕРЕДЬ В ВОЛЬЕРЫ, ждут когда мы сможем их взять!!!
Добавлено: 18 ноя 2010, 00:39
Новичок
Помогите, пожалуйста, с пиаром этого кота. Никогда не занималась такими вещами, не знаю на каких сайтах размещать информацию. Заранее спасибо! мое объявление: Санкт-Петербург Большой серый кот по имени Джонни ИЩЕТ НОВЫЙ ДОМ!! Ему 7 лет,кастрирован,ест сухой корм,ходит в лоточек. Сейчас находится на домашней передержке,но очень страдает и хочет в новый дом!! тел. 89119119046 Лена.
Добавлено: 18 ноя 2010, 08:04
Посетитель
Автор темы
Velena Maquellen писал(а):
Помогите, пожалуйста, с пиаром этого кота. Никогда не занималась такими вещами, не знаю на каких сайтах размещать информацию. Заранее спасибо! мое объявление: Санкт-Петербург Большой серый кот по имени Джонни ИЩЕТ НОВЫЙ ДОМ! Ему 7 лет,кастрирован,ест сухой корм,ходит в лоточек. Сейчас находится на домашней передержке,но очень страдает и хочет в новый дом! тел. 89119119046 Лена.
Помогите, пожалуйста, с пиаром этого кота. Никогда не занималась такими вещами, не знаю на каких сайтах размещать информацию. Заранее спасибо! мое объявление: Санкт-Петербург Большой серый кот по имени Джонни ИЩЕТ НОВЫЙ ДОМ! Ему 7 лет,кастрирован,ест сухой корм,ходит в лоточек. Сейчас находится на домашней передержке,но очень страдает и хочет в новый дом! тел. 89119119046 Лена.
занимаюсь собаками
А какое имеет значение кого пирить, главное же помочь любому хвосту обрести дом. Я тоже увас просила за кота.
Бедняжке Уле с маточным кровотечением после стерилизации в IF очень нужен ПИАР! Ищем искреннего, душевного, ласкового хозяина для девочки! А пока нужна бесплатная передержка! Корм! Средства на лечение!
_________________ 8 952 243-04-48 Наташа, ротик Глашка и кисочка с ХПН Дуська,а Катюша на небе.. SOS!Найденная в метро красавица Дина 26/01/13 родила мне 10 супер-щенков: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=98096
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2