Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: пРошечный щенок девочка. А у нас Happy! Прижилась!
Добавлено: 09 ноя 2010, 10:48
Частый гость
Автор темы
Бородатая девочка Прошечка ищет дом. Проше около 5 мес., примерно 45 см. в холке. Вырастет в среднего размера собачку. У нее замечательный характер, веселая и общительная. Дружит абсолютно со всеми, с собаками, кошками, даже с лошадками, с людьми просто по-умолчанию. Туалет на улице. Живет на передержке.
Ксюша , мульЁн тебе ромаШкофф
Ksjusha писал(а):
Проша-девочка, щеночек 9мес.,50 см в холке, самый метисный метис, стерилизована. Прошечка- собака для души, для настроения, её серьёзно-сердитая мордочка умиляет и смешит. Проша- для любителей собак покрупнее, напоминает большого брюссельского гриффона. Характер- детский, открытый, позитивный, добрый и ласковый. Прошечка не обидит ребёнка, дружит с другими животными. Проша ест каши и делает все дела на улице. Любит много гулять.Сейчас Проша ещё растёт и выглядит подростком, но совсем скоро она окончательно оформится в роскошную барышню, а, при хорошем уходе, прохожие будут вас спрашивать «Какой породы ваша собака?» Любители усатиков-бородатиков, присмотритесь к Проше, она- хорошая, классная, будет вам подружкой.
вставлю для работы: тексты для ШАНСА: 1.сайт- Щенок-подросток- 9мес.,50 см «по спинке»- чуть выше колена- и больше расти не будет. Смешное кудрявое терьеристое очарование, одним своим видом поднимет настроение. Стерилизована- течек и щенков не будет никогда. Проглистогонена, обработана от блох, привита. Собачка обладает очень мягким и ласковым характером, она любит людей, не труслива, с нормальной уравновешенной психикой. Она идеально впишется в семью. Будет Вам верным и ласковым другом, приезжайте знакомиться))) 2.газета- Щенок-подросток- 9мес.,50см.Смешное кудрявое терьеристое очарование.Стерилизована, здорова. Ласковая и добрая.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Какая прошечка красавица! У самих на приустройстве такой же бородатый гремлин только рыжий мальчик) Шикарные рыжые бровки у девули! Удачи в поисках хозяев!
Спасибо! Мы с Прошей и Вам хозяина желаем СаМОГО-СаМОГО!
In_fanta писал(а):
Красотка! Давай сделаем ей модельную стрижку!
Неее, такую красоту нельзя вмешательством портить
да, такую красоту жалко стричь, сейчас этим увлекаются, а по мне- создала природа такую- значит она вот такая, какая есть. И очень даже красавица и без стрижек
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
А может не стричь , причесацццо красиво, для фоток.Все-тки большинство по "одежке встречает".Наши же девушки с форума предлагают забесплатно помочь.Я не собачник ни разу , но от их фоток собачушек преображенных до сих пор под впечатлением.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
А может не стричь , причесацццо красиво, для фоток.Все-тки большинство по "одежке встречает".Наши же девушки с форума предлагают забесплатно помочь.Я не собачник ни разу , но от их фоток собачушек преображенных до сих пор под впечатлением.
вот! вот! я тоже об этом Динаше говорила, она съездила, начесала, как могла бородёшку, платочек повязала, пока так, потом поедет- ещё фоток наделает
Фотки.хорошие , крупные,а в платочке просто прелесть,я то про парикмехеров- девочек намекала.Уж больно ваша собачуша милая.Гляньте сюда viewtopic.php?f=65&t=59387#wrapheader .Прошенька тоже может из принцессы -королевишной стать.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Хьюго хорош, но реально обалдела я от пуделя .В главпосте такой грязнеький неасчастный на дворняжечку похож, а потом прям Прынц заморский.Удачи вам и девульке -лучших хозяев.
ПРОША Ласковая и добрая «эрдельтерьеристая девушка» в заботливые руки
Как у Прошечки усы- Удивительной красы! Глазки смелые, Зубки белые.
Выйдет Проша в огород- Всполошится весь народ, Станет Прошу в гости звать, Станет Прошу угощать!
«Проша в гости заходи, Проша с нами посиди…!» Нет подружки Проши краше… Захотите- станет вашей!
Отдадим в хорошую семью, людям с добрым сердцем и надёжными руками всю такую «золотую по краям серебряную» собачку. Малышке 10 мес, внешне она напоминает эрдельтерьера, на неё невозможно смотреть без улыбки. Если бы у меня была такая собака…. я бы тискала и баловала крошечку, бородёшку бы расчёсывала, бантики бы завязывала, шампунями красивыми бы намыла- прохожие бы с восхищением бы оборачивались…кусаю локти, с моей ротвейлершей мне- не судьба… народ, посмотрите какая девочка- кудрявая, солнечная, смешная, как можно мимо пройти?? И по здоровью всё в порядке- глистиков нет, все прививки, стерилизована- щенков не будет. Характер у «нашего эрдельтерьера» двойственный- с одной стороны женственный- ласковая, мягкая, добрая- отсюда вытекает доброжелательное отношение ко всем, детишек не обидит, легкая обучаемость и покладистость; с другой стороны - ребёнок-ребёнком- озорная, весёлая, доверчивая, открытая- это принесёт много радости будущему владельцу нашей «крошки». Она- хорошая подружка, спутница жизни, подарит много счастливых мгновений всей семье. Теперь более детально. Плюсы: 1. прошёл возраст «писанья на ковёр», но начинается период «воспитания»- учите собаку «под себя». 2. стерилизована- не будет течек, щенков 3. не будет пузом собирать все плевки на асфальте - помыл лапки после прогулки и в доме - чистота 4. шерсть не требует серьёзного ухода, стрижек (мыть периодически хорошим шампунем и расчёсывать) 5. среднего размера- 50 см в холке- не мелочь, но и не огромная- хорошо для квартирного содержания. 6. пусть «дворняжка», но зато какая симпатичная! А тем, кто уделяет большое внимание «статусу» и «уровню» можно рассказывать о том, что у вас собака редкой породы- грюнендаль))), пусть завидуют, на здоровье))) Минусы: 1. собачка сейчас находится в частном доме, гуляет, когда захочет. Первое время надо с ней часто гулять- раза 4 в день-первую неделю, вторую- раза 3 в день, ну, а потом, как все- 2 раза в день. Это - единственный минус. Приезжайте, познакомьтесь, оцените «в живую» нашу прелесть, возможно, она - то, что вы ищете)))
ФОТО:
Последний раз редактировалось Ksjusha 11 мар 2011, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
ШАНС_ Рубрика: Отдам собаку в хорошие руки 3 фотографии щенка, 9 мес., Щенок-подросток- 9мес., 50 см по спинке. Смешное кудрявое терьеристое очарование, одним своим видом поднимет настроение. Стерилизована- течек и щенков не будет никогда. здорова. Собачка обладает очень мягким и ласковым характером, она любит людей, не труслива, с нормальной уравновешенной психикой. У нее детский склад характера- открытый, общительный, добрый и доверчивый. Т. 8-950-035-76-39. Состояние объявления На сайте: Объявление публикуется до 07.04.11, объявление просмотрено 3 раза В газете: 21.03.11 - опубликовано, заказана публикация 25.03.11, 28.03.11, 30.03.11, 01.04.11
"я на месте не сижу, щас пойду и попляшу- тип-топ..." это я про то, что сейчас ещё на авИто размещу и буду искать возможность доехать до твоего яндекс-кошелька, чтобы провернуть нашу идею.
Диана, на атаксе кнопку "поднять" убрали, скорее всего, навсегда... девочки говорят, что там надо раз в 3 дня размещать. Я не могу, блин, у меня там фотки не грузятся, ты можешь?
давай, я обопрусь на твоё надёжное плечо по поводу атаксы, говорят, там просмотров много, говорят, хотя бы 2 раза в неделю надо размещать. у меня сейчас 10 гавриков на пиаре, поможешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1