Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgjVnPpNuIl7k.jpgdoVxxkeDkDo.jpgkot.jpg
dogelight~1.jpg
vv5IsuGKk-E.jpgIMG_0732.jpgk-LNAA1yMFU.jpg01-11-2015.jpg
Bezymyannyy.png
6g5NpzsL4cY-1.jpgUcfgxmshC0E.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
Mishanya_2.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgvO6YkUstu4w.jpgDSC_3361.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
mikro~17.jpg
HD9_7855.jpgkarat_1.jpgAegQAhvJ4KY.jpgIMG_20200924_174447_936.jpg
photo_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpgHD7_6828.jpgmikro~15.jpg
IMG_2086.JPG
WXewfe55o94.jpgotycIqu-LiI.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
945e0a16a23d.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgVesta.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 02:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Канадские сфинксы. 5,5 месяцев. Мальчики. Кастрированы. Нужно лечение. Отдают бесплатноСообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 17:55 
Новичок

Автор темы

Если коротко:
Санкт-Петербург. Канадские сфинксы. Мать-кошка и четыре её котенка (3 мальчика и одна девочка). Котятам 5,5месяцев. Все кастрированы и стерилизованы. Все болеют. Продаются по символической цене – 3 т.р.

Подробнее:
Хозяйка сфинксов брала кошку в разведение за котенка. Так получилось, что кошка была больна. Все её котята, естественно, тоже теперь больны. Хозяйка их постоянно лечит, но так как животные все время контактируют друг с другом, вылечить их не получается. У котов серьезное поражение глаз, анализы показали микоплазму, вылечила, глаза привела в норму, теперь опять... рвота, понос, отказ от пищи - опять лечит. Сейчас им уже лучше, начали кушать и играть. Нужно отдать должное - лечит, старается, плачет по настоящему над ними. Сейчас кастрировала и стерилизовала всех, чтобы к разведенцам в руки не попали, и продает за символическую цену (стоимость кастрации и лечения). Ищем ребятам хозяев. Все сил-пойнты (голубоглазые), симпатичные, ласковые. Нужен дом без других кошек. Будущие хозяева должны быть готовы к тому, что котеек нужно лечить. Анализы сдавались (до начала лечения) на Хламидиоз, Герпис, Кальций, Микоплазму. Все отрицательно, кроме Микоплазмы.

Девушки, у кого есть знакомые-друзья проверенные в Питере, которым можно доверить котодетей? Ручки будем тщательно проверять, перекупщиков просьба не беспокоиться. Только по рекомендации форумчан. Только любителям породы.

Мой московский номер: 8-916-476-нольноль-одинсемь
лучше пишите в личку, проверенным дам е-мейл хозяйки.

Мальчик №1
Изображение

Мальчик №2
Изображение

Последний раз редактировалось Bagirra13 22 ноя 2010, 12:17, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята канадские сфинксы. 5,5 месяцев. Кастрированы. Нужно лечение. За символическую цену.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 21:03 
Старый знакомый

рассуждения далее бесполезны...ибо не во всех клиниках дают НАСТОЯЩИЕ результаты и нам ли об этом не знать
удачи деткам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята канадские сфинксы. 5,5 месяцев. Кастрированы. Нужно лечение. За символическую цену.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 21:08 
Бан

опишите подробно их заболевание и во сколько обойдется лечение ( хоть приблизительно ) и сколько по времени может продлится лечение .
Когда люди будут конкретно что-то знать , тогда может и будут желающие взять котят .

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята канадские сфинксы. 5,5 месяцев. Кастрированы. Нужно лечение. За символическую цену.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 21:10 
Участник

Bagirra13 писал(а):
Neznayka писал(а):
по поводу первого предложения : то есть Вы сейчас предлагаете срочно броситься ВЫКУПИТЬ котят, чтобы их не выбросила хозяйка? странный подход. если хочет выбросить, то пусть отдает, а не продает.

кстати, как Вы говорите, символическая цена за больных котят.. вложить еще в лечение и желающие смогут купить здоровых и кастрированных. как вообще больных можно продавать? их отдавать и благодарить людей, что взяли и занимаются выхаживанием. это тоже мое мнение.

Лично вам я ничего не предлагаю. Я в любом случае буду неправа, хотя бы потому, что вы в этой ситуации правы, а моя позиция отличается от вашей. Поймите, ради Бога, я не могу влиять на условия отдачи этих котят. Если верить вашим словам, но нужно ждать, пока эти котята умирать начнут и их выбросят на улицу. Тогда уже можно будет их спасать. А сейчас им помощь не нужна - пусть продолжают себе болеть.

Я уверена, что найдутся любители породы, которые пожалеют котят и заплатят за них 3 т.р. - еще раз, символическая сумма за котенка этой породы. А дальше - заплатят за их лечение ровно столько же, сколько заплатили бы за лечение любого бездомного беспородного котенка с такими же проблемами.
не надо мне приписывать свои выводы, при чем неправильные. если котятам нужна помощь, то их не продают, а отдают...конечно найдутся любители породы и конечно выкупят, ибо жалко, но вот в одном согласна с ivolca, хоть и не приемлю ее стиль общения, что хозяйка на эти деньги купит себе кошку и будет дальше плодить и продавать. и до тех пор, пока будут любители пород жалеть и выкупать, у нас не переведутся разведенцы...и еще..ни фига хозяйка их не жалеет и не плачет..жалела бы, постаралась нацти замечательные руки, чтобы лечили котят всю жизнь.
и еще вопросик. на ПиКе есть тема?

Последний раз редактировалось Neznayka 07 ноя 2010, 21:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята канадские сфинксы. 5,5 месяцев. Кастрированы. Нужно лечение. За символическую цену.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 21:14 
Новичок

Автор темы

ivolca писал(а):
+100 , за 3 тыс купить и еще всю жизнь за огромные деньги лечить.( приемлемая( символическая ! 3 тыс. ох и ничего себе !) цена за больных котят, чушь) Ей надо на эти деньги кошку купить породистую и котят разводить , причем кошка будет рожать бесконечно ,для ее обогащения , а потом когда кошка перестанет рожать , лет в 10 ее усыпят . вот и все.
А почему бы ей просто не отдать котят , а вы автор бы их с помощью форума и лечили и пристраивали ? Вот это и называется урвать , положить деньги к себе в карман. ( я про хозяйку)

Простите, вы этот вывод из чего сделали?
Человек мог за бОльшие деньги продать этих котят, как здоровых, - и не заморачивался бы с лечением и поиском адекватных хозяев. У меня складывается впечатление, что вы предвзято относитесь в принципе к продаже породистых животных. Поверьте, и питомники продают больных котят под видом здоровых, а потом открещиваются от покупателей, столкнувшихся с проблемой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята канадские сфинксы. 5,5 месяцев. Кастрированы. Нужно лечение. За символическую цену.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 21:16 
Новичок

Автор темы

ivolca писал(а):
опишите подробно их заболевание и во сколько обойдется лечение ( хоть приблизительно ) и сколько по времени может продлится лечение .
Когда люди будут конкретно что-то знать , тогда может и будут желающие взять котят .

Вы сможете это все сделать, находясь в другом городе и не зная лично хозяина? Считаю, что вы не справедливы ко мне и предвзято относитесь к ситуации.
На фоне неправильных людей так приятно выглядеть правильно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята канадские сфинксы. 5,5 месяцев. Кастрированы. Нужно лечение. За символическую цену.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 21:21 
Новичок

Автор темы

Neznayka писал(а):
не надо мне приписывать свои выводы, при чем неправильные. если котятам нужна помощь, то их не продают, а отдают...конечно найдутся любители породы и конечно выкупят, ибо жалко, но вот в одном согласна с ivolca, хоть и не приемлю ее стиль общения, что хозяйка на эти деньги купит себе кошку и будет дальше плодить и продавать. и до тех пор, пока будут любители пород жалеть и выкупать, у нас не переведутся разведенцы...и еще..ни фига хозяйка их не жалеет и не плачет..жалела бы, постаралась нацти замечательные руки, чтобы лечили котят всю жизнь.

Ни ваши выводы, ни мои, ситуацию не меняют. Я согласна, что выкупая больных животных, мы поощряем разведенцев. Не выкупая мы часто обрекаем их на смерть. Нельзя однозначно ответить на вопрос - выкупать или нет. Каждый сам для себя отвечает на этот вопрос, исходя из своих жизненных принципов.

А по поводу бесплатного пристройства - тоже дискуссионный вопрос. Вообще, в идеале, всех подопечных - и породистых, и беспородных, нужно пристраивать за деньги. Так как люди, в большинстве случаев, не умеют ценить то, что досталось им даром.

Тема на ПиКе: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=159011
Тема на сфинкспортале: http://sphynxportal.com/forum/index.php ... ntry346996
Альбом с фотографиями котят вконтакте: http://vkontakte.ru/album-8347639_121194295

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята канадские сфинксы. 5,5 месяцев. Кастрированы. Нужно лечение. За символическую цену.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 21:36 
Бан

Bagirra13 писал(а):
ivolca писал(а):

Вы сможете это все сделать, находясь в другом городе и не зная лично хозяина? Считаю, что вы не справедливы ко мне и предвзято относитесь к ситуации.
На фоне неправильных людей так приятно выглядеть правильно.

что тут такого ? это , я считаю , вполне разумное предложение. Хоть какая-то конкретика. Созвонится с хозяйкой , проконсультироватся у врачей ( есть группы где можно бесплатно проконсультироватся ) , узнать диагноз, узнать каков период лечения , какие лекарства , сколько стоит. Что тут такого сложного? И если вы из другого города , то как собираетесь котов пристраивать ? если вы контакта с хозяевами не имеете ? тогда не понятно зачем тема ?
Вы выставили препараты , которыми лечили кошек . С какой целью ? что б деньги собрали на лечение? а если соберут , то как вы будете передовать их хозяевам из другого города. Ничего не понятно. :?
мое предложение хоть как-то соорентировать людей в ценах на лечение , вы воспринимаете в штыки . Странно.

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята канадские сфинксы. 5,5 месяцев. Кастрированы. Нужно лечение. За символическую цену.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 21:43 
Участник

Bagirra13 писал(а):
Neznayka писал(а):

Ни ваши выводы, ни мои, ситуацию не меняют. Я согласна, что выкупая больных животных, мы поощряем разведенцев. Не выкупая мы часто обрекаем их на смерть. Нельзя однозначно ответить на вопрос - выкупать или нет. Каждый сам для себя отвечает на этот вопрос, исходя из своих жизненных принципов.

А по поводу бесплатного пристройства - тоже дискуссионный вопрос. Вообще, в идеале, всех подопечных - и породистых, и беспородных, нужно пристраивать за деньги. Так как люди, в большинстве случаев, не умеют ценить то, что досталось им даром.

Тема на ПиКе: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=159011
Тема на сфинкспортале: http://sphynxportal.com/forum/index.php ... ntry346996
Альбом с фотографиями котят вконтакте: http://vkontakte.ru/album-8347639_121194295

ну так и напишите, что спасаем котят от разведенки, а то вся такая пушистая заводчица.

категорично с Вами не согласна по поводу платного пристройства..это не бизнес. и точно также, как когда то купили, абсолютно спокойно выставят на улицу. все мои подопечные живут в супер заботливых руках. просто пристраивать надо тщательно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята канадские сфинксы. 5,5 месяцев. Кастрированы. Нужно лечение. За символическую цену.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 21:43 
Новичок

Автор темы

ivolca писал(а):
что тут такого ? это , я считаю , вполне разумное предложение. Хоть какая-то конкретика. Созвонится с хозяйкой , проконсультироватся у врачей ( есть группы где можно бесплатно проконсультироватся ) , узнать диагноз, узнать каков период лечения , какие лекарства , сколько стоит. Что тут такого сложного? И если вы из другого города , то как собираетесь котов пристраивать ? если вы контакта с хозяевами не имеете ? тогда не понятно зачем тема ?
Вы выставили препараты , которыми лечили кошек . С какой целью ? что б деньги собрали на лечение? а если соберут , то как вы будете передовать их хозяевам из другого города. Ничего не понятно. :?
мое предложение хоть как-то соорентировать людей в ценах на лечение , вы воспринимаете в штыки . Странно.

Деньги на лечение я не собираю. Не нужно, пожалуйста, передергивать. Я вывесила препараты, чтобы было понятно, какие анализы были сделаны, что было назначено и чем уже лечили котиков. Если вы сориентируете меня, где хозяйка может бесплатно проконсультироваться, узнать диагноз и возможный период лечения, я буду вам очень благодарна - сама таких групп, к сожалению, не знаю.

Ничего невозможного в помощи из другого города нет. Есть успешный опыт помощи сфинксам из других городов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята канадские сфинксы. 5,5 месяцев. Кастрированы. Нужно лечение. За символическую цену.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 21:45 
Бан

blercort писал(а):
ivolca писал(а):
больных за 3 тыс. продавать и еще помощи деньгами просить за их лечение . Во наглость !Бесплатно не отдает .Хоть 3 тыс ( хотя для меня это деньги , на которые я питаюсь с 3 котами пол-месяца ) да урвать ! :bye:

Ну кажется помощи деньгами и не просят,или Вы читаете между строк? УРВАТЬ? что урвать? Вы хоть в одно больное с рождения животное выходили? Вы душу в него вложили? Вот когда попадёте в такую ситуацию тогда и поговорим о наглости.
Хозяйка лечит котеек уже пол года,а могла и сразу в расход,а ещё могла на рынке и подороже продать,скрыв все имеющиеся проблемы.

выходила и не одного. Не надо хамить незнакомым людям и переходить на личности . Я вот не понимаю в чем тема ? Написано : нужно лечение .Деньги нужно на лечение или что ? Или цель пристроить, выкупить за 3 тыс.?
И еще раз почему мое предложение написать в какую сумму может обойтись лечение принято в штыки ?
кота в мешке покупать ?( больного и не зная хоть приблезительно во что обойдется лечение )

А хозяйка все равно наглая предпримчевая особа , кладущая себе в карман. А у нее душа есть значит ?

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята канадские сфинксы. 5,5 месяцев. Кастрированы. Нужно лечение. За символическую цену.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 21:50 
Новичок

Автор темы

Neznayka писал(а):
категорично с Вами не согласна по поводу платного пристройства..это не бизнес. и точно также, как когда то купили, абсолютно спокойно выставят на улицу. все мои подопечные живут в супер заботливых руках. просто пристраивать надо тщательно...

Я очень тщательно выбираю руки.
По поводу платного пристройства - удивительно, но я с вами тоже не согласна)

О заводчице - я написала то, что считала нужным. Не каждый разведенец будет тратить время, деньги, чтобы лечить больных котят, и далеко не каждый будет тратиться на кастрацию/стерелизацию, чтобы котята не попали к разведенцам.

Моя точка зрения по многим вопросам отличается от вашей. Это не значит, потому что вы или я не правы - просто у нас разный жизненный опыт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята канадские сфинксы. 5,5 месяцев. Кастрированы. Нужно лечение. За символическую цену.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 21:52 
Бан

вот девушка в контакте , она пишет , что ветврач и что у нее есть группа , там она дает любые бесплатные консультации. и знает схемы лечения животных , которые обходятся гораздо меньше по деньгам , чем в ветклинниках. Лично не знакома. Попробуйте спишитесь .
УДАЛИЛА.

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Последний раз редактировалось ivolca 07 ноя 2010, 22:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята канадские сфинксы. 5,5 месяцев. Кастрированы. Нужно лечение. За символическую цену.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 21:55 
Новичок

Автор темы

ivolca писал(а):
выходила и не одного. Не надо хамить незнакомым людям и переходить на личности . Я вот не понимаю в чем тема ? Написано : нужно лечение .Деньги нужно на лечение или что ? Или цель пристроить, выкупить за 3 тыс.?
И еще раз почему мое предложение написать в какую сумму может обойтись лечение принято в штыки ?
кота в мешке покупать ?( больного и не зная хоть приблезительно во что обойдется лечение )

А хозяйка все равно наглая предпримчевая особа , кладущая себе в карман. А у нее душа есть значит ?

Каждый помогает, как может. Пожалуйста, не надо мериться письками в этой теме. Цель создания темы описана в первом посте - найти людей, которые готовы заплатить 3 т.р. за породистого канадского сфинкса и готовы к его лечению. Все.

Я написала девушке, ссылку на страничку которой вы мне дали. Конечно, интернет-консультация, это здорово... Но честно, всегда ношу животных к врачам, которые видят животное и результаты анализов. Жду ответа от той девушки.

Последний раз редактировалось Bagirra13 07 ноя 2010, 21:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята канадские сфинксы. 5,5 месяцев. Кастрированы. Нужно лечение. За символическую цену.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 21:56 
Участник

Почему обязательно надо устраивать склоку на пустом месте?
Есть предложение, не устраивает оно вас-не участвуйте в теме.
Тема размещена в разделе "Домашние котята",
автор предельно корректен, котята не ее. Кошка стерилизована.
Кому нужен такой котенок -созвонится или спишется с хозяйкой и все выяснит.
Давайте будем вежливы по отношению друг к другу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята канадские сфинксы. 5,5 месяцев. Кастрированы. Нужно лечение. За символическую цену.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 21:56 
Новичок

[b]к этой девушке не в коем случае нельзя обращаться!

Последний раз редактировалось миссис Марпл 07 ноя 2010, 22:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Бан

вот клинника Филлмора.Врят ли там откажут в консультации.
Там есть спец. раздел. "Вопрос специальсту "
http://vkontakte.ru/club5034574

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята канадские сфинксы. 5,5 месяцев. Кастрированы. Нужно лечение. За символическую цену.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 21:57 
Новичок

Красивые детки.
Думаю, что если их отдавать бесплатно, то найдется масса любителей "халявы", а ручки здесь нужны суперответственные. Цена большая, но не запредельная, так что, ИМХО, все сделано правильно. Честность, с которой рассказано про болезни котят лично у меня вызывает уважение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята канадские сфинксы. 5,5 месяцев. Кастрированы. Нужно лечение. За символическую цену.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 21:59 
Новичок

:hmmm:

Последний раз редактировалось миссис Марпл 07 ноя 2010, 22:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята канадские сфинксы. 5,5 месяцев. Кастрированы. Нужно лечение. За символическую цену.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 22:00 
Бан

Bagirra13 писал(а):
ivolca писал(а):

Каждый помогает, как может. Пожалуйста, не надо мериться письками в этой теме. Цель создания темы описана в первом посте - найти людей, которые готовы заплатить 3 т.р. за породистого канадского сфинкса и готовы к его лечению. Все.
По поводу групп бесплатной консультации написала вам выше - если вы посоветуете мне, где можно узнать о возможных болезнях котят и возможной стоимости лечения - буду благодарна.

я с ней письками не мерилась. И вообще , что за сленг такой неприятный "мериться письками " , у нас что русского языка нет ? честное слово как дети . Я написала где можно посмотреть , сейчас еще поищу .

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята канадские сфинксы. 5,5 месяцев. Кастрированы. Нужно лечение. За символическую цену.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 22:01 
Бан

миссис Марпл писал(а):
ivolca я к Вам обращаюсь. потрите пост с ссылкой вета в контакте

не поняла ? зачем ?

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята канадские сфинксы. 5,5 месяцев. Кастрированы. Нужно лечение. За символическую цену.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 22:03 
Новичок

:?

Последний раз редактировалось миссис Марпл 07 ноя 2010, 22:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята канадские сфинксы. 5,5 месяцев. Кастрированы. Нужно лечение. За символическую цену.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 22:04 
Бан

вот группа. Щелкните МЕНЮ.
http://vkontakte.ru/club8620692

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята канадские сфинксы. 5,5 месяцев. Кастрированы. Нужно лечение. За символическую цену.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 22:05 
Новичок

Автор темы

миссис Марпл писал(а):

А это уже интересно. Скажите, что это за девушка или, по крайней мере, где можно о ней почитать?

ivolca, ничего личного. Лечению по интернету я не доверяю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята канадские сфинксы. 5,5 месяцев. Кастрированы. Нужно лечение. За символическую цену.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 22:06 
Новичок

я знаю эту группу. и ещё много чего знаю ))
зачем непроверенных ветов рекламировать?? ещё 005 есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята канадские сфинксы. 5,5 месяцев. Кастрированы. Нужно лечение. За символическую цену.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 22:07 
Бан

миссис Марпл писал(а):
вы её лично знаете? зачем рекламировать на форуме не пойми кого?
в открытом доступе не могу написать
ни в коем случае не надо к ней обращаться

хорошо! Если человек говорит не обращайтесь !Значит знает !Обратитесь в группы ! Я думаю они не плохие. В Филмора там хорошие специалисты и не откажут в консультации .

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята канадские сфинксы. 5,5 месяцев. Кастрированы. Нужно лечение. За символическую цену.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 22:09 
Новичок

Автор темы

ivolca писал(а):
я с ней письками не мерилась. И вообще , что за сленг такой неприятный "мериться письками " , у нас что русского языка нет ? честное слово как дети . Я написала где можно посмотреть , сейчас еще поищу .

Данное сленговое высказывание, на мой взгляд, очень точно характеризует реакцию некоторых форумчан на открытие этой темы.
ivolca, я сохранила ссылку ветеринарной клиники, которую вы дали, спасибо большое. Попрошу у них консультацию в ближайшее время. В любом случае, хуже не будет. Но, повторюсь, лечению вслепую не доверю даже самому хорошему врачу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята канадские сфинксы. 5,5 месяцев. Кастрированы. Нужно лечение. За символическую цену.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 22:12 
Бан

я то же не доверяю интернету . И то же не знаю многих лично как и тут . Но Филлмора знаю . И тут девушка есть , которая пристраивает бездомных из Филлмора. Ее многие знают. К ней можно обратится. Она не откажет

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята канадские сфинксы. 5,5 месяцев. Кастрированы. Нужно лечение. За символическую цену.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 22:12 
Новичок

ivolca потрите плиз пост где ссылка на вета и группу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята канадские сфинксы. 5,5 месяцев. Кастрированы. Нужно лечение. За символическую цену.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 22:15 
Бан

миссис Марпл писал(а):

удалила.

А что на группу? я дала 2 ссылки на группу Филмора и группу Ветеринарных специалистов ( Москва ) . Что не так?

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Последний раз редактировалось ivolca 07 ноя 2010, 22:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята канадские сфинксы. 5,5 месяцев. Кастрированы. Нужно лечение. За символическую цену.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 22:17 
Участник

ivolca, Вы пыл свой поумерьте и не читайте между строк..Вы во всех темах ведете себя несдержанно..учитесь быть терпимее и вежливее

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]