Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: кому нидь нужна в аренду уписанная квартира с котом.. недорого
Добавлено: 09 ноя 2010, 01:30
Новичок
Автор темы
незнала долго куда тему сунуть, но вдруг кому и это надо?... Соседи планируют сдавать свою двушку, там живет старый кот (13 лет) квартиру уделывает давно.. в общем есть желающие пожить в кошачьем туалете?.. Сдавать собираются недорого (мебель, техника присутствует), но вот кота девать то некуда.. Пы сы т.к. квартира уже уделана против животин не возражают
мой тел в профиле
_________________ лучше звонить, на форуме бываю редко
Я кагбэ в очереди первая. Но мне с хозяевами пока тоже не встретиться. Они там между собой никак не договорятся. Надеюсь, в эти выхи уж что-нить решится.
Пока нет. Окончательный раунд переговоров отложен на следующую субботу. Там один из членов семьи вдруг резко воспротивился идее сдавать квартиру вообще, хотя сначала вроде бы был согласен. У меня будет шанс переубедить его лично. Если мне это не удастся - то всё, кранты.
Ну я не знаю... По-моему с ними каши не сваришь. Ненадёжные люди, скользкие какие-то. Дозвониться до них невозможно, договорённостей не держат, промеж собой договориться не могут.
С таким арендодателем наплачешься, особенно если они опять передумают сдавать квартиру, аккурат через месяц после того, как ты туда въедешь.
Нет, я сегодня ей ещё раз позвоню, но это уже в последний раз. Если она опять не возьмёт трубку, или скажет, что занята - всё, на фиг.
Ну чем так уж сильно может быть занят неработающий человек с утра прямо до вечера, что она не может разговаривать никогда, ни в какое время суток?
Ведь она сама мне велела позвонить ей вчера в 23 часа. Я звоню, а она трубки бросает.
Заголовок сообщения: Re: кому нидь нужна в аренду уписанная квартира с котом.. недорого
Добавлено: 30 ноя 2010, 19:18
Новичок
Автор темы
простите.. ее брат ушел в глухую отмазку.. Я вывесила это объявление по их общей просьбе.. от его поведения в шоке.. если раньше он был не против, то теперь ушел в полный отказ.. категорически.. сама хозяйка тоже в шоке и ей стыдно(( извените еще раз.. в следующий раз 10 раз подумаю прежде чем соглашаться в таких случаях помогать
Да не, вы-то тут кагбэ ни причём совсем. Лена тож не очень виновата. Разве только в том, что долбо*ба одного не может на место поставить. Я-то думала, этот брат в возрасте - тогда некоторое упрямство простительно. А ему 35 лет, он поздний ребёнок, балованный, и имея отдельную пустую квартиру, он предпочитает жить с семьёй сестры. Ну не долбо*б ли? Истеричка просто, власть свою показывает. Я б на месте Лены его туда жить отправила, чтоб раз в два дня к коту не мотаться.
Заголовок сообщения: Re: кому нидь нужна в аренду уписанная квартира с котом.. недорого
Добавлено: 01 дек 2010, 22:49
Новичок
Автор темы
я ей уже все про это сказала.. он сел на шею и ножки свесил.. ему хорошо.. на остальных.. н)ь.. а сестра его слишком добрая и нерешительная еще раз извиняюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3