Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Новые фоточки котенка после панлейко. Пиар нужен девчушке!
Добавлено: 08 ноя 2010, 11:05
Участник
Автор темы
Вытащили мы со Светланой 1974 котеночка из Солнечного. Прайд дикий совсем, а этого бедолажку взяли без боя - видимо плохо было малышу. Свезли в Энимал-центр. Сразу начали лечение. По анализам - панлейко. Сейчас у малышки уже все нормально. Требуются минимальные манипуляции. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ - помогите передержкой. Энимал-центр нам очень помог, но сколько стоит стационар все знают, объяснять не надо. Котенка славная, быстро должна найти дом. Я к себе взять не могу, т.к. у меня дома непривитая кошь Наташи Хранитель. Девочки, ну ведь были же у кого то котята с панлейко, возьмите девчушку на передержку. Платная основа передержки - не препятствие. P.S. Для собачек котеночек не представляет НИКАКОЙ опасности
Кошечка очень ласковая мурчалка, освоен лоток, проглистогонена, обработана от блох и вылечена от панлейко. Отдается в квартиру без других кошачьих.
_________________ Надежда 8-921-904-65-21
Последний раз редактировалось Nadine 29 ноя 2010, 15:58, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собачники, помогите! Очень нужна передержка для котенка после панлейко. Есть фото.
Добавлено: 13 ноя 2010, 17:26
Новичок
Adissa писал(а):
добавила в контакте. надеюсь будет толк)) если не будет, то на мой взгляд фото нужны лучше, т.к. это играет значительную роль в пристройстве
Спасибо за размещение в контакте (я в нем ни бум бум) Пока звоночков на мой телефон не было. Если получится попробую заскочить и еще сфотографировать, правда фотограф я еще тот
Спасибо за размещение в контакте (я в нем ни бум бум) Пока звоночков на мой телефон не было. Если получится попробую заскочить и еще сфотографировать, правда фотограф я еще тот
Зачем изобретать самолёт, если есть хорошие фотографы с проф.техникой.
Заголовок сообщения: Re: Собачники, помогите! Очень нужна передержка для котенка после панлейко. Есть фото.
Добавлено: 18 ноя 2010, 09:43
Участник
Автор темы
Катя, спасибо! Пока ни одного звонка не было. Были ручки у нас, но отвалились вчера вечером. Сегодня едем на передержку и нужен фотограф, может нас снимут покрасивше. Такая девуська очаровательная, а никому не нужна. В клинике сказали, что через 2 недели можно вакцинировать.
Добавлено: 19 ноя 2010, 02:36
Посетитель
Зарегистрирован: 21 май 2009, 19:45 Сообщений: 911 Откуда: Московский р-н
Девочка очень хорошо освоилась, без тени стеснения. Мы ее пока не стали садить в вольер. Очень шкодная игруля. Весь вечер с чем-нибудь играет )) В наполнителе в качестве подарка вместо совка оказалась мышка - она с ней пол вечера развлекалась. Еще пол вечера играла со своим хвостом. В общем не скучает, знает, чем себя занять )) Правда нас немного побаивается. Когда тянешь руку погладить - вся съежится. Но когда уже начинаешь гладить - мурлычет.
Добавлено: 19 ноя 2010, 09:48
Участник
Автор темы
Gorgo писал(а):
Девочка очень хорошо освоилась, без тени стеснения. Мы ее пока не стали садить в вольер. Очень шкодная игруля. Весь вечер с чем-нибудь играет )) В наполнителе в качестве подарка вместо совка оказалась мышка - она с ней пол вечера развлекалась. Еще пол вечера играла со своим хвостом. В общем не скучает, знает, чем себя занять )) Правда нас немного побаивается. Когда тянешь руку погладить - вся съежится. Но когда уже начинаешь гладить - мурлычет.
Оксана, спасибо огромное Вчера был звоночек на девчушку, да не захотели люди после болезни ее брать. Ну ведь будет у нас хороший хозяин, правда ведь?
Добавлено: 19 ноя 2010, 13:21
Посетитель
Nadine писал(а):
Ну ведь будет у нас хороший хозяин, правда ведь?
Правда
Из минусов - кусается: когда ее гладишь, просто так может укусить. Я с таким не сталкивалась. Можно ее как-то отучить? И еще пока что ходит не в лоток.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь с фото для котенка после панлейко. Фотографы, помогите, пожалуйста
Добавлено: 19 ноя 2010, 13:49
Посетитель
Еще у нее по телу что-то вроде коросточек? От чего они?
Пописала малышка под себя, лапы и живот все в моче были. Пришлось мыть лапы с животом. Пока мыла - отпала очень большая короста с попы. После чего малышка сразу покакала в раковину.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь с фото для котенка после панлейко. Фотографы, помогите, пожалуйста
Добавлено: 19 ноя 2010, 15:54
Участник
Автор темы
В клинике был наполнитель типа catsan , т.е мелкий. Может она просто еще не разобралась с новым лотком и новым наполнителем? Оксана, может ей показать пару раз, где именно стоит наполнитель.
Добавлено: 19 ноя 2010, 20:37
Посетитель
Nadine писал(а):
В клинике был наполнитель типа catsan , т.е мелкий. Может она просто еще не разобралась с новым лотком и новым наполнителем? Оксана, может ей показать пару раз, где именно стоит наполнитель.
Я показала ей уже несколько раз лоток. Я, думаю, освоится постепенно.
Добавлено: 23 ноя 2010, 17:58
Посетитель
Сос-Сос-Сос!!! Мелкая начала гадить в квартире: пописала на диван, какает стабильно под стол, даже когда я за ним сижу. Я совершенно не разбираюсь в приучении кошек к лотку. Один день ходит не в лоток, а уже во всей квартире воняет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2