Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи.Четверо маленьких Дворян. Нашли любящих хозяев.
Добавлено: 07 ноя 2010, 17:54
Новичок
Автор темы
Здраствуйте Всем! Предистория такова. В четверг вечером, пошел в магазин за хлебушком.... Ну и тут начались приключения. На соседском участке, там сейчас ни кто не живет, услышал слабое повизгивание. Итог. В темноте нашел двух щенят, один из которых сидел в канаве с водой. Подобрали, отогрели. С утра еще один рейд. И вот еще двое.
Ну а вот собственно и наша гвардия. Это парнишка Дефка Дефка
Дефка
Тел для связи 8921-355-97-39
Последний раз редактировалось Игорь О. 30 ноя 2010, 19:05, всего редактировалось 4 раз(а).
Ой,Игорь,только сто раз повторяйте,что если не справятся,то чтобы сразу звонили и возвращали ребенка..... и лучше ребенка привезти к новым хозам, и посмотреть где будет обитать пушистик
Ой,Игорь,только сто раз повторяйте,что если не справятся,то чтобы сразу звонили и возвращали ребенка..... и лучше ребенка привезти к новым хозам, и посмотреть где будет обитать пушистик
Да, я и так стараюсь проверять звонящие ручки. Вроде пока ни одного номера нет в ЧС. Завтра должны приехать за пацаном и за одной из девчонок. За дефку я не переживаю, ручки по хорошей рекомендации. Вообще мозги уже закипают Как чего не сотворить, что детям будет потом плохо по жизни. Хорошо, что мне вы все тут помогаете. Один бы я ни чего не сделал бы. Спасибо вам Всем.
Будет жить в отдельных городских Аппартаментах. Семья, которая её взяла, нам с женой очень понравилась. Да и девченке похоже тоже. Она просто, сразу же , новую хозяйку всю облизала и уснула у нее на руках
Заголовок сообщения: Re: Трое маленьких Дворян. Ищут любящих хозяев
Добавлено: 21 ноя 2010, 17:51
Старый знакомый
Игорь. Вы уже привиты( я в своих щенках зашилась. поэтому не отслеживаю по теме) Давай имена и тексты разместимся на сайте для финляндии. Это тоже все очень медленно, но сделать , возможно, нужно, ведь кто- то из помёта "засидится" и до подросткового возраста......
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Заголовок сообщения: Re: Трое маленьких Дворян. Ищут любящих хозяев
Добавлено: 23 ноя 2010, 22:35
Новичок
Автор темы
Ура!!! Сегодня получил весточку, от нашей первой, пристроенной девочки.
Алина писал(а):
Здравствуйте, Игорь! Спасибо Вам за эту Прелесть, которая теперь наполняет наш дом разнообразным лаем и играми! Я так понимаю, что сестры и братик Кайры (ранее Ласки) пока не нашли новые семьи? Вчера тут случайно было произнесено слово "медвежонок", на которое она определенно изумленно поворачивала голову. Еще выяснили, что ест она лучше, если быть с ней рядом, и еще лучше, если рукой изображать поедание еды вместе с ней из ее миски Потрясающе умная собака растет (в смысле - сама по себе - от природы)! Хитрая, второй раз на грабли не наступает (в смысле, старается не попадаться на очень любимых, но очень запретных шкодах), предугадывает наши поступки Так что вот так у нас дела. Подумала, Вам будет приятно весточку от Кайры получить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3