Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам рюкзаки, резиновые сапожки и проч. для собак. - Вещи переехали в Купчино!
Добавлено: 08 ноя 2010, 01:50
Частый гость
Автор темы
Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
РЮКЗАКИ ТОЖЕ ПРИШЛИ
Начала с рюкзаков и в итоге теперь имею кучу собачьей одежды на перепродажу , т.к. надо было набрать минималку вообще чем больше народу, тем дешевле будет, т.к. доставка около 500 баксов ((( так что заказы принимаются
Итак: 1. С чего все и началось Цена 800-1000, маленькие-средние-большие, остались незабронированными пара средних
2. резиновые сапоги )) на самом деле не совсем резиновые, но подошва и до шнурков не промокает. 6 вариантов размеров в среднем 500 р за комплект. по размерам - измеряем длину лапы 1 размер 4.5 см 2 размер 5 см 3 размер 5.5 см 4 размер 6 см 5 размер 6.5 см 6 размер 7 см
3. ДЛЯ КРУПНЫХ СОБАК есть американские Avery Hi-Top Dog Boots, полностью водонепроницаемые доверху, противоскользящие. Материал неопрен (как гидрокостюм короче). Цвет оранжевый. Размер XL (9 см). Лучше брать чуть больше. Но у этих уже и цена заряженней 1000-1100 руб...
5. Куртки зимние. Цена 1100 руб. В наличии размеры: , 6 синий и красный, 7 синий и красный, 8 синий и красный. Размеры: размер длина по спинке-обхват груди-обхват шеи 1 23 см-32см-34см 2 26-39-26 3 32-45-31 4 37-51-34 5 42-58-38 6 48-68-39 7 57-86-45 8 64-94-49
6. Шерстяная куртка, очень толстая и теплая 820 руб. В наличии синяя размер 4 (обхват шеи 28-32см, длина по спине 32-36, обхват груди 46-50). .
7. Свитер с капюшоном. В наличии размер 5 (шея 34 см, грудь 55см, спина 39 см). Цена 750 руб.
8. Еще свитера. Цена 650 руб. В наличии размер L синий (шея 26, спинка 30, грудь 36) и размер XL красный (28-35-40). цена 650 руб
9. Обалденно красивый комбез )) В наличии оранжевый S (шея 26, грудь 32, спина 27) и голубой М (30-37-31), Цена 850 руб
10. Костюм Зайчика Таня Вини, есть размер для твоего Черный и розовый цвета. В наличии черный размер S (шея 21, спина 21, грудь 31) и М (25-25-38). 700 руб
11. Для гламурных девочек )) Есть размер 10 (грудь 32, спинка 22) и 12 (28 и 37 см). 1000 руб
12. Комбезик красивый. Размеры от йорка до добера. В наличии XL (шея 36, грудь 50, спинка 40) и XXL (39-55-45). 900 руб
ошейники. Есть в наличии цвета розовый, голубой, белый, красный, черный, золотисто-коричневый. Размеры S (22-28 см), М (28--38 см). По 350 руб
Последний раз редактировалось alekseeva 18 мар 2011, 21:03, всего редактировалось 18 раз(а).
позиционируются как обувь от дождя и льда, а на практике опытным путем проверять)
Опытным так опытным! А можно 1 шт. на 10 см? (провести натурные наблюдения) у него связки на некоторых пальчиках порваны, поэтому в "стоячем" положении лапа удлинняется.... Надеюсь не потеряет при ходьбе. Мой "антиквариат" мне хочется укутать от кончика носа до кончика когтей дабы сохранить!, хотя знающие люди говорят, что в конечностях собак при низких температурах вневней среды температура повышается за счет увеличения кровоснабжения, а я смотрю на соб и....МЕРЗНУ!
не увидела в списке про лошадей Ань, коневладельцев на форуме становится все больше и боьше:))))
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Хочу рюкзачок. Красненький. Самый большой - на алабая. Будет сам свои вкусняхи из зоомагазина таскать . Денежку могу сразу, могу потом.
В теории очень хочется длинные тапочки, но, видимо, бесполезно, потому как алабаец умудряется пачкаться весь, а целиком его одевать... Где вы видели одетого алабая?
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
ЗЫ: представила алабайца Басю, одетого супер-мэном. Позитива на всю следующую неделю.
А какие еще есть смешные костюмчики? В прошлом новом годе моя Моль была оленем. В этом планировалось уже два оленя (так, глядишь, и упряжка наберется со временем). Может разнообразить как-нить - чтоб народ повеселить.
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Пысы: костюмы оленей - круто.у меня то давно упряжка
Присоединяйтесь к нам на новый год. Поедем на упряжке раздавать подарки детЯм из интерната. Мы в прошлом году ездили и имели фурор. В особенности Моль в образе оленя.
Пысы: костюмы оленей - круто.у меня то давно упряжка
Присоединяйтесь к нам на новый год. Поедем на упряжке раздавать подарки детЯм из интерната. Мы в прошлом году ездили и имели фурор. В особенности Моль в образе оленя.
потом моих оленей всем форумом придется по городу ловить хотя кого-нибудь можно и запрячь . правда 30 в холке как то на оленя не сильно тянет
Хочу рюкзачок. Красненький. Самый большой - на алабая. Будет сам свои вкусняхи из зоомагазина таскать . Денежку могу сразу, могу потом.
В теории очень хочется длинные тапочки, но, видимо, бесполезно, потому как алабаец умудряется пачкаться весь, а целиком его одевать... Где вы видели одетого алабая?
я видела и не только алабаев комбезы целиковые (голенькие только интимные места-дырочки), застежка сверху даже хвосты "одеты" в специальные .... слово вылетело из головы как эту деталь назвать штанины длинные, по низу собраны на резинку наподобие шаровар размер таков, что бы не стиснять движения при голопе и быстрой рыси, т.е. как бы "большие, чуток не по размеру" это не дождевики, а....грязевики (в конечно итоге конечно намокают, но не моментально, соответственно шерсть при длительной прогулки по сырости будет влажноватой, НО НЕ грязной - мыть собу не нужно!)
у меня в таком комбезе (без хростового "оперения" ) борзая (среднего размера и гладкошерстная) на тренировке по курсингу по полю рассекает в осенне/весеннее время. Ей что в комбезе, что без него - одна малина. единственно - шуршит громко-громко!!!! но от ветра, грязи - спасает. (курсинг - это спортивный аналог вольной охоты - бег за приманкой по ломанной траектории) мы когда пришли в ТАКОМ виде в общество - народ у виска крутил и спрашивал: ты действительно ТАК её и будешь пускать?! Нормалёк! - отвечаю, - Щас сами увидети как ЭТО "мешает".....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0